Press ESC to close

0 12
7
7 Min Read

Zindagi Quotes, Life Inspirational Quotes, Life Motivation Quotes, Life Quotes in Hindi वक्त सबको मिलता हैजिन्दगी बदलने के लिए,पर जिन्दगी दोबारा नहीं मिलतीवक्त बदलने के लिए !! Waqt sabko milta haiZindagi badalane ke liye,Par Zindagi Dobara nahi milti,Waqt badalane ke liye.. तुम कब सही थे…

0 19
6
6 Min Read

Afsana Zindagi Ka, Life Quotes in Hindi, Aasan Zindagi Quotes, Zindagi Quotes, Hindi Shayari on Zindagi मंजिले बहुत है अफ़साने बहुत है,राहे जिन्दगी में इम्तेहान आने बहुत है,मत करो गिला उसका जो मिला नहीं,इस दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत है !! Manzile bahot…

0 22
6
6 Min Read

Life Quotes, Life Inspirational Quotes, Life Positive Quotes, Zindagi Quotes, Motivational Quotes खुशीयां बटोरते बटोरते उमर गुजर गई,पर खुश ना हो सके,एक दिन एहसास हुआ की, खुश तो वो लोग थेजो खुशीयां बांट रहे थे !! Khushiyan batorate batorte umra guzar gai,par khush na ho…

4 39
8
8 Min Read

Rishta Vishwas Ka, Rishton ki mithas, Gathbandan Rishton ka, Bharosa shayari, Rishton mein Vishwas अगर रिश्तें में पूरी तरह से विश्वास,इमानदारी और समजदारी है तोइन्हें निभाने के लिए वचन, कसम, नियमऔर शर्तो की कोई जरुरत नहीं है !! Agar Rishtey mein puri tarah se Vishwas,Imaandari…

0 31
6
6 Min Read

Bandhan Rishton Ka, Bandhan Kacche Dhaagon Ka, Pyar bhara Rishta, Rishta Pyar Ka, Saccha Pyar Shayari, Relationship Quotes दुनिया में रहने की दो सबसे अच्छी जगह,या तो किसीके दिल में रहो या दुआओं में !! Duniya mein rehane ki do sabse achhi jagah,Ya to kisi…

0 37
6
6 Min Read

Rishton ki Ahmiyat, Rishtey Quotes, Good Relation Quotes, Best Rishtey Quotes, Relationship Quotes Images ये दोस्ती का बंधन भी कितना अजीब होता है,मिल जाए तो बातें लम्बीऔर बिछड़ जाए तो यादें लम्बी !! Ye Dosti ka bandhan bhi kitana ajeeb hota hai,Mil jaye to baten…

0 34
6
6 Min Read

Relationship Quotes, Quotes on Trust, Importance of relationships, Family Relation Quotes, Sad Relation Quotes आपकी खुशियों में वो लोग शामिल होते हैजिन्हें आप चाहते है,लेकिन आपके दुःख में वो लोग शामिल होते है,जो आपको चाहते है !! Apki khushiyon mein who log shamil hote haiJinhe…

0 44
6
6 Min Read

Yaadon Ka Mausam, Teri Yaad, Teri Nigahon mein, Intezar Shayari, Tera Intezar तेरी यादों की महक इन हवाओं में है,प्यार ही प्यार बिखरा इन फिजाओं में है,ऐसा न हो के दूरियां दिल का दर्द बन जायें,आजा के तेरा इंतज़ार इन निगाहों में है.. Teri Yaadon…

0 32
6
6 Min Read

Tera Intezar, Intezar Shayari, Waiting Quotes in Hindi, Pyar Mein Intezar, Teri Yaad Shayari चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते है.. Chanad Sitaro Se Teri Baat Karte Hain,Tanhaiyon…

0 53
6
6 Min Read

Ek Tera Saath, Gham Shayari, Heart Broken Shayari, Latest 2020 Hindi Love Shayari, Sad Love Images Shayari कदम कदम पे बहारों ने साथ छोड़ दिया,पड़ा जब वक़्त तब अपनों ने साथ छोड़ दिया,खायी थी कसम इन सितारों ने साथ देने की,सुबह होते देखा तो इन…