Tu Meri Zindagi Hai, Romantic Shayari, Hindi Love Shayari

Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

ख्वाब बनाकर तेरी आँखों में समाना है
दवा बनाकर तेरे हर दर्द को मिटाना है
हांसिल है मुझे ज़माने भर की खुशियां..
मेरी हर ख़ुशी को बस तुझ पर लुटाना है..

Khwab bankar teri aankho me samana hai
Dava bankar tere har dard ko mitana hai
Hasil hai mujhe jamane bhar ki khushiyan..
Meri har khushi ko bas tujh par lootana hai..


Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

तू चाँद मे सितारा होता
आसमान में एक आशियाना हमारा होता..
लोग तुम्हे दूर से देखते..
नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता..

Tu chand mein sitara hota,
Asman mein ek Ashiyana hamara hota
Log tumhe door se dekhate..
Nazdik se dekhane ka hak bas hamara hota..

Please read our New 2021 Shayari Collection for Friendship, Romantic Shayari

Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

मेरे लिए मेरी दुनिया हो तुम
छू कर गुजरी वो हवा हो तुम
मैंने जो मांगी वो दुआ हो तुम
मेरे चहरे की कशिश हो तुम
मेरे सितारों की चमक हो तुम
मेरी ज़िन्दगी का करार हो तुम
बस और कुछ नहीं मेरा सारा जहाँ हो तुम…

Mere liye meri duniya ho tum
Chhu kar jo guzri wo hawa ho tum
Maine jo maangi wo dua ho tum
Mere chehre ki kashish ho tum
Mere sitaron ki chamak ho tum
Meri zindagi ka karaar ho tum
Bas or kuch nhi mera sara jaha ho tum..

Check out Love Good Night Messages, Friendship Shayari


Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

एक आश ,एक एहसास
मेरी सोच और बस तुम
एक सवाल,,एक मजाल
तुम्हारा ख्याल और बस तुम
एक बात,एक शाम
तुम्हारा साथ और बस तुम
एक दुआ, एक फरियाद
तुम्हारी याद और बस तुम
मेरा जुनून,मेरा सुकून
बस तुम और बस तुम…

Ek aas , ek ehsaas
meri soch or bas tum
Ek sawal, ek majaal
tumhara khayal or bas tum
Ek baat, ek shaam
tumhara sath or bas tum
Ek dua, ek faryad
tumhari yaad or bas tum
Mera junoon, mera sukoon
bas tum or bas tum..


Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

तुम आए ज़िंदगी मे कहानी बन कर
तुम आए ज़िंदगी मे रात की चाँदनी बन कर
बसा लेते है जिन्हे हम आँखो मे
वो अक्सर निकल जाते है आँखो से पानी बन कर…

Tum aye zindagi mein kahani ban kar
Tum aye zindagi mein raat ki chandani bankar
Basa lete hai jinhe ham ankhon mein
Wo aksar nikal jate hai ankhon se paani ban kar..

You can also check out Gulzar Love Shayari

Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

तेरे प्यार ने हमें हसना सिखाया
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते हैं
तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया..

Tere pyar ne hamen hansana sikhaya
Tere pyar ne hame bahot rulaya
Pyar mein pagal log duniya bhul jate hai
Tere pyar mein hamne apne apko bhulaya..

Check out 20 Best Love Quotes


Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

ना दुआ माँगी ना कोई गुज़ारिश की…
ना कोई फरियाद ना कोई नुमाइश की…
जब भी झुका सर “खुदा” के आगे
हुमने ए जान बस “आपकी” खुशी की ख्वाइश की…

Na dua mangi na koi guzarish ki..
Na koi Fariyad na koi numaish ki
Jab bhi jhuka sir khuda ke age
Hamne e jaan bas apki khushi ki Khwaish ki..


Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

जब कोई इतना खास बन जाए
उसके बारे मे ही सोचना एहसास बन जाए
तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी के लिए
इससे पहले के वो किसी ओर की साँस बन जाए..

Jab koi itana khas ban jaye
Usake bare mein hi sochana ehsas ban jaye
To mang lena khuda se use Zinagi ke liye
Is se pehale ke wo kisi aur ki sans ban jaye..


Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे
देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे
पर जब जब सामने आया उनका चेहरा
सोचा एस बार देखले, अगली बार भूल जाएँगे…

Socha tha is kadar unko bhu jayenge
Dekhakar bhi andekha kar jaenge
Par jab jab samane aya unka chehara
Socha is bar dekhale,Agali bar bhul jaenge..


Tu Meri Zindagi Hai | Romantic

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है ..
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है..
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम..
और एक वो है …
जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है…

Hakikat kaho to unko khayal lagata hai
Shikayat karo to unko majak lagata hai
Kitane siddat se unhe yaad karte hai ham
Aur ek wo hai..Jinhe ye sab itefaq lagata hai..

Continue Page 9

Checkout for more Romantic Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook