Top 20 Romantic Love Quotes, Hindi Love Quotes, Hindi Love Shayari, Love Status, Love SMS
Top 20 Romantic Love Quotes | Love

पूरी दुनिया के लिए तुम, एक व्यक्ति हो,
पर मेरे लिए, तुम पूरी दुनिया हो. .

Puri Duniya ke liye tum, Ek Vyakti ho,
Par mere liye, Tum puri Duniya ho..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि ,जब तक तू साथ है,
तब तक ज़िन्दगी चाहिये…

Mujhe tera sath Zindagi bhar nahi chahiye,
Balki, Jab tak tu sath hai,
Tab tak Zindagi Chahiye..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

कहने में तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया,
वो हजारो में एक है ..

Kehane mein to mera dil Ek hai,
Lekin Jisko Dil diya,
Wo hazaron mein Ek hai..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

कुछ लोग जिंदगी होते है
कुछ लोग ज़िन्दगी में होते है
कुछ लोगो से ज़िन्दगी होती है
और कुछ लोग होते है तो ज़िन्दगी होती है..

Kuchh log Zindagi Hote hai
Kuchh log Zindagi mein hote hai
Kuchh logo se Zindagi hoti hai
Aur Kuchh log hote hai to Zindagi hoti hai..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

पता नहीं लोग मोहोब्बत को क्या नाम देते है
हम तो तेरे नाम को ही मोहोब्बत कहते है..

Pata nahin log Mohobbat ko kya naam dete hai,
Ham to tere naam ko hi Mohobbat kehate hai..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

अनजान से जान तक का
सफर ही तो प्यार होता है.

Anjaan se Jaan tak ka
Safar hi to Pyar hota hai..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

कहानी नहीं, ज़िन्दगी चाहिये,
तुझ सा नहीं,
तू चाहिये …

Kahani nahi,Zindagi Chahiye
Tujh sa nahi,
Tu Chahiye..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

मेरी राहें तेरे तक है,
तुझ पे ही तो मेरा हक़ है..

Mere rahen tere tak hai,
Tujh pe hi to mera haq hai.

Check out for Best Collection of Friendship Shayari, Romantic Shayari


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

ये जीवन जितनी बार मिले,
हर बार मुझे तेरा प्यार मिले..

Ye jeevan jitni bar mile,
Har bar mujhe Tera Pyar Mile.


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

बस एक छोटी सी दुआ है,
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो,
वो लम्हें कभी ख़तम ना हो…

Bas ek chhoti si Dua hai,
Jin lamhon mein tum muskurate ho,
Wo lamhe kabhi khatm naa ho..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

मोहोब्बत की इन्तिहां न पूछिये ,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर साँस में समाये रहते हो,
कहाँ बसे हो तुम,जगह न पूछिये ..

Mohobbat ki Intiha na puchhiye,
Is Pyar ki wajah naa puchhiye,
Har sans mein samaye rehate ho,
Kahn base ho tum,Jagah na pucchiye..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

कोई शाम आती है, तुम्हारी याद लेकर
कोई शाम आती है, तुम्हारी याद देकर
हमे तो इंतजार है, उस शाम का
जो आये तुम्हे साथ लेकर..

Koi sham aati hai,tumhari yaad lekar
Koi sham ati hai,Tumhari yaad dekar
Hame to intezar hai,Us shamka
Jo aye tumhe sath lekar..

Check out Best Collection of Love Good Night Shayari


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

तुझे याद करना भी
एक एहसास है,
ऐसा लगता है की
तू हर पल मेरे पास है..

Tujhe Yaad karna bhi,
Ek Ehsas hai,
Aisa lagta hai ki
Tu har pal mere paas hai..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो..

Meri Yadon mein Tum ho,Ya mujh mein hi tum ho
Mere Khayalon mein tum ho,Ya mera Khayal hi Tum ho
Dil mera dhadak ke puchhe,Bar bar ek hi baat
Meri Jan mein Tum ho,Ya meri jan hi tum ho..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

मिलना है तुझ से बिछड़ने से पेहले,
पाना है तुझे खोने से पेहले ,
तेरे साथ जीना है, मुझे मरने से पेहले …

Milna hai tujh se bichhadane se pehale,
Pana hai tujhe khone se pehale,
Tere sath jeena hai,Mujhe marne se pehale..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

मुझे ले चलो उस जहाँ में,
जहाँ मिलने के बाद ,बिछड़ने का
कोई रिवाज़ ना हो..

Mujhe le chalo us Jahan mein,
Jahan milne ke baad, Bichhadane ka
Koi rivaj naa ho..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

तुझ से रिश्ता बहोत खास है,
तू मिले या ना मिले,
ये तो मुक़दर की बात है…

Tujh se Rishta bahot Khas hai,
Tu mile ya naa mile,
Ye to Mukadar ki baat hai..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

कुछ लफ्ज़ बिना कहे अल्फ़ाज़ होते है,
कुछ लोग इस कदर खास होते है,
दूर हो वो चाहे नज़रों से,लेकिन फिर भी,
दिल के बहोत पास होते है….

“Kuch Lafz Bina Kahe Alfaaz Hote Hain,
Kuch Log is Kadar Khaas Hote Hain,
Door Ho Woh Chahe Nazron Se,
Lekin Fir Bhi Dil Ke Bahut Pas Hote Hain…”


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

वादा है ये,
हाथ की लकीरों में तुम हो न हो,
ज़िन्दगी भर दिल में, तुम ही रहोगे..

Wada hai Ye,
Hath ki lakeeron mein Tum ho na ho,
Zindagi bhar Dil mein,Tum hi rahoge..


Top 20 Romantic Love Quotes | Love

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,
चाहे किसी की याद में
या फिर किसी फ़रियाद में..

Tute hue Dil bhi Dhadkate hai Umra bhar,
Chahe kisi ki Yaad mein,
Ya fir kisi Fariyad mein..


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Top 20 Romantic Love Quotes – Video