Yaad Shayari, Miss You Shayari, Love Miss You Shayari, Sad Love Shayari, Miss You Images
Yaad Shayari | Yaad Shayari

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ,
जितना याद आते हो..!!

Mujhe kuchh bhi nahin kehana itani si gujarish hai,
Bas utani baar mil jao,
Jitana Yaad ate ho..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

तुम मेरे पास थे.. हो.. और हमेशा रहोगे,
खुदा का शुक्र है,
यादों की कोई उम्र नहीं होती..!!

Tum mere pas the..Ho..Aur Hamesh Rahoge,
Khuda ka sukra hai,
Yadon ki koi Umra nahi hoti..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

कभी तुम्हारी याद आती है,
कभी तुम्हारे ख्वाब होते है,
मुझे सताने के सलीके तो ,
तुम्हे बेहिसाब आते है..

Kabhi Tumhari Yaad aati hai,
Kabhi Tumhare Khwab hote hai,
Mujhe satane ke salike to,
Tumhe behisab aate hai..!!

Do not miss to see BEST 20 HINDI LOVE SHAYARI


Yaad Shayari | Yaad Shayari

हम वो नहीं जो मतलब से याद करते है,
हम वो है जो रिश्तों से प्यार करते है,
आपका पैगाम आये या ना आये,
हम रोज आपको दिल से याद करते है..

Ham wo nahi jo matalab se Yaad karte hai,
Ham wo hai jo Rishton se Pyar karte hai,
Apka Paigam Aye ya na Aye,
Ham roj Apko Dil se Yaad karte hai..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

वक़्त गुजरेगा हम बिखर जायेंगे,
कौन जाने हम किधर जायेंगे,
हम आपका साया है याद रखना,
जहाँ तन्हाई मिली, वहां हम नज़र आयेंगे..!!

Waqt gujarega Ham bikhar Jayenge,
Kaun jane ham kidhar jayenge,
Ham Apka Saya hai Yaad rakhana,
Jahan Tanhai mili,Wahan ham nazar Ayenge..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

याद करता है कोई मुझे शिदत से,
जाता क्यों नहीं ,मेरा ये वहम मुदत से..!!

Yaad karta hai koi Mujhe Shidat se,
Jata kyon nahi,Mera ye waham muddat se..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

अगर भूलना इतना आसान होता,
तो याद नाम का कोई शब्द नहीं होता..

Agar bhoolana itana Asan hota,
To Yaad naam ka koi Shabd nahi hota..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

दिल के सागर में लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहोत याद करता है मेरा दिल तुम्हे,
ख्वाबों में आके यूँ ना तड़पाया करो..!!

Dil ke Sagar mein Lehare uthaya naa karo,
Khwab bankar Nind Churaya naa karo,
Bahot Yaad karta hai Mera Dil Tumhe,
Khwabon mein aake Yun naa tadapaya karo..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

बेताब से रहते है तेरी याद में अक्सर,
बेदर्द जमाना का बहाना सा बनाकर,
हम टूट के रोते है, तेरी याद में अक्सर..!!

Betab se rehate hai Teri Yaad mein aksar,
Bedard Zamana ka bahana sa banakar,
Ham tut ke rote hai,Teri Yaad mein aksar..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबों में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे है उसकी यादों के भंवर,
कभी कभी पानी भेज देते है..!!

Wo nahin aati par nishani bhej deti hai,
Khwabon mein Dastan Purani bhej deti hai,
Kitane mithe hai Usaki Yadon ka Bhanwar,
Kabhi Kabhi Pani bhej dete hai..!!

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,