Wada Na Tod, Love Sad Shayari, Love Sad Quotes, Sad Shayari, Sad Status

Wada Na Tod | Sad

क्यूँ बनाते है हम ऐसे रिश्ते
जो पल दो पल में टूट जाते है
वादा तो करते है उम्र भर साथ निबाहने का
पर छोटे से तूफ़ान में बिखर जाते है..

Kyun banate hai hum aise riste,
Jo pal do pal me tut jate hai,
Wada to karte he umra bhar saath nibhane ka
Par chhote se tufan me bikhar jate hai.


Wada Na Tod | Sad

ना करो वादा जिसे तुम निभा ना सको
न चाहो उसे जिसे तुम पा ना सको
प्यार किसी का कहाँ पूरा होता है
प्यार का तो पहला अक्षर ही अधूरा होता है..

Na karo wo wada jise tum nibha na sako
Na chaho use jise tum pa na sako
Pyaar kisi ka kahan pura hota hai
Pyar ka to pehla akshr hi adhura hota hai..


Wada Na Tod | Sad

उनका ठिकाना तो दिल में था हमारे
पर उनसे दो कदम आया न गया
हमने रो कर पूंछा,क्यों तोड़ दिया प्यार का वादा ?
उसने हंसकर कहा,बस निभाया न गया..

Unka thikana to Dil me tha hamare,
Par unse do kadam aaya na gaya,
Humne ro kar pucha, Kyun tod diya Pyar ka wada ?
Usne hans kar kaha, bus nibhaya na gaya..


Wada Na Tod | Sad

बातें करके रुला ना देना,
चुप रहके सजा ना देना,
न दे सको ख़ुशी, तो गम ही सही,
बस एक वादा करो की ज़िन्दगी में
मुझे कभी,रुला ना देना..

Batein karke rula na dena,
Chup rahke Saza na dena,
Na de sako khushi to gam hi sahi,
Bas ek Wada karo ki Zindagi me
Mujhe kabhi, Rula na dena..


Wada Na Tod | Sad

वादा कर लेते है,निभाना भूल जाते है
लगाकर आग, बुझाना भूल जाते है
ये तो आदत है उनकी..
रुलाते है और मनाना भूल जाते है..

Wada kar lete hai nibhana bhul jate hai
Lagakar aag bujhana bhul jate hai
Ye to aadat ho gayi unki
Rulate hai aur manana bhul jate hai..


Wada Na Tod | Sad

नज़र से दूर रहने वालों ने,
मुझे दिल से भी दूर कर दिया..
कभी वादा किया था मुझे हमेशा हंसाने के लिये,
आज उसकी यादों ने रोने के लिये मजबूर कर दिया..

Nazar se dur rehne walo ne
Mujhe Dil se bhi dur kar dia
Kabhi wada kiya tha mujhe hamesha hasane ka
Aaj Uski yadone rone k liye majbur kar diya..

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Wada Na Tod | Sad

तुझे भूलकर भी ना भूल पाएंगे हम
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन
तेरा नाम दिल से न मिटा पाएंगे हम..

Tujhe bhoolkar bhi na bhool payenge hum
Bas yahi ek wada nibha payenge hum
Mita denge khud ko bhi jahan se lekin
Tera naam dil se na mita payenge hum..


Wada Na Tod | Sad

उनसे दूर जाने का इरादा ना था
सदा साथ रहने का वादा भी ना था
वो याद नहीं करेंगे जानते थे
पर इतनी जल्दी भूल जायेंगे,ये अंदाज़ा नहीं था…

Unse door jane ka irada na tha
Sada sath rehne ka bhi wada na tha
Woh yaad na karenge yeh jante the,
Par itni jaldi bhool jaynge, Ye andaza na tha..


Wada Na Tod | Sad

बिछड़ने वाले को याद में क्या दोगे
सोते हुए को ख्वाब में क्या दोगे
हम चाहते है उम्र भर का वादा
कहो इस सवाल का जवाब क्या दोगे..?

Bichhadne wale ko Yaad me kya doge..
Sote hue ko Khwaab me kya doge..
Ham chahte hai umra bhar Dosti ka wada
Kaho is sawal ka jawab kya donge..?


Wada Na Tod | Sad

वादा किया हमने निभाने के लिये
दिल दिया था हमने,दिल पाने के लिये
उन्होंने मोहोब्बत सीखा दी और कहा..
हमने तो मोहोब्बत की थी तुम्हे आजमाने के लिये..

Wada Kiya tha humne Nibhane ke liye
Dil diya tha hamne Dil pane ke liye
Unhone Mohabbat sikha di aur kaha
Hamne to mohabat ki thi tumhe aazmane k liye..

Continue reading Page 10


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Wada Na Tod – Video