Miss You Shayari, Miss You Quotes in Hindi, Yaad Shayari, Miss You Images
Miss You Shayari | Miss You Shayari

तेरी यादों को पसंद है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रुला देती है तेरी कमी..!!

Teri Yadon ko pasand hai meri Ankhon ki nami,
Hansana bhi Chahun to rula deti hai teri kami..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

आपसे दूर जाने का इरादा तो नहीं था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो नहीं था,
तुम याद आओगे ये जानते थे हम,
पर इतना याद आओगे अंदाज़ा नहीं था..

Apse Door Jane Ka Irada To Nahi Tha,
Saath-Saath Rehne Ka Vaada To Nahi Tha,
Tum Yaad Aaoge Ye Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aaoge Andaza Nahi Tha..
Missing You…


Miss You Shayari | Miss You Shayari

आपकी याद सताए तो दिल क्या करे,
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी,
पर नींद ही ना आए… तो हम क्या करें..!!
Missing You..

Aapki Yaad Sataye To Dil Kya Kare,
Yaad Dil Se Na Jaye To Dil Kya Kare,
Socha Tha Sapnon Main Mulaqat Hogi,
Par Nind hi Na Aaye… To Ham Kya Karein..!!
Missing You..


Miss You Shayari | Miss You Shayari

उसके बिन चुप चुप रहना अब अच्छा लगता है,
खामोशी से एक दर्द को सहना भी अच्छा लगता है,
उसका मिलना न मिलना तो किस्मत की बात है,
पर पल पल उसकी याद में रोना अब अच्छा लगता है !!

Us Ke Bin Chup-Chup Rahna Ab Accha Lagta Hai,
Khamoshi Se Ek Dard Ko Sahna Bhi Accha Lagta Hai,
Uska Milna Na Milna To Kismat Ki Baat Hai,
Par Pal-Pal Uski Yaad Main Rona Ab Accha Lagta Hai..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह,
जाने कब टूट जाये कांच की तरह,
मुझे न भूलना किसी बात की तरह,
अपने दिल में ही रखना खूबसूरत याद की तरह !!

Khubsurat Hai Zindagi Ek Khuwab Ki Tarah,
Jane Kab Tut Jaye Kaanch Ki Tarah,
Mujhe Na Bhulna Kisi Baat Ki Tarah,
Apne Dil Main He Rakhna Khoobsurat Yaad Ki Tarah!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

यकीन करो आज इस कदर याद आ रहे हो तुम,
जिस कदर तुमने भुला रखा है मुझे..!!

Yakeen Karo Aaj Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Tum,
Jis Kadar Tum Ne Bhula Rakha Hai Mujhe..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई,
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई,
याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को,
तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई..!!
Missing You..

Kuch Beete Hue Lamho Se Mulakat Hui,
Kuch Toote Hue Sapno Se Baat Hui,
Yaad Jo Karne Baithe Un Tamam Yaadon Ko,
To Aapki Hi Yaadon Se Shuruat Hui..!!
Missing You..


Miss You Shayari | Miss You Shayari

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद..!!

Tanhai naa paye koi sath ke baad,
Judai na paye koi Mulakat ke baad,
Na pade kisi ko kisi ki Aadat itani,
Ki har Sans bhi aaye Usaki Yaad ke baad..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

कितने अनमोल होते हैं यह मोहब्बत के रिश्ते भी,
कोई याद न भी करे फिर भी इंतज़ार रहता है…

Kitane Anmol hote hai Yah Mohobbat ke rishtey bhi,
Koi Yaad na bhi kare phir bhi intezar rehata hai..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया,
दामन भी तेरे ग़म ने भिगोने नहीं दिया..!!
तन्हाईयाँ तुम्हारा पता पूछती रहीं,
रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया..
आँखों में आकर बैठ गई आँसूं की लहर
पलकों पे कोई ख़्वाब पिरोने नहीं दिया..!!

Pathar Bana Diya Mujahy Rone Nahi Diya,
Daaman Bhi Tere Gham Ne Bighone Nahi Diya..
Tanhaiyan Tumhara Pata Poochhti Rahien
Raat Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahi Diya..
Ankhon Mein Aakar Beth Gai Annsoon Ki Lehar
Palkon Pe Koi Khoawab Peerone Nahi Diya..!!

Continue Page 2

Follow us on Instagram and Facebook