Aap ke sath, Hindi Romantic Shayari, Hindi Love Shayari, Love Quotes

Aap ke Sath | Romantic

एक पल की ये बात नहीं
दो पल का ये साथ नहीं
कहने को तो जिन्दगी जन्नत से प्यारी है
पर वो साथ ही क्या जिसमे तेरा हाथ नहीं..

Ek pal ki ye baat nahin
Do pal ka ye sath nahin
Kehane ko to zindagi zannat se pyari hai
Par wo sath hi kya jisme tera hath nahin..


Aap ke Sath | Romantic

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये
दिल की क्या औकात आपके सामने
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये..

Mana ki tum jite ho jamane ke liye
Ek bar jike dekho hamare liye
Dil ki kya Aukat apke samne
Ham to jan bhi de denge Apko pane ke liye..


Aap ke Sath | Romantic

मेरे दिल की ख्वाहिश है, तू मेरे पास ही रहे
तेरी आँखों के काजल की, मुझे प्यास सी रहे
सोनी तेरे दिल मैं, मेरी बात के जज्बात से रहे
जैसे मेने तुझे चाहा, मुझे तू भी चाहती रहे…

Mere Dil ki khwaish hai,Tu mere pas hi rahe,
Teri Ankhon ke kajal ki,Mujhe Pyas si rahe,
Soni tere dil mein,Meri baat ke zazbat se rahe,
Jaise maine tujhe chaha,Mujhe tu bhi chahati rahe..


Aap ke Sath | Romantic

दिल नहीं लगता आपको देखे बिना
दिल नहीं लगता आपके बारे में सोचे बिना
आँखें भर आती हैं यह सोच कर
कि किस हाल में होंगे आप हमारे बिना….

Dil nahi lagta Apko dekhe bina
Dil nahi lagta Apke bare mein soche bina
Ankhen bhar aati hai yeh sochakar
Ki kis hal mein honge aap hamare bina..


Aap ke Sath | Romantic

मेरी आँखों में तुम अपनी परछाइयाँ देख लेना
फुरसत मिले तो दिल की वीरानियाँ देख लेना
तुम नहीं जानती गर क्या है तुम्हारी अहमियत
जरा पलटकर तुम हमारी कहानियाँ देख लेना..

Meri Ankhon mein tum apni parchhayan dekh lena
Fursat mile to Dil ki viraniya dekh lena
Tum nahi janati gar kya hai tumhari Ahamiyat
Jara palatkar tum hamari kahaniyan dekh lena..


Aap ke Sath | Romantic

जो मैं वक़्त बन जाऊं,
तू बन जाना लम्हा
मैं तुझमें गुजर जाऊं,
तू मुझमें गुजर जाये..

Jo mein waqt ban jau
Tu ban ja Lamha..
Main tujh mein guzar jaun
Tu mujh mein guzar jaye..

Check out Top 20 Romantic Love Shayari


Aap ke Sath | Romantic

चुपके से लेकर नाम तेरा,
गुज़ार देंगे ये ज़िन्दगी..
ज़माने को बतायेंगे प्यार,
ऐसे भी होता है..

Chupake se lekar naam tera
Guzar denge ye zindagi
Zamane ko batayenge
Pyar aise bhi hota hai..


Aap ke Sath | Romantic

पलकोँ को झुका कर सलाम करते हैँ
इस दिल की दुआ आपके नाम करते हैँ
मऩ्ज़ूर हो तो मुस्करा देना..
यह दुनिया भी आपकी मुस्कराहट के नाम करते हैँ…

Palkon ko jhukakar salam karte hai
Is dil ki dua Apke naam karte hai
Manjoor ho to muskura dena..
Yeh duniya bhi apki muskurahat ke naam karte hai..


Aap ke Sath | Romantic

जब कभी मौसम में खुशबू बिखर जाए
जब कभी चांदनी रात निखर जाए
जब बेवजह ये धड़कन मचल जाए
तो समझ लेना हमने आपको याद किया…

Jab kabhi Mausam mein khushbu bikhar jaye
Jab kabhi Chandani raat nikhar jaye
Jab bewajah ye dhadkan machal jaye
To samaj lena hamne pako yaad kiya..


Aap ke Sath | Romantic

मुझसे पूछा किसी ने दिल का मतलब
मैने हँस कह दिया ठिकाना तेरा…
जब पूछा सुहानी शाम किसे कहते हैं
मैने इतरा के कह दिया चाहना तेरा…
उसने पूछा के बताओ ये क़यमत क्या है
मैने घबरा क कह दिया रूठ जाना तेरा…
मौत कहते हैं किसे जब मुझसे पूछा
मैं आँखें झुका कर कहा छोड़ जाना तेरा…

Mujh se poochha kisine Dil ka Matalabe
Maine hans ke keh diya Thikana tera..
Jab poochha Suhani Sham kise kehte hai
Maine itara ke keh diya Chahana tera..
Usne poochha batao ye kayamat kya hai
Maine gabhara ke keh diya Rooth jana tera..
Maut kehate hai kise jab mujh se poocha
Maine Ankhen jhuka kar kaha chhod jana tera..

Continue Page 10

Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook


Aap ke Sath – Video