Intezar, Love Shayari, Love Sad Shayari, Sad Status

Intezar | Love

लम्हा-लम्हा इंतज़ार किया उस लम्हे के लिए
और वो लम्हा आया भी तो बस एक लम्हे के लिए
गुज़ारिश है यह खुदा से कि काश…
वो लम्हा फिर से मिल जाये बस एक लम्हे के लिए..

Lamha lamha intezar kiya,us lamhe ke liye
Aur wo lamha aya bhi to bas ek lamhe ke liye
Guzarish hai khuda se ki kash..
Wo lamha phir se mil jaye bas ek lamhe ke liye..


Intezar | Love

जवानी भी जिंदगी का क्या दौर होती है
निगाहें भी कम्बख्त दिलों का चोर होती हैं
याद आते ही आज भी मुस्कान दे जाती है
इश्क में इंतज़ार की बात ही कुछ और होती है..

Jawani bhi zindagi ka kya daur hoti hai
Nigahen bhi kambhakt dilon ka chor hoti hai
Yaad aate hi aaj bhi muskan de jati hai
Ishq mein intezar ki baat hi kuchh aur hoti hai..


Intezar | Love

तेरे इंतज़ार में यह नजरें झुकी हैं
तेरा दीदार करने की चाह जगी है
ना जानू तेरा नाम ना तेरा पता
ना जाने क्यों इस पागल दिल में..
एक अनजानी सी बेचैनी जगी है..

Tere intezar mein nazare jhuki hai
Tera Deedar karne ki chah jagi hai
Na janu tera naam na tera pata
Na jane kyon is pagal dil mein..
Ek Ajanabi si bechaini jagi hai..


Intezar | Love

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है
जुदाई के बाद भी तुमसे प्यार है
तेरे चेहरे की उदासी बता रही है
मुझसे मिलने के लिये तू भी बेकरार है…

Koi wada nahin phir bhi tera intezar hai
Judai ke bad bhi tumse pyar hai
Tere chehare ki udasi bata rahi hai
Mujh se milane ke liye tu bhi bekarar hai..


Intezar | Love

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं
हर वक़्त आपको ही याद करती हैं
जब तक न देख लें आपको
तब तक बस आप ही का इंतज़ार करती हैं..

Ankhen bhi meri Palkon se Sawal karti hai
Har waqt Apko hi yaad karti hai
Jab tak na dekh le Apko..
Tab tak bas aap hi ka intezar karti hai..


Intezar | Love

आज असमान के तारों ने मुझे पूछ लिया
क्या तुम्हें अब भी इंतज़ार है उसके लौट आने का..
मैंने मुस्कुराकर कहा..
तुम लौट आने की बात करते हो..
मुझे तो अब भी यकीन नहीं उसके जाने का..

Aaj aasman ke taron ne pooch liya,
Kya tumhe ab bhi itezar hai uske laut aneka..
Maine muskurakar kaha..
Tum laut ane ki baat karte ho..
Mujhe to ab bhi yakeen nahin uske jane ka…

Check out for Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Check out for Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Intezar | Love

आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गईं, रातों के रतजगे गए
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया..

Ankhon ke intezar ka dekar hunar chala gaya
Chaha tha ek shaksh ko jane kidhar chala gaya
Din ki mehafile gai,Raton ke ratjage gaye
Koi sametakar mere sham-o-sehar chala gaya..


Intezar | Love

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है…
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं..

Jeene ki kwaish mein roj marte hai
Wo aye na aye ham intezar karte hai
Jhutha hi sahi mere yaar ka wada hai
Ham sach manke etabar karte hai..


Intezar | Love

मिलने की ख़ुशी ना बिछड़ने का गम
ना तन्हा, ना उदास हैं हम
कैसे कहें, कैसे हैं हम
बस यूँ समझ लो बहुत अकेले हैं हम..

Milane ki khushi na bichhadane ka gam
Na tanha,na udas hai ham
Kaise kahen kaise kahe ham
Bas yun samajh lo bahot akele hai ham..


Intezar | Love

दिल उनको ढूँढता है, गम का सिंगार कर के
आँखे भी थक गयी हैं, अब इंतज़ार कर के..
एक साँस रह गयी है, वो भी ना टूट जाये..
लो आ गयी उनकी याद, वो नहीं आये…

Dil unko dhundhata hai gam ka singar karke
Ankhen bhi thak gayi hai ab intezar karke
Ek sans reh gayi hai,wo bhi tut na jaye
Lo aa gayi unki yaad,wo nahi aye..

Continue reading Page 8

Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook


Intezar – Video