20 Best Love Quotes in Hindi, Hindi Love Shayari, Heart Touching Love Quotes
20 Best Love Quotes in Hindi | Love

तेरी ख़ुशी के हज़ार
ठिकाने होंगे,
पर मेरी मुस्कुराहट की वजह
सिर्फ तुम हो…

तेरी ख़ुशी के हज़ार
ठिकाने होंगे,
पर मेरी मुस्कुराहट की वजह
सिर्फ तुम हो…


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

तुम जो साथ है तो दुनिया
अपनी सी लगती है
वरना सीने में साँस भी पराई लगती है..

Tum jo sath hai to Duniya
Apni si lagti hai
Varna sine mein Sans bhi Parai lagti hai..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

हर फ़िज़ा में तेरा रंग है,
तू दूर रहकर भी मेरे संग है..

Har Fiza mein tera Rang Hai
Tu door rehakar bhi mere sang hai..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

हज़ारों महफिले और लाखों मेले है
लेकिन जहाँ तुम नहीं वहाँ
हम बिलकुल अकेले है…

Hazaro mehafile aur lakhon mele hai
Lekin jahan Tum nahin wahan
Ham bilkul akele hai..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

मुझे फुर्सत कहाँ की मौसम सुहान देखुँ
तेरी यादों से निकलू तब तो ज़माना देखुँ…

Mujhe fursat kahan ki Mausam suhana dekhu
Teri Yaadon se niklu tab to Zamana Dekhu..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

तुझ को लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा
साल तो बहोत बदलेंगे,
पर मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा…

Tujh ko lekar mera khayal nahi badlega
Saal to bahot badalenge,
Par mera Pyar kabhi nahi badlega..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

कुछ युहीं चलेगा, तेरा मेरा रिश्ता उम्र भर
मिल गये तो बातें लम्बी
ना मिले तो यादें लम्बी…

Kuchh yuhin chalega,Tera Mera rishta umra bhar
Mil gaye to baten lambi
Na mile to Yaddein lambi..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

दिल से प्यार करते है, दिल से निभाएंगे,
जब तक ज़िंदा है ,सिर्फ तुझे ही चाहेंगे..

Dil se Pyar karte hai,Dil se nibhayenge
Jab tak zinda hai,Sirf Tujhe hi Chahenge..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

रिश्ता वही कायम होता है
जिसमे दोनों ही ,
एक दूसरे को खोने से डरते है…

Rishta wahi kayam hota hai,
Jisme Dono hi,
Ek Dusare ko khone se darte hai..

You may interest to see Best Friendship Shayari, Romantic Shayari


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

बस तुम रुठा मत करो कभी मुझ से,
क्युं की सुना है,
जान रुठ जाये तो कोई जी नहीं पाता

Bas Tum rutha mat karo mujh se
Kyun ki suna hai,
Jaan ruth jaye to koi jee nahi pata..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

नज़र से नज़र मिलाके तुम नज़र लगा गए ,
यह कैसी लगी नज़र की ,हम हर नज़र में आ गए ..

Nazar se Nazar milake Tum Nazar laga gaye,
Yah kaisi lagi Nazar ki,Ham har Nazar mein aa gaye..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

ये कैसी ख्वाइश है, की मिटती ही नहीं,
जी भर के तुजे देख लिया, फिर भी
नज़र हटती नहीं..

Ye kaisi Khwaish hai,ki mitatti hi nahin,
Jee bhar ke tujhe dekh liya,Fir bhi
Nazar Hatti nahi..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

कुछ रिश्ते बहोत रुहानी होते है,
अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते …

Kuchh Rishten bahot Ruhani hote hai,
Apnepan ka Shor nahin machaya karte..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

माना की तुझ से दूरियां कुछ, ज़्यादा ही बढ़ गई है,
पर तेरे हिसे का वक़्त, आज भी तन्हा गुज़रता है…

Mana ki tujh se duriyan kuchh Jyada hi badh gai hai,
Par Tere hise ka Waqt,Aaj bhi tanha Guzarata hai..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

एक अजीब रास्ता हम दोनों ही निभा लिये
आंसू छुपाये और ,
देख कर एक दूसरे को मुस्कुरा लिये..

Ek ajeeb rasta ham dono hi nibha liye,
Ansu chhupaye aur,
Dekh kar Ek Dusare ko muskura liye..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

जाने किस राह चला रहा है ,ये दिल…
जिसे पाया ही नहीं
उसे खोने से डरते है…

Jane kis raah chal raha hai,Ye Dil
Jise paya hi nahin
Use khone se darte hai..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

सारि दुनिया के रूठ जाने से,
मुझे कोई दुःख नहीं,
बस एक तेरा, खामोश रहना,
मुझे तकलीफ देता है ..

Sari Duniya ke ruth jane se mujhe koi Dukh nahin,
Bas Ek Tera,Khamosh rehna mujhe Taklif deta hai..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

खामोशियाँ बोल देती है,
जिनकी बातें नहीं होती
इश्क़ वो भी करते है,
जिनकी मुलाकातें नहीं होती..

Khamoshiyan bol deti hai,
Jinki baten nahi hoti
Ishq wo bhi karte hai,
Jinki Mulakaten nahi hoti..

Check out Love Good Night Shayari


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

सीने में में जो दब गये है,
वो ज़ज़्बात क्या कहें ,
अब खुद ही समझ लीजिये ,
हर बात क्या कहें..

Sine mein jo dab gaye hai,
Wo zazbat kya kahen
Ab khud hi Samaj lijiye,
Har baat kya kahen..


20 Best Love Quotes in Hindi | Love

दर्द मुझको ढूंढ लेता है
रोज़ नये बहाने से,
वो हो गया है वाकिफ ,मेरे हर ठिकाने से ..

Dard mujhko Dhundh leta hai
Roz naye bahane se,
Wo ho gaya hai Wakif,Mere har thikane se..


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

20 Best Love Quotes – Video