GK Quiz
Father’s Day Quotes, Father’s Day Shayari,Quotes on Father in Hindi
Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

एक हस्ती जो जान हैं मेरी,
मेरे पापा जो पहचान हैं मेरी.

Ek hasti jo jaan hai meri,
Mere Papa jo Pehchan hai meri


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

जेब खाली हो फिर भी
मना नहीं करके देखा
मैंने पापा से अमीर
इंसान कभी नहीं देखा…

Jeb khali ho phir bhhi,
Mana nahin karke dekha
Maine Papa se Amir
Insan kabhi nahin dekha..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

हर लड़की का पहला
प्यार उसके पापा है..

Har Ladki ka Pehala
Pyar uske Papa hai..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

दिमाग में दुनिया भर की टेंशन और
दिल में सिर्फ अपने बच्चों की फ़िक्र
वो शख्स और कोई नहीं वो हैं पिता…

Dimag mein Duniya bhar ki tension aur
Dil mein sirf Apne Bacchon ki fikra
Wo shakhsh aur koi nahin wo Pita hai..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

नसीब वाले हैं जिनके सर
पर पिता का हाथ होता है,
जिद पूरी हो जाती हैं सब
गर पिता का साथ होता है…

Naseeb wale hai jinake sar
Par pita ka hath hota hai,
Zid puri ho jati hai sab,
Gar Pita ka sath hota hai..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

आज भी मेरी फरमाइश कम नहीं होती,
तंगी के आलम में भी,
पापा की आँखे कभी नम नहीं होती..

Aaj bhi meri Farmaish kam nahi hoti,
Tangi ke Aalam mein bhi
Papa ki Ankhen kabhi nam nahi hoti..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

पिता हारकर बाज़ी हमेशा मुस्कुराया,
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया..

Pita harkar bazi hamesha muskuraya,
Shataraj ki us jeet ko mein ab samajh paya..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

हंसते हैं ,हंसाते हैं मेरे पापा,
मेरे लिये खुशिया लाते हैं मेरे पापा
जब मैं रुठ जाती हूँ,
तो मनाते हे मेरे प्यारे पापा
गुडिया हूं मैं पापा की,
और मेरे सब से प्यारे दोस्त हैं पापा…

Hansate hai,Hansate hai mere Papa
Mere liye Khushiya late hai mere Papa
Jab mein ruth jati hun,
To manate hai mere Pyare Papa
Gudiya hun mein Papa ki,
Aur mere sab se Pyare Dost hai Papa..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

आज भी याद आतें है बचपन के वो दिन
जब उगली मेंरी पकडं कर आप ने चलना सिखाया
इस तरह जिन्दगी में चलना सिखाया
कि जिन्दगी की हर कसौटी पर आपको अपने करीब पाया..

Aaj bhi Yaad ate hai Bachapan ke wo din
Jab ungali meri pakad kar apne chalana sikhaya
Is tarah zindagi mein chalna sikhaya
ki zindagi ki har kasauti par apko kareeb paya..


Father's Day Quotes | Father's Day Quotes

पापा मिले तो मिला प्यार,
मेरे पापा मेरा संसार,
खुदा से मेरी इतनी सी दुआ है इस बार
मेरे पापा को मिले खुशियाँ अपार..

Papa mile to Pyar,
Mere Papa mera sansar
Khuda se mero itani si Dua hai is bar
Mere Papa ko mile Khushiyan apar..

Check out for Suvichar Quotes, Birthday Quotes


Follow us on Instagram and Facebook