Yaad Shayari, Miss You Shayari, Love Miss You Shayari, Sad Love Shayari, Miss You Images
Yaad Shayari | Yaad Shayari

सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह..!!

Sarhadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo Bantati Nahi Mulkon Ki Tarah..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

उसकी याद आई है,
साँसे जरा आहिस्ता चलो,
धड़कनो से भी इबादत में खलेल पड़ता है..!!

Usaki Yaad Aai hai,
Sanse jara ahista Chalo,
Dhadkano se bhi Ibadat mein Khalel padta hai..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहोब्बत नहीं होती,
किसी के दूर रहने पर,
उसको पल पल याद करना भी मोहोब्बत होती है..!!

Kisi ke Pyar ko pa lena hi Mohobbat nahin hoti,
Kisi ke door rehane par,
Usako pal pal yaad karna bhi Mohobbat hoti hai..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

किसी ने पूछा- वो याद नहीं करते तुम्हे,
तुम उन्हें क्यों याद करते हो,
हमने मुस्कुराकर कहा-
रिश्तें निभाने वाले मुकाबला नहीं करते..!!

Kisi ne poochha-Wo Yaad nahi karte Tumhe,
Tum Unhe Kyon Yaad karte ho,
Hamne muskurakar kaha,
Rishte nibhane wale mukabala nahin karte..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

बंद रखते है जुबान,लब खोला नहीं करते ,
चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,
बहोत याद करते है हम आपको,
लेकिन अपना ये राज़,होठों से खोला नहीं करते..!!

Band rakhate hai Juban,Lab khola nahi karte,
Chand ke samne Sitare Bola nahi karte,
Bahot Yaad karte hai ham Apko,
Lekin Apna ye raz,Hothon se khola nahi karte..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

गुज़र जाते हैं खूबसूरत लम्हें यूँ ही मुसाफिरों की तरह,
यादें वहीं खड़ी रह जाती हैं, रूके रास्तों की तरह..!!

Gujar jate hai Khoobsurat Lamhe Yun hi Musafiron ki tarah,
Yadein wahi khadi rah jati hai,Ruke Raston ki tarah..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

कितनी खूबसूरत हो जाती है,उस वक्त दुनिया;
जब कोई कहता है कि तुम, बहोत याद आ रहे हो..!!

Kitani khoobsurat ho jati hai,Us waqt Duniya,
Jab koi kehata hai ki Tum,Bahot Yaad Aa rahe ho..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे..!!

Ek katara hi sahi Ankh mein Pani to Rahe,
E Mohobbat Tere hone ki Nishani to Rahe,
Bas Yahi Soch ke Yadon ko teri de di Panah,
Is Naye Ghar mein koi chiz Purani to rahe..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना..!!

Mere jane ka Tu ab koi Gam naa karna,
Apni Khoobsurat Ankhon ko nam na karna,
Mere Arman to Mere Dil mein hi jal gaye,
Meri Yadon ko Dil se kam naa karna..!!


Yaad Shayari | Yaad Shayari

हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमें भुलाओगे कैसे,
हम वो खुशबू हैं, जो साँसों में बसते हैं,
भला साँसों को रोक पाओगे कैसे..!!

Hamse Door jaoge kaise,
Dil se hamen bhulaoge kaise,
Ham wo khushbu hai,Jo sanso mein basate hai,
Bhala sanson ko rok paoge kaise..!!

Continue Page 2

Follow us on Instagram and Facebook