Wafa Ka Sila, Broken Heart Love Shayari

प्यार करने और खोने से बेहतर है कि कभी प्यार न किया जाए, लेकिन हम सब जानते है की “प्यार किया नहीं जाता, प्यार हो जाता है”…
जैसे रात के बिना अंधेरा नहीं होता, ऐसे ही दर्द के बिना प्यार नहीं होता।

इस दर्दभरे एहसास को सभी शायरो ने अपने अंदाज़ में कविता या शायरी के रूप में वर्णन किया है। इस पोस्ट में हम वो दर्द भरे अलफ़ाज़ जैसे की यही वफ़ा का सिलसिला है, प्यार दर्द शायरी, बेवफा शायरी, दो लाइन लव शायरी, हिंदी लव शायरी, हिंदी रोमांटिक शायरी, दिल टूट गया शायरी, अधूरी मोहोब्बत शायरी, अधूरा इश्क शायरी, दिल के ज़ख्म शायरी, दर्द-ऐ-दिल शायरी।

Wafa Ka Sila, Broken Heart Love Shayari, Heart Broken Love Shayari, Sad Love Shayari

Wafa Ka Sila Broken Heart Love Shayari
Wafa Ka Sila, Broken Heart Love Shayari

बहुत अजीब हैं ये बंदिशें मोहब्बत की,
कोई किसी को टूट कर चाहता है,
और कोई किसी को चाह कर टूट जाता है…

Bahut Ajib Hain Ye Bandishen Mohabbat Ki,
Koi Kisi Ko Toot Kar Chahta Hai,
Aur Koi Kisi Ko Chah Kar Toot Jata Hai…

ज़िन्दगी यूँ ही बहोत कम है,
मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर,
वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है…

Zindagi Yun Hi Bahot Kam Hai,
Mohabbat Ke Liye,
Fir Ek Dusre Se Ruthkar Vakat Ganwane Ki Jarurat Kya Hai…

Broken Hear 2 Line Love Shayari
Broken Hear 2 Line Love Shayari

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहोत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो…

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahot Honge Magar,
Hamari Bechaniyon Ki Vajah Bas Tum Ho…

मेरी तलाश का जुर्म है, या मेरी वफा का क़सूर,
जो दिल के करीब आया, वही बेवफा निकला…

Meri Talash Ka Jurm Hai, Ya Meri Wafa Ka Kasur,
Jo Dil Ke Karib Aaya, Wahi Bewafa Nikla…

Wafaon Ka Silsila Shayari

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

हमने कब माँगा है तुमसे वफाओं का सिलसिला,
बस दर्द देते रहा करो,
मोहब्बत बढ़ती जायेगी…

Hamne Kab Maga Hai Tumse Wafaon Ka Silsila,
Bas Dard Dete Raha Karo,
Mohabbat Badhati Jayegi…

चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं,
तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं…

Chalo Aaj Apna Hunar Aajmate Hain,
Tum Teer Aajmao Ham Apna Jigar Aajmate Hain…

You can also read our most popular post on : दिल टूट गया

Wafa Nibhana Shayari
Wafa Nibhana Shayari

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती…

Bahut Dard Hain E Jaan-E-Ada Teri Mohabbat Mein,
Kaise Kah Du Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahin Aati…

एक दिन की बात हो तो उसे भूल जाएँ हम,
नाज़िल हों दिल पे रोज़ बलाएँ तो क्या करें…

Ek Din Ki Baat Ho To Use Bhul Jayen Hum,
Najil Hon Dil Pe Roj Balayen To Kya Karen…

2 Line Bewafa Shyari, Dil Todna Shayari, Sad Love Quotes in Hindi, Sad Love Quotes Shayari Images

Sad Love Quotes in Hindi
Sad Love Quotes in Hindi

कितने मज़बूर है हम, तकदीर के हाथो,
ना तुम्हे पाने की औकात रखते है,
और ना तुम्हे खोने का हौसला…

Kitne Majabur Hain Ham Takdir Ke Hatho,
Na Tumhe Pane Ki Aukat Rakhte Hai,
Aur Na Tumhe Khone Ka Hausala…

जिस अफ़साने को अंजाम तक लाना ना हो मुमकिन,
उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर छोड़ना ही अच्छा…

Jis Afsane Ko Anjaam Tak Lana Na Ho Mumkin,
Use Ek Khubsurat Mod Dekar Chhodna Hi Achchha…

Pyar Mein Shikayat Shayari
Pyar Mein Shikayat Shayari

बदला बदला सा है मिजाज,
क्या बात हो गई, शिकायत हमसे है,
या किसी और से मुलाकात हो गई…

Badla Badla Sa Hai Mijaj,
Kya Baat Ho Gai, Shikayat Humse Hai,
Ya Kisi Aur Se Mulakat Ho Gai…

आप से शिकवा है मुझ को ग़ैर से शिकवा नहीं,
जानती हूँ दिल में रख लेने के क़ाबिल आप हैं…

Aap Se Shikva Hai Mujh Ko Gair Se Shikwa Nahin,
Janti Hu Dil Mein Rakh Lene Ke Kabil Aap Hain…

Do not miss out to read our new post on : दिल तो है दिल

2 Line Sad Love Shayari
2 Line Sad Love Shayari

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं…

Kuch Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Me Barbad Aur Bhi Hue Hain…

दिल की ना सुन ये फ़कीर कर देगा,
वो जो उदास बैठे हैं,
नवाब थे कभी…

Dil Ki Na Sun Ye Fakir Kar Dega,
Vo Jo Udaas Baithe Hain,
Navab The Kabhi…

2 Line Dard Shayari
2 Line Dard Shayari

वो जान गया हमें दर्द में भी,
मुस्कुराने की आदत है,
इसलिए वो रोज़ नया दुःख,
देता है मेरी ख़ुशी के लिए…

Wo Jaan Gaya Hamen Dard Mein Bhi,
Muskurane Ki Aadat Hai,
Isliye Vo Roj Naya Duhkh,
Deta Hai Meri Khushi Ke Liye…

इतना भी इख्तियार नहीं,
मुझको वज़्म में शमाएँ,
अगर बुझें तो मैं दिल को जला सकूँ…

Itna Bhi Ikhtiyaar Nahin,
Mujhko Vazm Mein Shamaen,
Agar Bujhen To Main Dil Ko Jala Saku…

Sad Love Shayari Whatsapp Status, Sad Love Status, Dil Tut Gaya Shayari, 2 Line Love Quotes in Hindi, Hindi Love Shayari

Sad Love Shayari Images
Sad Love Shayari Images

मुझे ना सताओ इतना की मैं रुठ जाऊ तुमसे,
मुझे अछा नहीं लगता अपनी सासों से जुदा होना…

Mujhe Na Satao Itna Ki Main Ruth Jau Tumse,
Mujhe Acha Nahin Lagta Apni Saason Se Juda Hona…

यह न पूछ कि शिकायतें कितनी हैं तुझ से,
यह बता कि तेरा कोई और सितम बाकी तो नहीं…

Yah Na Puch Ki Shikayatein Kitni Hain Tujh Se,
Yah Bata Ki Tera Koi Aur Sitam Baki To Nahin…

Sad Love Status for Posts and Story for Instagram and Facebook

Broken Heart Shayari Images
Broken Heart Shayari Images

तू हवा के रुख पे ,
चाहतों का दिया जलाने की ज़िद न कर,
ये क़ातिलों का शहर है,
यहाँ तू मुस्कुराने की ज़िद न कर…

Tu Hawa Ke Rukh Pe,
Chahaton Ka Diya Jalane Ki Jaid Na Kar,
Ye Kaatilon Ka Shahar Hai,
Yahan Tu Muskurane Ki Jaid Na Kar…

बड़े सुकून से रहता है वो आजकल मेरे बगैर​,
​जैसे किसी उलझन से छुटकारा मिल गया हो उसे…

Bade Sukoon Se Rahta Hai Vo Aajkal Mere Bagair​,
​Jaise Kisi Uljhan Se Chhutkara Mil Gaya Ho Use…

Hindi Sad Love Shayari
Hindi Sad Love Shayari

मेरे लफ़्ज़ों से न कर मेरे क़िरदार का फ़ैसला,
तेरा वज़ूद मिट जायेगा मेरी हकीक़त ढूंढ़ते ढूंढ़ते…

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdaar Ka Faisla,
Tera Wajud Mit Jayega Meri Hakikat Dhundhte Dhundhte…

वो जो बन के दुश्मन, मुझे जीतने को निकले थे,
कर लेते अगर मोहब्बत,
मैं खुद ही हार जाती…

Vo Jo Ban Ke Dushman, Mujhe Jitne Ko Nikale The,
Kar Lete Agar Mohabbat,
Main Khud Hi Haar Jati…

Ishq Sad Shayari 2 Line
Ishq Sad Shayari 2 Line

ज़रा देखो ये दरवाज़े पर दस्तक किसने दी है,
अगर इश्क़ हो तो कहना यहाँ दिल नही रहता…

Jara Dekho Ye Darwaje Par Dastak Kisne Di Hai,
Agar Ishka Ho To Kahna Yaha Dil Nahi Rahta…

किसी ने यूँ ही पुछ लिया हमसे,
कि दर्द की कीमत क्या है,
हमने हँसते हुए कहा,
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे जाते हैं…

Kisi Ne Yu Hi Puch Liya Hamse,
Ki Dard Ki Kimat Kya Hai,
Hamne Hanste Hue Kaha,
Pata Nahin Kuch Apne Muft Men De Jate Hain…

Adhoori Mohobbat Shayari, Adhoora Pyar Shayari, Udas Pyar Ki Shayari, Dard-E-Dil Shayari

Sad Love Shayari Images
Sad Love Shayari Images

कुछ किस्मत ही मिली थी ऐसी,
चैन से जीने की सूरत नहीं हुई,
जिसको चाहा उसे अपना न सके,
जो मिला उससे मुहब्बत न हुई…

Kuchh Kismat Hi Mili Thi Aisi,
Chain Se Jine Ki Surat Nahin Hui,
Jisko Chaha Use Apna Na Sake,
Jo Mila Us Se Muhabbat Na Hui…

निकले हम दुनिया की भीड़ में तो,
पता चला कि हर वह शख्स अकेला है,
जिसने मोहब्बत की है…

Nikle Hum Duniya Ki Bhid Men To,
Pata Chala Ki Har Vah Shakhs Akela Hai,
Jisne Mohabbat Ki Hai…

Mohobbat 2 Line Shayari
Mohobbat 2 Line Shayari

हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे,
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है…

Hamara Zikr Chhodo, Ham Aise Log Hain Ki Jinhe,
Nafrat Kuchh Nahin Karti, Mohabbat Maar Deti Hai…

Love Sad Shayari for BF
Love Sad Shayari for BF

हुनर अब आ गया मुझको​ ​वफाओं को परखने का,
दिखावे की हर एक चाहत मैं वापिस मोड़ देती हूँ​…

Hunar Ab Aa Gaya Mujhko​ ​wafaon Ko Parakhne Ka,
Dikhave Ki Har Ek Chahat Main Wapis Mod Deti Hun​…

रोज़ आता है मेरे दिल को तस्सली देने,
ख्याल-ए-यार को मेरा ख्याल कितना है…

Roj Aata Hai Mere Dil Ko Tassali Dene,
Khyal-E-Yaar Ko Mera Khyal Kitna Hai…

Dil Ke Zakhm Shayari, Pyar Mein Tanhai Shayari, Dard Ki Daastan Shayari

Dil Tut Gaya 2 Line Shayari
Dil Tut Gaya 2 Line Shayari

जिस पर हम मर मिटे,
उसने हमें मिटा दिया,
वाह! क्या खूब उसने मोहब्बत का सिला दिया…

Jis Par Ham Mar Mite,
Usne Hame Mita Diya,
Vah! Kya Khub Usne Mohabbat Ka Sila Diya…

Bewafa Pyar Shayari, Dil Todna Shayari Images, Heart Touching Sad Love Whatsapp Status

Wafa Ka Sila Shayari
Wafa Ka Sila Shayari

यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं,
ये दर्द तुम ने दिया है तो कोई बात नहीं,
यही बहुत है कि तुम देखते हो,
साहिल से सफ़ीना डूब रहा है तो,
कोई बात नहीं…

Yahi Wafa Ka Sila Hai To Koi Baat Nahin,
Ye Dard Tum Ne Diya Hai To Koi Baat Nahin,
Yahi Bahut Hai Ki Tum Dekhte Ho,
Sahil Se Safina Doob Raha Hai To Koi…

Dil Todna Shayari Images
Dil Todna Shayari Images

ये जो हालात हैं यकीनन एक दिन सुधर जायेंगे,
पर अफसोस, के कुछ लोग दिलों से उतर जायेंगे…

Ye Jo Halat Hain Yakinan Ek Din Sudhar Jayenge,
Par Afsos, Ke Kuch Log Dilon Se Utar Jayenge…

मिला के खाक में मुझको वो इस अंदाज़ में बोले,
मिट्टी का खिलौना था,
कहाँ रखने के काबिल था…

Mila Ke Khak Mein Mujhako Vo Is Andaaz Mein Bole,
Mitti Ka Khilauna Tha,
Kahan Rakhne Ke Kabil Tha…

Zalim Mohobbat

बहोत ज़ालिम हो तुम भी,
मोहब्बत ऐसे करते हो,
जैसे घर के पिंजरे में परिंदा पाल रखा हो…

Bahot Jalim Ho Tum Bhi,
Mohabbat Aise Karte Ho,
Jaise Ghar Ke Pinjare Mein Parindaa Paal Rakha Ho…

Pyar Mein Wafayen, Love Shayari for GF, Love Shayari for BF

Dil Jalana Shayari
Dil Jalana Shayari

दिल जलाने की आदत उनकी आज भी नहीं गयी,
वो आज भी फूल बगल वाली कबर पर रख जाते हैं…

Dil Jalane Ki Aadat Unki Aaj Bhi Nahin Gayi,
Vo Aaj Bhi Fool Bagal Wali Kabar Par Rakh Jate Hain,

Intezar Sad Love Shayari
Intezar Sad Love Shayari

ग़ज़ब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात क़यामत का इंतज़ार किया…

Gazab Kiya Tere Vaade Par Aitbaar Kiya,
Tamam Raat Kayamat Ka Intzaar Kiya…

हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ एक बहाना बन गया…

Ham To Bane Hi The Tabah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Jana To Mahaj Ek Bahana Ban Gaya…

Shayari on Wafa Ka Sila, Alfaz Tute Dil Ke, Sanson Se Juda Hona, Julm Sitam

Dil-E-Nadan Shayari
Dil-E-Nadan Shayari

वो अपने फायदे की खातिर फिर आ मिले थे हमसे,
हम नादाँ समझे कि हमारी,
दुआओं में असर बहुत है…

Vo Apne Fayde Ki Khatir Fir A Mile The Hamse,
Hum Nada Samjhe Ki Hamari,
Duaaon Men Asar Bahut Hai…

कैसे कह दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उस ने,
बात तो सच है, ये मगर बात है रुस्वाई की…

Kaise Kah Du Ki Mujhe Chhod Diya Hai Us Ne,
Baat To Sach Hai, Ye Magar Baat Hai Ruswai Ki…

Juthi Mohobbat Shayari
Juthi Mohobbat Shayari

यूँ तो सिखाने को जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
मगर झूठी हँसी हँसने का हुनर,
तो मोहब्बत ही सिखाती है…

Yu To Sikhane Ko Jindagi Bahut Kuch Sikhati Hai,
Magar Jhuthi Hasi Hasne Ka Hunar,
To Mohabbat Hi Sikhati Hai…

तुम फिर ना आ सकोगे,
बताना तो था ना मुझे,
तुम दूर जा कर बस गए,
और मैं ढूँढता रह गया…

Tum Fir Na A Sakoge,
Batana To Tha Na Mujhe,
Tum Door Ja Kar Bas Gae,
Aur Main Dhundhta Rah Gaya…

Hindi Shayari on Shikayat, Gila Shikwa,Bewafa Shayari, Chhaton Ka Diya, Katilon Ka Sahar

Heart Broken Hindi Shayari
Heart Broken Hindi Shayari

उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी,
उसमे हलकी सी लकीर मेरी भी थी..

Usne Dekha Hi Nahin Apni Hatheli Ko Kabhi,
Usme Halki Si Lakir Meri Bhi Thi..

करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा…

Karunga Kya Jo Ho Gaya Nakam Mohabbat Mein,
Mujhe To Koi Aur Kam Bhi Nahin Aata Iske Siva…

Shayari on Wafaon Ko Parakhna, Mitti Ka Khilona, Talash Mohobbat Ki, Zalim Mohobbat, Dil Jalana, Tootakar Chahana, Bechain Dil, Pyar Mein Parwah

Pyar Ka Anjaam Shayari
Pyar Ka Anjaam Shayari

मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-महोब्बत,
लेते न कभी भूल के हम नाम-ए-महोब्बत…

Malum Jo Hota Hamein Anjaam-E-Mahobbat,
Lete Na Kabhi Bhul Ke Ham Naam-E-Mahobbat…

हमें क्या पता था, मौसम ऐसे रो पड़ेगा,
हमने तो आसमां को बस अपनी दास्ताँ सुनाई थी…

Hamen Kya Pata Tha, Mausam Aise Ro Padega,
Hamne To Aasman Ko Bas Apni Dastan Sunai Thi…

अफसोस ये नहीं है कि दर्द कितना है,
अफसोस तो ये है कि बस तुम्हें परवाह नहीं…

Afsos Ye Nahin Hai Ki Dard Kitna Hai,
Afsos To Ye Hai Ki Bas Tumhe Parvaah Nahin…

जीतने का दिल ही नहीं करता अब मेरे दोस्त,
एक शख्स को जब से हारा हूँ मैं…

Jitane Ka Dil Hi Nahin Karta Ab Mere Dost,
Ek Shakhs Ko Jab Se Hara Hu Main…

Dil Teri Chah Mein, Dilkash Broken Heart Poem by Shaheed Kabir

Broken Heart Poem in Hindi
Broken Heart Poem in Hindi

दिल तेरी चाह में ये सोच के रोया भी कहाँ,
तुझ को पाया ही नहीं हमने तो खोया भी कहाँ,
किस तरह अब हमें मायूस करेगी ये ज़मीं,
अब के काटा भी नहीं हम ने तो बोया भी कहाँ,
आग के मुँह से निकलती है धुँए की फ़रियाद,
तू वो मजलूम कि जी खोल के रोया भी कहाँ,
अब तेरे पास यहाँ क्या है ठहरने का जवाज़,
और फिर तूने सफ़ीने को डुबोया भी कहाँ,
तूने किस रंग में ये रात गुज़ारी “शाहिद”…
ख़्वाब भी देखे बहुत,और तू सोया भी कहाँ

  • शाहिद कबीर

Dil Teri Chah Mein Ye Soch Ke Roya Bhi Kahan,
Tujh Ko Paya Hi Nahin Hamne To Khoya Bhi Kahan,
Kis Tarah Ab Hamein Mayus Karegi Ye Jamin,
Ab Ke Kata Bhi Nahin Ham Ne To Boya Bhi Kahan,
Aag Ke Muh Se Nikalati Hai Dhuen Ki Fariyad,
Tu Vo Majlum Ki Ji Khol Ke Roya Bhi Kahan,
Ab Tere Paas Yahaan Kya Hai Thaharane Ka Jawaj,
Aur Fir Tune Safine Ko Duboya Bhi Kahan,
Tune Kis Rang Men Ye Raat Gujari “Shahid”…
Khawab Bhi Dekhe Bahut,
aur Tu Soya Bhi Kaha

  • Shahid Kabeer

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter