दिल टूट गया, Touching Broken Heart Shayari

प्यार होना, प्यार में रहना और न चाहते हुए भी किसी वजह से प्यार टूटना ये अक्सर देखा जाता है। प्यार के उन बिखरे पलों को याद करके हम अपनी संवेदना प्रकट करते है।

इस पोस्ट में इस विषय में दिल तोडना शायरी, ब्रोकन हार्ट शायरी, दर्द भरी प्यार शायरी, प्यार का दर्द शायरी, प्यार में दर्द भरी शायरी, दर्द में मुस्कुराना शायरी, सीने में दर्द शायरी, किसी की याद में दर्द शायरी, दर्द शायरी, वादा तोड़ देना शायरी, बेवफा शायरी, प्यार में बेवफाई शायरी स्टेटस हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ प्रस्तुत करने का प्रयास किया है।

दिल टूट गया, Touching Broken Heart Shayari, 2 Line Heart Broken Shayari, 2 Line Love Sad Shayari, Dil Tut Gaya Shayari, Sad Love Quotes in Hindi, Dil Ke Zakhm Shayari

Broken Heart Shayari Images
Broken Heart Shayari Images

रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नही,
यह दिल है कि तेरे बाद सँभलता ही नही…

Rukta Bhi Nahin Thik Se Chalta Bhi Nahi,
Yah Dil Hai Ki Tere Baad Sambhalata Hi Nahi…

ये मंजिले मुझे रास आती नहीं,
ऐ रास्तो मुझे अपना हमसफ़र बना लो…

Ye Manjile Mujhe Raas Aati Nahin,
E Rasto Mujhe Apna Hamsfar Bana Lo…

Dil Tut Gaya Shayari
Dil Tut Gaya Shayari

वो साथ था हमारे या हम पास थे उसके,
वो ज़िन्दगी के कुछ दिन,
या ज़िन्दगी थी कुछ दिन…

Wo Saath Tha Humare Ya Hum Paas The Uske,
Vo Jindagi Ke Kuchh Din,
Ya Zindagi Thi Kuch Din…

लम्हा लम्हा सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत के पहलू में सो रही है…

Lamha Lamha Sanse Khatam Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Ke Pahlu Me So Rahi Hai…

Pyar Mein Bewafai Shayari
Pyar Mein Bewafai Shayari

बड़ा फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में,
तू परखता रहा और,
हमने ज़िंदगी यकीन में गुजार दी…

Bada Fark Hai Teri Aur Meri Mohabbat Men,
Tu Parakhta Raha Aur,
Hamne Jaindagi Yakin Men Gujar Di…

हौंसला तुझ में न था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता…

Haunsla Tujh Men N Tha Mujhse Juda Hone Ka,
Varna Kajal Teri Aakhon Ka N Yu Faila Hota…

Pyar Mein Dard Bhari Shayari
Pyar Mein Dard Bhari Shayari

ख़ाली नही रहा कभी आँखों का ये मकान,
सब अश्क़ बाहर गये तो उदासी ठहर गई…

Khali Nahi Raha Kabhi Aakhon Ka Ye Makan,
Sab Ashk Bahar Gaye To Udasi Thahar Gai…

खुदा खुशियां भी देगा तो उनको,
जिनके अपनाए थे कभी गम हमने…

Khuda Khushiyan Bhi Dega To Unko,
Jinke Apnae The Kabhi Gam Hamne…

2 Line Broken Heart Shayari Images
2 Line Broken Heart Shayari Images

भीड़ में भी आज भी तन्हा खड़े हैं,
जहाँ उनका साथ होना था वहाँ भी अकेले खड़े हैं…

Bhid Men Bhi Aaj Bhi Tanha Khade Hain,
Jaha Unka Saath Hona Tha Vaha Bhi Akele Khade Hain…

रात को कह दो,कि जरा धीरे से गुजरे,
काफी मिन्नतों के बाद,आज दर्द सो रहा है…

Raat Ko Kah Do,Ki Jara Dhire Se Gujre,
Kafi Minnaton Ke Baad,Aaj Dard So Raha Hai…

Dard-E-Dil Shayari, Dard Ki Dataan, Dardbhari 2 Line Shayari, Sad Love Quotes Images, Pyar Me Dard Shayari, Dard Shayari, Pyar Mein Bewafai Shayari

Tere Bina Zindagi Sad Love Shayari
ere Bina Zindagi Sad Love Shayari

आँखों की कतारों में पसरी नमी सी है,
आज सब कुछ है ज़िन्दगी में,
बस तुम्हारी कमी सी है…

Aakhon Ki Kataron Men Pasari Nami Si Hai,
Aaj Sab Kuch Hai Jindagi Men,
Bas Tumhari Kami Si Hai…

तेरे बगैर भी तो ग़नीमत है ज़िन्दगी,
खुद को गँवा कर कौन तेरी जुस्त-जू करे…

Tere Bagair Bhi To Ganimat Hai Jindagi,
Khud Ko Ganwa Kar Kaun Teri Just-ju Kare…

2 Line Sad Love Quotes in Hindi
2 Line Sad Love Quotes in Hindi

मत पूछ कैसे गुज़र रही है ज़िन्दगी,
उस दौर से गुज़र रही हूँ जो गुज़रता ही नहीं…

Mat Puch Kaise Guzar Rahi Hai Zindagi,
Us Daur Se Gujar Rahi Hu Jo Guzarta Hi Nahin…

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता…

Nind Se Kya Shikwa Jo Aati Nahin,
Kasur To Us Chehre Ka Hai Jo Sone Nahin Deta…

You may also look at our Popular Collection on Sad Shayari

Broken Heart Status in Hindi
Broken Heart Status in Hindi

तरस जाओगें हमारे लबों से,सुनने को एक एक लफ्ज़,
प्यार की बात तो क्या,हम शिकायत भी नहीं करेंगे…

Taras Jaoge Hamaare Labo Se,Sunane Ko Ek Ek Lafz,
Pyar Ki Baat To Kya,Hum Shikayat Bhi Nahin Karenge…

ना कर दिल अजारी,ना रुसवा कर मुझे,
जुर्म बता,सज़ा सुना और किस्सा खत्म कर..

Na Kar Dil Ajari,Na Ruswa Kar Mujhe,
Jurm Bata,Saja Suna Aur Kissa Khatm Kar..

Bewafa Shayari Images
Bewafa Shayari Images

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा…

Mohabbat Ka Natija Duniya Men Hamne Bura Dekha,
Jinhen Dava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Hamne Bevafa Dekha…

दर्द कभी कम नही होता ऐ सनम,
बस सहने की आदत सी हो जाती है…

Dard Kabhi Kam Nahi Hota E Sanam,
Bas Sahne Ki Aadat Si Ho Jaati Hai…

Rishton Mein Doori Shayari
Rishton Mein Doori Shayari

दूरियाँ जब बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नही…

Duriyan Jab Badhai To Galtfahmiyan Bhi Badh Gayi,
Fir Tumne Vo Bhi Suna Jo Maine Kaha Hi Nahi…

ए दिल ये तू ने कैसा रोग लिया,
मैंने अपनों को भुला के,
एक ग़ैर को अपना मान लिया…

E Dil Ye Tu Ne Kaisa Rog Liya,
Maine Apanon Ko Bhula Ke,
Ek Gair Ko Apna Maan Liya…

Painful Love Shayari, Heart Broken Status in Hindi, Broken heart 2 line Shayari in Hindi English, Pyar Ka Dard Shayari, Tere Bina Zindagi Sad Love Shayari

Dard Aur Tanhai Shayari
Dard Aur Tanhai Shayari

उसके दिल में थोड़ी सी जगह माँगी थी,
मुसाफिरों की तरह,उसने तन्हाईयों का,
एक शहर मेरे नाम कर दिया…

Usake Dil Men Thodi Si Jagah Magi Thi,
Musafiron Ki Tarah,Usane Tanhaiyon Ka,
Ek Shahar Mere Naam Kar Diya…

शायद हम ही बेवफा थे कि झटके से,
उनके दिल से निकल गए,
उनकी वफा तो देखिये कि,
अब तक दिल में घर किए बैठे हैं…

Shayad Hum Hi Bevafa The Ki Jhatke Se,
Unke Dil Se Nikal Gaee,
Unki Wafa To Dekhiye Ki,
Ab Tak Dil Men Ghar Kiye Baithe Hain…

Kismat wala pyar shayari
Kismat wala pyar shayari

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं…

Bikne Waale Aur Bhi Hain Jao Jaakar Kharid Lo,
Hum Kimat Se Nahi Kismat Se Mila Karte Hain…

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग…

Ishk Men Isliye Bhi Dhokha Khane Lage Hain Log,
Dil Ki Jagah Jism Ko Chahane Lage Hain Log…

Gila Shikwa Shayari
Gila Shikwa Shayari

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तब हो अगर तू ने किसी से भी निभाई हो…

Mujhe Shikwa Nahin Kuch Bewafai Ka Teri Hargij,
Gila Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Bhi Nibhai Ho…

मुस्कुरा कर उन का मिलना,और बिछड़ना रूठ कर,
बस यही दो लफ़्ज़ एक दिन दास्ताँ हो जायेंगे…

Muskura Kar Un Ka Milna,Aur Bichhadana Ruth Kar,
Bas Yahi Do Lafz Ek Din Dasta Ho Jayenge…

Pyar Ka Dard Shayari
Pyar Ka Dard Shayari

तुम्हें ही कहाँ फ़ुरसत थी,मेरे पास आने की,
मैने तो बहुत इत्तला की,अपने गुज़र जाने की…

Tumhen Hi Kaha Fursat Thi,Mere Paas Aane Ki,
Maine To Bahut Ittala Ki,Apane Guzar Jaane Ke…

सो जा ऐ दिल कि आज धुन्ध बहुत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं…

So Jaa E Dil Ki Aaj Dhundh Bahut Hai Tere Shahar Men,
Apane Dikhte Nahin Aur Jo Dikhte Hai Vo Apne Nahin…

Please do not forget to read our latest new collection on याद शायरी

Tumhara Sath Nahi Dard Shayari
Tumhara Sath Nahi Dard Shayari

कुदरत के इन हसीन नज़ारों का हम क्या करें,
जब तुम ही साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें…

Kudrat Ke In Hasin Nazaron Ka Ham Kyaa Karen,
Jab Tum Hi Sath Nahin To In Chand Sitaron Ka Kya Karen…

कभी मुझको नींद नहीं आयी,कभी सो गया ज़माना,
अजीब अँधेरा है साकी तेरी महफ़िल में…

Kabhi Mujhko Nind Nahin Ayi,Kabhi So Gaya Jamana,
Ajib Andhera Hai Saki Teri Mahfil Men…

Rishton Mein Doori Shayari, Dard Aur Tanhai Shayari, Gila Shikwa Shayari, Dard Shayari Images, Bewafa Shayari

2 Line Dard bhari shayari
2 Line Dard bhari shayari

ये रस्म,ये रिवाज,ये कारोबार वफ़ाओं का,
सब छोड़ आना तुम,मेरे बिखरने से जरा पहले लौट आना तुम…

Ye Rasm,Ye Rivaj,Ye Karobar Vafaon Ka,
Sab Chhod Aana Tum,
Mere Bikharne Se Jara Pahle Laut Aana Tum…

मेरी रूह गुलाम हो गई है तेरे इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी…

Meri Ruh Gulam Ho Gai Hai Tere Ishk Men Shayad,
Varna Yu Chhattana Meri Aadat To Na Thi…

Dil Tut Gaya 2 Line Shayari
Dil Tut Gaya 2 Line Shayari

गम तो है हर एक को,मगर हौसला है जुदा जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया,कोई मुस्कुरा के चल दिया…

Gam To Hai Har Ek Ko,Magar Hausala Hai Juda Juda,
Koi Toot Kar Bikhar Gaya,Koi Muskura Ke Chal Diya…

तुने जो मिटा डाला था मुझको बेवफा,
मेरी पाक मुहब्बत की एक तासीर अभी बाकी है…

Tune Jo Mita Dala Tha Mujhko Bewafa,
Meri Pak Muhabbat Ki Ek Tasir Abhi Baki Hai…

2 Line Romantic Shayari
2 Line Romantic Shayari

रोज़ सोचा है भूल जाऊँ तुझे,
फिर रोज़ ये बात भूल जाता हूँ…

Roj Socha Hai Bhul Jaau Tujhe,
Fir Roj Ye Baat Bhul Jata Hu…

हम ख़ास तो नहीं मगर बारिश की उन कतरों की तरह अनमोल हैं,
जो मिट्टी में समां जायें तो फिर कभी नहीं मिला करते…

Ham Khas To Nahin Magar Barish Ki Un Kataron Ki Tarah Anmol Hain,
Jo Mitti Men Saman Jayen To Fir Kabhi Nahin Mila Karte…

2 Line Dil Tut Gaya Shayari hindi english
2 Line Dil Tut Gaya Shayari hindi english

वो दिल में है,धडकन में है,रूह में है,
सिर्फ किस्मत में नहीं तो खुदा से गिला कैसा…

Vo Dil Men Hai,Dhadkan Men Hai,Ruh Men Hai,
Sirf Kismat Men Nahin To Khuda Se Gila Kaisa…

लोग बेवजह ढूँढते हैँ खुदखुशी के तरीके हजार,
इश्क करके क्यों नहीँ देख लेते वो एक बार…

Log Bevajah Dhundhte Hai Khudkhushi Ke Tarike Hajar,
Ishk Karke Kyon Nahi Dekh Lete Vo Ek Baar…

Pyar ka Dard Shayari
Pyar ka Dard Shayari

हमने दिल भी जलाया तो भी रौशनी न हुई,
गिला शिकवा तो बस साँसें चलने तक होता है,
बाद में तो आँख में आँसू और,
दिल में पछतावा रह जाता है…

Hamne Dil Bhi Jalaya To Bhi Raushanii N Hue,
Gila Shikva To Bas Saansen Chalne Tak Hota Hai,
Bad Men To Aak Men Aasu Aur,
Dil Men Pachhatava Rah Jata Hai…

दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
अर्ज़ इतनी है कि इस राज़ का चर्चा ना करें…

Dard Ka Mere Yakin Aap Karen Ya Na Karen,
Arz Itni Hai Ki Is Raj Ka Charcha Na Karen…

मोहब्बत की तलाश में निकले हो तुम अरे ओ पागल,
मोहब्बत खुद तलाश करती है जिसे बर्बाद करना हो…

Mohabbat Ki Talaash Me Nikale Ho Tum Are O Pagal,
Mohabbat Khud Talash Karti Hai Jise Barbad Karna Ho…

एहसान ऐसा तलख जवाब-ए-वफ़ा मिला,
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके…

Ahsan Aisa Talakh Jawab-e-vafa Mila,
Ham Is Ke Baad Fir Koi Armaan N Kar Sake…

हँस कर कबूल क्या करलीं सजाएँ मैंने,
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया,
हर इलज़ाम मुझ पर लगाने का…

Hans Kar Kabul Kya Karli Sajaye Maine,
Zamane Ne Dastur Hi Bana Liya,
Har Ilzaam Mujh Par Lagane Ka…

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है…

Jaane Kya Tha Jane Kya Hai Jo Mujhse Chhut Raha Hai,
Yaden Kankar Fenk Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai…

ना शाखों ने पनाह दी,ना हवाओं ने बक्शा,
पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता…

Na Shaakhon Ne Panaah Di,Na Hawaaon Ne Baksha,
Pattaa Aawaara Na Banta To Kya Karta…

हमने मांगी थी उनके जीवन की ख़ुशी,
उन्होंने हमारी ख्वाहिश-ए-कज़ा भी छीन ली…

Hamne Mangi Thi Unke Jivan Ki Khushi,
Unhonne Hamari Khwahish-e-kaja Bhi Chhin Li…

अक्सर सूखे हुए होंठों से ही होती हैं मीठी बातें,
प्यास बुझ जाये तो अल्फ़ाज़ और इंसान दोनों बदल जाया करते हैं…

Aksar Sukhe Huye Honthon Se Hi Hoti Hain Meethi Baaten,
Pyaas Bujh Jaye To Alfaz Aur Insan Donon Badal Jaya Karte Hain…

शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी ना थी…

Shayad Vo Apna Vajud Chhod Gaya Hai Meri Hasti Men,
Yu Sote-sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi…

एहसान ये रहा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर,
उठती उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया…

Ahsan Ye Raha Tohmat Lagane Walon Ka Mujh Par,
Uthati Ungliyon Ne Mujhe Mashur Kar Diya…

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter