GK Quiz
Pyar Ki Yaadein, Yaad Shayari in Hindi, Miss You Shayari, Remember Quotes
Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

तू याद बहोत आया हर शाम के बाद,
कभी आगाज़ से पहले, कभी अंजाम के बाद,
इस डूबते सूरज की कसम,
इस दिल पे कोई नाम नहीं लिखा,
तेरे नाम से पहले तेरे नाम के बाद ..!!

Tu Yaad bahot Aaya har sham ke bad,
Kabhi Agaz se Pehale,Kabhi Anzam ke baad,
Is Dubate suraj ki kasam,
Is Dil pe koi Naam nahi likha,
Tere Naam se Pehale,Tere Naam ke baad..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

यादें रह जाती है, याद करने के लिए,
और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है..!!

Yaden reh jati hai,Yaad karne ke liye,
Aur Waqt sab lekar Guzar jata hai..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल ना चाह कर भी, खामोश रह जाता है.
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है,
कोई कुछ ना कहकर भी, सब बोल जाता है..!!

Jab koi Khayal Dil se takarata hai,
Dil na chah kar bhi,Khamosh reh jata hai,
Koi sab kuchh kahkar,Pyar jatata hai,
Koi kuchh na kahkar bhi,Sab bol jata hai..!!

20 BEST LOVE IMAGES WITH SHAYARI


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

मैं तुम्हारी वो याद हूँ;
जिसे तुम अक्सर भूल जाते हो..!!

Main Tumhari Wo Yaad hun,
Jise Tum Aksar Bhool jate ho..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सरेआम;
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है..!!

Khul jata hai Teri Yaadon ka bazaar sare aam,
Phir meri Raat Isi Raunak mein gujar jati hai..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

बता किस कोने में सुखाऊं तेरी यादें;
बरसात बाहर भी है और अन्दर भी..

Bata kis kone mein sukhaun Teri Yadein,
Barsat bahar bhi hai Aur Andar bhi..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

कभी कभी इतनी शिद्दत से,
आपकी याद आती है;
मैं पलकों को मिलाता हूँ,
तो आँखें भीग जाती हैं..!!

Kabhi kabhi itani shidat se,
Apki Yaad aati hai,
Main Palkon ko milata hun,
To Ankhen bheeg jati hai..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

मेरी यादों से अगर बच निकलो तो,
वादा मेरा है तुमसे,
मै खुद दुनिया से कह दूगी की,
कमी मेरी वफ़ा में थी..!!

Meri Yadon se agar bach nikalo to,
Wada mera hai tumse,
Mein khud Duniya se keh dungi ki,
Kami meri wafa mein thi..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

ना आंसू बहाने को जी चाहता है,
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है..!!

Na Ansu bahane ko ji chahata hai,
Likhu ti kya Likhu Teri Yaad mein,
Bas Tere pas laut Aneko ji chahata hai..!!


Pyar Ki Yaadein | Yaad Shayari

याद उसकी अभी भी आती है,
बुरी आदत है, कहाँ जाती है..!!

Yaad Usaki abhi bhi aati hai,
Buri Aadat hai,Kahan jati hai..!!

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,