Dard-E-Dil, Love Sad Shayari, Dard Shayari, Sad Status, Hindi Shayari, Love Sad Quotes, Hindi Love Shayari

Dard-E-Dil | Sad

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है
खामोशियो की आदत हो गयी है
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से
अगर है तो एक मोहब्बत
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..

Intezar ki arzoo ab kho gai hai,
Khamoshiyan ki aadat ho gayi hai,
Na sikwa raha na shi kayat kisi se
Agar hai to ek Mohobbat..
Jo in tanhaiyon se ho gai hai..


Dard-E-Dil | Sad

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है
ना चाहते हुए भी प्यार होता है
क्यू देखते है हम वो सपने
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का…
इंतेज़ार होता है…

Roti hui ankhon mein intezar hota hai
Na chahate hue bhi pyar hota hai
Kyun dekhate hai ham wo sapne
Jinke toot ne par bhi unke sach hone ka..
Intezar hota hai…


Dard-E-Dil | Sad

तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके
कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके
तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी
और हम थे की इंकार न कर सके..

Tujhe Chaha bhi to izhar na kar sake
Kat gai umra kisi se pyar na kar sake
Tune manga bhi to Apni Judai Mangi
Aur Ham bhi the inkar na kar sake..


Dard-E-Dil | Sad

आँखों मे आ जाते है आँसू
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है…
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है…

Ankhon mein aa jate hai ansu
Phir bhi labon pe hasi rakhani padti hai
Ye Mohobbat bhi kya chij hai yaron
Jis se karte hai usi se chhoopani padti hai..


Dard-E-Dil | Sad

जिंदगी हे सफर का सील सिला
कोइ मिल गया कोइ बिछड़ गया
जिन्हे माँगा था दिन रत दुआ ओमे
वो बिना मांगे किसी और को मिल गया..

Zindagi hai safar ka silsila
Koi Mil gaya koi bichhad gaya
Jinhe manga tha Din Rat Duao mein
Wo bina mange kisi aur ko mil gaya..


Dard-E-Dil | Sad

ना सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे
एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे
अब तेरे बिना कैसे जी पाएगे…

Na socha tha jinke liye ham mar mite
Ek din wahi hamse door ho jaenge
Jeene ki tamanna to ham bhi rakhte the
Ab tere bina kaise ji paenge..

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Dard-E-Dil | Sad

फूल सबनम में डूब जाते है
झख्म मरहम में डूब जाते है
जब आते है खत तेरे..
हम तेरे गम में डूब जाते है…

Phool sabanam mein dub jate hai
Zakhm marham mein dub jate hai
Jab ate hai khat tere
ham tere gam mein dub jate hai..


Dard-E-Dil | Sad

तेरा दिल उदास क्यों है
तेरी आँखों में प्यास क्यों है
जो छोड़ गया तुझे मझदार में..
उससे मिलने की आस क्यों है…
जो दे गया दर्द ज़िन्दगी भर का..
वही तेरे लिए ख़ास क्यों है …

Tera Dil udas kyon hai
Teri Ankhon mein pyas kyon hai
Jo chhod gaya tujhe majhdhar mein…
Us se milne ki aas kyon hai..
Jo de gaya dard zindagi bhar ka..
Wahi tere liye khas kyon hai..


Dard-E-Dil | Sad

मोहबत को जो निभाते हैं उनको सलाम है मेरा
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको,पैगाम हैं मेरा
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी तबाह ना करो…

Mohobbat ko jo nibhate hai unko salam hai mera
Aur jo bich raste mein chood jate hai unko paigam hai mera
‘Wada-E-Wafa’ karo to phir khud ko fana karo
Varna khuda ke liye kisi ki zindagi tabah na karo..


Dard-E-Dil | Sad

वफ़ा के शीश महल में सजा लिया मैनें
वो एक दिल जिसे पत्थर बना लिया मैनें
ये सोच कर कि न हो ताक में ख़ुशी कोई
ग़मों कि ओट में ख़ुद को छुपा लिया मैनें
कभी न ख़त्म किया मैं ने रोशनी का मुहाज़
अगर चिराग़ बुझा, दिल जला लिया मैनें
कमाल ये है कि जो दुश्मन पे चलाना था ,
वो तीर अपने कलेजे पे खा लिया मैनें ..

Wafe ke shish mahal mein saja liya maine
Wo ek dil jise patthar bana liya maine
Ye soch kar ki na ho tak mein khushi koi
Gamon ki ot mein khud ko chhupa liya maine
Kabhi na khatm kiya maine roshani ka muhaj
Agar chirag bujha,Dil jala liya maine
Kamal ye hai ki jo Dushman pe chalana tha,
Wo tir apne kaleje pE kha liya maine..

Continue reading Page 9


Dard-E-dil – Video


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook