Love Shayari in Hindi : Here is the beatiful collection of Love Shayari in Hindi, Hindi Love Shayari Images, New and Latest Love Shayari, Love Shayari for Girl Friend, Love Shayari 2 Line, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari Sad Love etc.

Hindi Love Shayari

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

अगर तूने मुझे हजारों में सुना है तो सुन,
लाखों की भीड़ में हम भी तुम्हे खोने नहीं देंगे…

Agar Tune Mujhe Hajaron Mein Suna Hai To Sun,
Lakhon Ki Bhid Mein Ham Bhi Tumhe Khone Nahi Denge…

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो…

Badal Jati Hai Jidagi Ki Hakikat,
Jab Tum Muskurakar Kahte Ho Tum Bahut Pyare Ho…

Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari

मेरी ख्वाइशें हजारों है,
लेकिन जरूरत सिर्फ तुम…

Meri Khwaishen Hajaron Hai,
Lekin Jarurat Sirf Tum…

थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत,
बस इतना काफी है, जीने के लिये…

Thoda Main , Thodi Tum, Aur Thodi Si Mohabbat,
Bas Itna Kafi Hai, Jine Ke Liye…

Love Shayari Images

Dil Shayari Image
Dil Shayari Image

दिल भी तेरा, हम भी तेरे,
बस एक आस जरुरी लगती है,
अब बिन तेरे दिल को,
हर सांस अधूरी लगती है…

Dil Bhi Tera, Ham Bhi Tere,
Bas Ek Aaas Jaruri Lagti Hai,
Ab Bin Tere Dil Ko,
Har Saans Adhuri Lagti Hai…

तुम्हारे साथ में दुनिआ की सारी परेशानियां भूल जाती हूँ,
इसीलिए हर हाल में तुम्हारी बाँहों में रहना चाहती हूँ…

Tumhare Sath Men Dunia Ki Sari Pareshaniyan Bhul Jati Hu,
Isiliye Har Hal Men Tumhari Baahon Men Rahana Chahati Hu…

Ishk Shayari images
Ishk Shayari images

हद में रहकर, बेहद इश्क़ करना,
ही इबादत है…

Had Mein Rahkar, Behad Ishk Karna,
Hi Ibadat Hai…

हमारी बाहों में आने की,
सज़ा भी जान लो ऐ सनम,
ज़िन्दगी भर हमारी आगोश से,
तुम आज़ाद नहीं हो सकोगे…

Hamari Baahon Mein Aane Ki,
Saja Bhi Jaan Lo E Sanam,
Jindagi Bhar Hamari Aagosh Se,
Tum Aajad Nahin Ho Sakoge…

New Love Shayari

romantic love shayari images
romantic love shayari images

कितना चाहते है तुमको ये कभी कह नहीं पाते,
बस इतना जानते है,की तेरे बिना रह नहीं पाते…

Kitna Chahte Hai Tumko Ye Kabhi Kah Nahin Pate,
Bas Itna Jante Hai, Ki Tere Bina Rah Nahin Pate…

तू बन जा मेरी कि इस कदर चाहूंगा तुझे,
कि लोग दुआ करेंगे तुझसा नसीब पाने के लिए…

Tu Ban Ja Meri Ki Iss Kadar Chahunga Tujhe,
Ki Log Dua Karenge Tujhsa Nasib Pane Ke Liye…

love shayari 2 line
love shayari 2 line

एक तुम ही हो,
जिसे देखकर दिल को सुकून मिलता है…

Ek Tum Hi Ho,
Jise Dekhkar Dil Ko Sukun Milta Hai…

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो…

Tu Hazaar Baar Bhi Ruthe To Mana Lunga Tujhe,
Magar Dekh Mohabbat Mein Shamil Koi Dusra Na Ho…

love shayari in hindi
love shayari in hindi

बहोत होंगे दुनिया में तुम्हे चाहने वाले,
मगर इस पागल की तो दुनिया ही तुम हो…

Bahot Honge Duniya Mein Tumhe Chahne Wale,
Magar Is Pagal Ki To Duniya Hi Tum Ho…

तुम याद करो या भूल जाओ,ये मर्जी तुम्हारी…
तुम याद थे,याद हो,और याद रखेंगे ये मर्ज़ी हमारी…

Tum Yaad Karo Ya Bhul Jao, Ye Marji Tumhari…
Tum Yaad The, Yaad Ho, Aur Yaad Rakhenge Ye Marji Hamari…

Love Shayari in Hindi for Girl Friend

love shayari for girl friend
love shayari for girl friend

क़ाफी अच्छा लगता है,जब भी तू हँसती है,
क्योंकि तेरे एक Smile में मेरी जान बसती है…

Kafi Achha Lagta Hai, Jab Bhi Tu Hansti Hai,
Kyonki Tere Ek Smile Mein Meri Jaan Basti Hai…

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरूरी है…

Bin Tere Meri Har Khushi Adhuri Hai,
Fir Soch Mere Liye Tu Kitni Jaruri Hai…

pyar shayari
pyar shayari

दिल से प्यार करते है,दिल से निभाएंगे,
जब तक ज़िंदा है, सिर्फ तुझे ही चाहेंगे…

Dil Se Pyar Karte Hai, Dil Se Nibhayenge,
Jab Tak Jinda Hai, Sirf Tujhe Hi Chahenge…

मुझे फुर्सत ही कहाँ की मौसम सुहाना देखूं,
तेरी यादों से निकलू तब तो ज़माना देखूँ…

Mujhe Fursat Hi Kahan Ki Mausam Suhana Dekhun,
Teri Yaadon Se Nikalu Tab To Jamana Dekhu…

hindi love shayari
hindi love shayari

मेरी साँसों पर नाम बस तुम्हारा है…
मैं अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है…

Meri Saanson Par Naam Bas Tumhara Hai…
Main Agar Khush Hu To Ye Ehsaan Tumhara Hai…

बड़े नसीब से तेरा प्यार मिला है,
बड़ा हसीन ये इंतजार मिला है,
मिल गया जहाँ मिल गई मंजिल हमको…

Bade Nasib Se Tera Pyaar Mila Hai,
Bada Hasin Ye Intzar Mila Hai,
Mil Gaya Jaha Mil Gai Manjil Hamko…

love shayari in hindi images
love shayari in hindi images

सुनो…जिसे हम दिल से बहुत चाहते हैं ना,
वो हर पल दिल कीधड़कनों में रहते हैं…

Suno…Jise Hum Dil Se Bahut Chahte Hain Na,
Vo Har Pal Dil Kidadaon Mein Rahate Hain…

तू गुजर जाये करीब से,
वो भी मुलाक़ात से कम नहीं…

Tu Gujar Jaaye Karib Se,
Vo Bhi Mulakat Se Kam Nahin…

Romantic Love Shayari

love chahat shayari
love chahat shayari

तुम्हे चाहा तो बस चाहा इतना कि,
किसी और को चाहने की चाहत न रही…

Tumhe Chaha To Bas Chaha Itna Ki,
Kisi Aur Ko Chahne Ki Chahat Na Rahi…

बस मुस्करा दो,
तबियत ख़ुश हो जाती है मेरी,
सारे शहर में ढूँढ लिया,
हकीम तुम सा नही…

Bas Muskara Do,
Tabiyat Khaush Ho Jati Hai Meri,
Sare Shahar MeIn Dhund Liya,
Hakim Tum Sa Nahi…

best love shayari
best love shayari

तुझे हक़ है अपनी दुनिया में रहने का,
मेरा तो क्या, मेरी तो दुनिया ही तू है…

Tujhe Hak Hai Apani Duniya Mein Rahane Ka,
Mera To Kya, Meri To Duniya Hi Tu Hai…

तुम मेसेज करो या न करो ये किस्मत की बात है,
लेकिन दिल को सुकून जरूर मिलता है,
तुम्हे ऑनलाइन देख के…

Tum Message Karo Ya N Karo Ye Kismat Ki Baat Hai,
Lekin Dil Ko Sukun Jarur Milta Hai,
Tumhe Online Dekh Ke…

mohobbat shayari
mohobbat shayari

तुम मौसम की फिकर मत करो,
तुम जब भी मिलोगे, मोहोब्बत की बरसात होगी…

Tum Mausam Ki Fikar Mat Karo,
Tum Jab Bhi Miloge, Mohobbat Ki Barsaat Hogi…

तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,
अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुजारु,
हर पल बस यही चाहता है मन मेरा…

Teri Aawaj Sunne Ko Tarse Hai Man Mera,
Teri Ek Jhalak Paane Ko Bekarar Hai Mann Mera,
Apni Jidagi Ka Har Lamha Tere Sath Gujaru,
Har Pal Bas Yahi Chahta Hai Mann Mera…

True Love Shayari

mohobbat shayari images
mohobbat shayari images

खुदा करे हमारी मोहब्बत इतनी गहरी हो,
वक़्त तेरा आये और मौत मेरी हो…

Khuda Kare Hamari Mohabbat Itni Gahri Ho,
Vakt Tera Aaye Aur Maut Meri Ho…

बहुत सुकून मिलता है,
जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में, वो एक रात होती है…

Bahut Sukun Milta Hai,
Jab Unse Hamari Baat Hoti Hai,
Vo Hajaro Raton Mein, Wo Ek Raat Hoti Hai…

meri jaan love shayari
meri jaan love shayari

मेरी जान को हमेशा खुश रखना,
ए खुदा उसके जख्मों की कीमत,
मेरी जिंदगी से काट लेना…

Meri Jaan Ko Hamesha Khush Rakhna,
Ae Khuda Uske Jakhmon Ki Kimat,
Meri Jindagi Se Kat Lena…

न किस्सों मे है, और न किस्तों मे है…
जिंदगी की ख़ूबसूरती चंद सच्चे रिश्तों मे है…

Na Kisson Me Hai, Aur Na Kiston Me Hai…
Jindagi Ki Khaubsurti Chand Sacche Rishton Me Hai…

mulakat love shayari
mulakat love shayari

तेरे मिलने से कुछ ऐसी बात हो गयी,
कुछ भी न था मेरे पास…
जिंदगी से मुलाकात हो गयी…

Tere Milne Se Kuch Aisi Baat Ho Gayi,
Kuchh Bhi Na Tha Mere Paas…
Jindagi Se Mulakat Ho Gayi…

Please also check out our huge collection on Love Shayari

Love Shayari in Hindi, Love Shayari in English

couple love shayari
couple love shayari

मरे तो लाखों होंगे तुझपर,
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ…

Mare To Laakhon Honge Tujhpar,
Main To Tere Sath Jina Chahta Hu…

तेरे खामोश लबो पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है, मैं तेरा हूँ बस…
यही आवाज़ आती है…

Tere Khamosh Labo Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main, Tera Hu Bas…
Yahi Aawaj Aati Hai…

romantic love shayari images
romantic love shayari images

मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है,
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है…

Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Karib Hai,
Apna Pyar Pana Bhi Kaha Sabko Nasib Hai…

मेरी बात सुन पगली,
अकेले हम ही शामिल नही है इस जुर्म में….
जब नजरे मिली थी तो मुस्कराई तू भी थी…

Meri Baat Sun Pagli,
Akele ham Hi Shamil Nahi Hai Is jurm Mein….
Jab Najre Mili Thi To Muskarai Tu Bhi Thi…

husband wife love shayari
husband wife love shayari

सालो साल बात चीत से उतना सुकून नही मिलता,
जितना एक बार महबूब के गले लग कर मिलता है…

Saalo Saal Baat chit Se Utana Sukun Nahi Milta,
Jitna Ek Bar Mahbub Ke Gale Lag Kar Milta Hai…

उसकी मुहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब है,
अपना भी नहीं बनाती, और किसी का होने भी नहीं देती…

Uski Muhabbat Ka Silsila Bhi Kya Ajib Hai,
Apna Bhi Nahin Banati, Aur Kisi Ka Hone Bhi Nahin Deti…

Romantic Love Shayari for Husband and Wife

romantic love shayari
romantic love shayari

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो…

Badal Jaati Hai Jidagi Ki Hakikat,
Jab Tum Muskurakar Kahte Ho Tum Bahut Pyare Ho…

mohobbat shayari
mohobbat shayari

आहटों से कह दो कि आहटें ना करें,
मेरा महबूब सो रहा है मेरी पलकों में…

Aahaton Se Kah Do Ki Aahaten Na Karen,
Mera Mahbub So Raha Hai Meri Palkon Mein…

तुम से मिल कर इमली मीठी लगती है,
तुम से बिछड़ कर शहद भी खारा लगता है…

Tum Se Mil Kar Imali Mithi Lagti Hai,
Tum Se Bichhad Kar Shahad Bhi Khara Lagta Hai…

love shayari images
love shayari images

धड़कने मेरी धड़कती हैं,
साँसे उनमे आ जाती हैं,
कभी ख़ुश अगर जो हो जाऊँ मैं,
चेहरे पर मुस्कराहट उनके आ जाती हैं…

Dhadkane Meri Dhadkati Hain,
Sanse Unme Aa Jati Hain,
Kabhi Khush Agar Jo Ho Jau Main,
Chehare Par Muskarahat Unke Aa Jati Hain…

गुलाब की महक भी फीकी लगती है,
कौन सी खुश्बू मुज़मे बसा गयी हो तुम,
ज़िंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
यह केसा ख्वाब आँखो को दिखा गयी हो तुम…

Gulab Ki Mahak Bhi Fiki Lagti Hai,
Kaun Si Khushbu Mujame Basa Gayi Ho Tum,
Jaindagi Hai Kya Teri Chahat Ke Siva,
Yah Kaisa Khwab Aakho Ko Dikha Gayi Ho Tum…

Best Love Shayari in Hindi

pyar mohobbat shayari
pyar mohobbat shayari

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो मेरा त्यौहार हो जाता है…

In Aakhon Ko Jab Tera Didar Ho Jata Hai,
Din Koi Bhi Ho Mera Tyauhar Ho Jata Hai…

एक साथ तेरा पाने को हम दुआ माँगते है,
एक तुझसे मुलाक़ात का हम, सपना सजाते है,
जाने कितनी चाहत है, तुझसे जाने जा,
ये खुद को समझकर भी नही समज पाते है…

Ek Sath Tera Pane Ko Ham Dua Mangte Hai,
Ek Tujhse Mulakaat Ka Ham, Sapna Sajate Hai,
Jaane Kitni Chahat Hai, Tujhse Jane Ja,
Ye Khud Ko Samajhakar Bhi Nahi Samaj Pate Hai…

love shayari images
love shayari images

ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ बस ये ही दुआ माँगू…

Jaindagi Tum Meri Ban Jao Rab Se Aur Kya Mangu,
Jine Ki Vajah Ban Jaao Bas Ye Hi Dua Maangu…

beautiful love shayari
beautiful love shayari

बसा लें नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें…

Basa Le Najar Men Surat Tumhari,
Din Raat Isi Par Ham Marte Rahen,
Khuda Kare Jab Tak Chale Ye Saanse Hamari,
Hum Bas Tumse Hi Pyar Karte Rahen…

Hindi Love Shayari Couple Images

love shayari
love shayari

तुम से बेहतर तो नहीं है….ये नजारे, लेकिन…
तुम जरा आँख से निकलो, तो…इन्हें भी देखूं …

Tum Se Behtar To Nahin Hai….Ye Najare, Lekin…
Tum Jara Aakh Se Nikalo, To…Inhen Bhi Dekhun …

तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही,
लोग जल जायेंगे महफ़िल मै चिरागो की तरह…

Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho To Sahi,
Log Jal Jayenge Mahfil Mai Chirago Ki Tarah…

love shayari for gf
love shayari for gf

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये…

Logon Ne Roz Hi Naya Kuch Maga Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khyal Se Aage Na Gaye…

sad

love shayari for gf
love shayari for gf

मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का….
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ…

Muhabbat Nahin Hai Naam Sirf Paa Lene Ka….
Bichad Ke Bhi Aksar Dil Dhadakate Hain Saath-sath…

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था,
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था,
और मुझे हुआ था…

Mohabbat Ka Ehsas To Ham Donon Ko Hua Tha,
Fark Sirf Itna Tha Ki Usane Kiya Tha,
Aur Mujhe Hua Tha…

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला,
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला…

Vapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala,
Dil Mein Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wala…

Beautiful Hindi Love Shayari

sad love shayari
sad love shayari

कभी पास बैठ कर गुजारा,
कभी कभी दूर रह कर गुजारा,
लेकिन तेरे साथ जितना भी वक्त गुजरा,
बड़ा ही अनोखा गुजारा…

Kabhi Paas Baith Kar Gujara,
Kabhi Kabhi Door Rah Kar Gujara,
Lekin Tere Sath Jitna Bhi Vakt Gujara,
Bada Hi Anokha Gujara…

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है….
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है…

Kuch Is Tarah Vo Meri Baton Ka Jikr Kiya Karti Hai….
Suna Hai Vo Aaj Bhi Meri Fikr Kiya Karti Hai…

love shayari sad hindi
love shayari sad hindi

आपको ज़ीद हे अगर हमे भूलने की तो,
हमे भी ज़ीद हे आपको अपनी याद दिलाने की…

Aapko Jid He Agar Hame Bhulane Ki To,
Hame Bhi Jid He Aapko Apni Yaad Dilane Ki…

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख….
तू हँसी तो, मैं भी तेरे साथ हँस दिया…

Jakhmon Ke Bavjud Mera Hausala To Dekh….
Tu Hasi To, Main Bhi Tere Saath Hans Diya…

वो ना आ सके उनकी याद आकर वफ़ा कर गयी,
उनको देखने की चाहत मेरी नींद को तबाह कर गयी…

Vo Na Aa Sake Unki Yaad Aakar Wafa Kar Gayi,
Unko Dekhne Ki Chahat Meri Nind Ko Tabah Kar Gayi…

Sad Love Shayari

dard bhari love shayari
dard bhari love shayari

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं,
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं,
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया,
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं….

Nazron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain,
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain,
Jivan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya,
Fir Kaise Kah Den Aazad Ham Hain….

बारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं,
दिल में यादों का हार पिरोने लगी हैं,
सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं…

Barish Ki Bunde Hamen Bhigone Lagi Hain,
Dil Mein Yaadon Ka Har Pirone Lagi Hain,
Satati Hai Har Pal Tumhari Hi Kami,
Tumhare Dil Ki Dhadkan Ab Hamen Mahsus Hone Lagi Hain…

2 line sad love shayari
2 line sad love shayari

सांसों की डोर छूटती जा रही है,
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है,
मौत की तरफ हैं कदम हमारे,
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है…

Sanson Ki Dor Chhutati Jaa Rahi Hai,
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahi Hai,
Maut Ki Taraf Hain Kadam Hamare,
Mohabbat Bhi Ham Se Chhutti Ja Rahi Hai…

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है,
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है,
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया,
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है…

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai,
Tadapkar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai,
Dil Se Kabhi Bhi Maine Use Dur Nahin Kiya,
Fir Kyon Bewafai Ka Vah Ilzaam De Rahi Hai…

Sad Love Shayari Images

sad love shayari images
sad love shayari images

जब से आँखों में बसे हो तुम मेरी नूर बनके,
यक़ीन मानों तब से कोई भी नज़ारा,
तुम बिन अच्छा नहीं लगता…

Jab Se Aankhon Me Base Ho Tum Meri Nur Banke,
Yakin Manon Tab Se Koi Bhi Najara,
Tum Bin Achcha Nahin Lagta…

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है…

Jab Nigahen Utha Kar Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Tab Vo Hi Pal Mere Liye Puri Kaaynat Hoti Hai…

yaad love shayari
yaad love shayari

हर वक़्त उसी के ख्यालों में खोए रहते हैं,
और उसे शिकायत है कि,
मुझे खुद से फुर्सत नहीं मिलती…

Har Vakat Usi Ke Khyalon Mein Khoye Rahte Hain,
Aur Use Shikayat Hai Ki,
Mujhe Khud Se Fursat Nahi Milti…

आपको ज़ीद हे अगर हमे भूलने की तो,
हमे भी ज़ीद हे आपको अपनी याद दिलाने की…

Aapko Jid He Agar Hame Bhulane Ki To,
Hame Bhi Jid He Aapko Apni Yaad Dilane Ki…

Hindi Love Shayari Sad

pyar shayari
pyar shayari

क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी,
क्या इक्तेफ़ाक होता है,
प्यार में ऊम्र नही होती पर,
हर ऊम्र में प्यार होता है…

Kya Khub Rang Dikhati Hai Jindagi,
Kya Iktefak Hota Hai,
Pyar Mein Umra Nahi Hoti Par….
Har Umr Men Pyar Hota Hai…

वो लाख तुझे पूजती होगी,
मगर तू खुश न हो ए खुदा,
वो पगली मन्दिर भी जाती है,
तो बस मेरी गली से गुजरने के लिए…

Wo Lakh Tujhe Poojti Hogi,
Magar Tu Khush Na Ho E Khuda,
Wo Pagli Mandir Bhi Jaati Hai,
To Bas Meri Gali Se Gujarne Ke Liye…

cute love shayari
cute love shayari

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं…

Khud Hi De Jaoge To Behtar Hai,
Varna Hum Dil Chura Bhi Lete Hain…

जब से हमको तेरा ऐतबार हुआ है लोग कहते हैं कि,
आप बस एक ही बार प्यार में पड़ते हैं,
लेकिन मैं रोज एक ही लड़की के प्यार में पड़ जाता हूँ….

Jab Se Hamko Tera Aitbaar Hua Hai Log Kahte Hain Ki,
Aap Bas Ek Hi Bar Pyar Mein Padate Hain,
Lekin Main Roj Ek Hi Ladki Ke Pyar Mein Pad Jata Hu….

2 Line Love Shayari in Hindi

2 line love shayari
2 line love shayari

सच्चे इश्क में अल्फाज़ से ज्यादा,
एहसास की एहमियत होती है…

Sachche Ishk Mein Alfaj Se Jyada,
Ehsaas Ki Ahmiyat Hoti Hai…

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं…

Mujhe Itna Na Pila Ishk-e-jaam Ki,
Main Ishk Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaun…

couple ishk shayari
couple ishk shayari

एक बार उलझना चाहते हैं,
तुम्हारे इश्क़ में हम,
बहुत कुछ सुलझाने के लिए…

Ek Bar Uljhana Chahte Hain,
Tumhare Ishk MeIn Ham,
Bahut Kuchh Suljhane Ke Liye…

खुदा करे कि एक ऐसा दिन आ जाए,
हम तुम्हारी बाहों में खो जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो,
और समय वही सो जाए…

Khuda Kare Ki Ek Aisa Din Aa Jaye,
Ham Tumhari Baahon Mein Kho Jaaye,
Sirf Ham Ho Aur Tum Ho,
Aur Samay Wahi So Jaye…

Best Hindi Love Shayari

hindi love shayari
hindi love shayari

समुंदर से निकलकर हमें एक किनारा मिला है,
जिंदगी जीने के लिए फिर से एक सहारा मिला है…

Samundar Se Nikalkar Hamen Ek Kinara Mila Hai,
Jindagi Jine Ke Liye Fir Se Ek Sahara Mila Hai…

क्यूँ नहीं लेता हमारी तू ख़बर ऐ बे-ख़बर,
क्या तिरे आशिक़ हुए थे दर्द-ओ-ग़म खाने को हम…

Kyun Nahin Leta Hamari Tu Khabar E Be-khabar,
Kya Tire Aashik Hue The Dard-o-gam Khane Ko Ham…

इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी मुझे,
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी…

Ik Jhalak Jo Mujhe Aaj Teri Mil Gayi Mujhe,
Fir Se Aaj Jine Ki Vajah Mil Gayi…

best couple love shayari
best couple love shayari

कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती,
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है…

Kaun Kahta Hai Sanwarne Se Badhati Hai Khubsurti,
Dilon Mein Chahat Ho To Chehre Yu Hi Nikhar Aate Hai…

कुछ फासले तुम भी तो मिटाओ जान,
हम तुम तक आये,
तो कहाँ तक आये…

Kuchh Faasle Tum Bhi To Mitao Jaan,
Ham Tum Tak Aaye,
To Kahan Tak Aaye…

Love Shayari Images HD

love shayari images
love shayari images

न कोई किसी से दूर होता है,
न कोई किसी के करीब होता है,
प्यार खुद चल करआता है,
जब कोई किसीका नसीब होता है…

Na Koi Kisi Se Door Hota Hai,
Na Koi Kisi Ke Karib Hota Hai,
Pyar Khud Chal Karata Hai,
Jab Koi Kisika Nasib Hota Hai…

तेरी मोहब्बत, तेरी वफ़ा,
तेरा इरादा तू जाने,
मै करता हूँ सिर्फ तुझसे ही मोहब्बत,
ये मेरा खुदा सिर्फ जाने…

Teri Mohabbat,Teri Vafa,
Tera Iraada Tu Jaane,
Mai Karta Hu Sirf Tujhse Hi Mohabbat,
Ye Mera Khuda Sirf Jaane…

cute couple love shayari
cute couple love shayari

किसी को फूलों से मोहब्बत है,
तो किसी को काँटों से मोहब्बत है,
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं,
जिन्हे हमसे मोहब्बत है…

Kisi Ko Fulon Se Mohabbat Hai,
To Kisi Ko Kanton Se Mohabbat Hai,
Ham To Bas Unse Mohabbat Karte Hain,
Jinhe Hamse Mohabbat Hai…

लकीरें हैं तो रहने दो,
किसी ने रूठ कर गुस्से में शायद खींच दी थी…

Lakiren Hain To Rahne Do,
Kisi Ne Ruth Kar Gusse Mein Shayad Khinch Di Thi…

कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी…

Kabhi Tumse Dosti Thi Ab Mohabbat Ban Gayi,
Kuch Is Tarah Shamil Hue Tum Zindagi Mein Ki,
Sirf Tujhe Hi Sochte Rehna Meri Aadat Ban Gayi…

इश्क है या इबादत,
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम,
जो दिल से नहीं जाता…

Ishk Hai Ya Ibadat,
Ab Kuchh Samajh Nahin Aata,
Ek Khubsurat Khyal Ho Tum,
Jo Dil Se Nahin Jata…

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है…

Tumhen Dekhte Hain To Dil Mein Aisi Dastak Hoti Hai,
Jaise Sagar Mein Laharon Ki Halchal Hoti Hai,
Socha Tha Kabhi Tumhen Bata Na Payenge,
In Aakhon Me Tumhari Surat Har Pal Hoti Hai…

Dard bhari Sad Love Shayari

sad love shayari images
sad love shayari images

भंवर से निकलकर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है…

Bhanvar Se Nikalkar Kinara Mila Hai,
Jine Ko Fir Se Ek Sahara Mila Hai,
Bahut Kashmakas Mein Thi Ye Jindagi Meri,
Us Jindagi Mein Ab Sath Tumhara Mila Hai…

romantic couple love shayari
romantic couple love shayari

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता…

Jindagi Mein Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
Jo Hai Paas Aapke Usko Sambhal Kar Rakhna,
Kyonki Ek Bar Khokar Pyaar Dobara Nahi Milta…

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये,
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा…

Jo Shakhs Tere Tasavvur Se He Mahak Jaye,
Socho Tumhare Didar Men Uska Kya Hoga…

Hindi Love Shayari Status

love shayari
love shayari

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे…

Khushbu Ki Tarah Aaspas Bikhar Jayenge,
Sukun Bankar Dil Mein Utar Jayenge,
Mahsus Karne Ki Koshish Kijiye,
Dur Hokar Bhi Aapke Paas Nazar Ayenge…

कर दे नजरी कारम मुझ पर,
मै तुझपे आइतबार कर दू,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
की दीवानगी की हद को पार कर दू…

Kar De Najari Karam Mujh Par,
Mai Tujhpe Aitbaar Kar Du,
Deewana Hu Tera Aisa,
Ki Diwangi Ki Had Ko Par Kar Du…

Beautiful Couple Romantic Love Shayari

Love pic with Shayari
Love Pic with Shayari

कौन कहता है,
कि प्यार बर्बाद करता है,
अगर तुम्हारे जैसा निभाने वाला मिल जाये,
तो यह संसार याद करता है…

Kaun Kahta Hai,
Ki Pyar Barbad Karta Hai,
Agar Tumhare Jaisa Nibhane Wala Mil Jaye,
To Yah Sansar Yaad Karta Hai…

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी…
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे…

Pyar Ka Badla Kabhi Chuka Na Sakenge,
Chah Kar Bhi Aapko Bhula Na Sakenge,
Tum Hi Ho Mere Labon Ki Hasi…
Tumse Bichhade To Fir Muskura N Sakenge…

Prem ke liye Shayari
Prem ke liye Shayari

मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है…

Meri Sanson Mein Basi Vo Mahak Teri Hai,
Ik Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere,
Dhadakano Se Nikalati Har Aawaz Teri Hai…

इश्क में तन्हाई भी होती है,
इश्क में बेवफाई भी होती है,
तू थाम कर तो देख हाथ मेरा,
तो पता चलेगा,
की इश्क में सच्चाई भी होती है…

Ishk Mein Tanhai Bhi Hoti Hai,
Ishk Mein Bewafai Bhi Hoti Hai,
Tu Thaam Kar To Dekh Haath Mera,
To Pata Chalega,
Ke Ishk Men Sachchai Bhi Hoti Hai…

Couple Love Images
Couple Love Images

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी, यही सोचता हूँ मैं…
हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे….

Hanste Hue Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hu Main…
Ham Aapke Pyar Me Kuch Aisa Kar Jayenge,
Ban Kar Khushbu In Hawaon Me Bikhar Jayenge,
Bhulana Agar Chaho To Sanson Ko Rok Lena,
Varna Saas Bhi Loge To Dil Men Utar Jayenge….

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter