GK Quiz
Love Good Night Messages, Good Night Love Shayari, Good Night SMS, Good Night Shayari for her in hindi
Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

हर लम्हा सिर्फ तेरा एहसास हो
तेरे साथ हर दिन, हर रात हो
में चलू तेरा साया बन के संग तेरा
ओर मेरे हर सफ़र में बस तेरा साथ हो
Good Night..
Sweet Dreams..

Har Lamha sirf tera Ehsas ho,
Tere sath Har Din,Har Raat Ho
Mein Chalu tera Saya ban ke Sang Tera,
Aur Mere Hamsafar mein bas Tera sath ho..
Good Night..
Sweet Dreams..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो
बहोत चोट लगती है मेरे दिल को
तुम ख्वाबों में आकर यूँ तड़पाया ना करो..
Good Night My Love..

Dil ke Sagar mein Lehare Uthaya na karo
Khwab bankar Nind Churaya na karo
Bahot chot lagti hai mere Dil ko
Tum Khwabon mein aakar,Yun tadapaya na karo..
Good Night My Love..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए..
शुभरात्रि..

Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye..
Good Night..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

किसी को चाँद से मोहब्बत है
किसी को तारो से मोहब्बत है
हमे तो उनसे मोहब्बत है
जिनको हमसे मोहब्बत है
शुभ रात्रि .!!

Kisiko Chand se Mohobbat hai
Kisi ko Taron se Mohobbat hai
Hamen to Unse Mohobbat hai,
Jinko Hamse Mohobbat hai..
Good Night Darling..

Check out more Love Good Morning Messages


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मिठे सपनो मे खोने जा रहा है
धीमी कर दे ,अपनी रोशनी ए चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं !!
Good Night..
Sweet Dreams..

Aisa Lagta hai,Kuchh hone ja raha hai
Koi mithe Sapno mein khone ja raha hai,
Dhimi karde,Apni roshani Ae Chand,
Mera Koi Apna sone ja raha hai..
Good Night..
Sweet Dreams..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए
आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए..
शुभरात्रि..

Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye.
Good Night..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का
शायद नजर से हमारी बात हो जाए
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये..
शुभरात्रि..
Sweet Dreams..

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye
Good Night..
Sweet Dreams..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे !!
Good Night Dear..

Raat Ki Chandani Apko sada salamat rakhe
Pariyon ki Awaaz Apko sada Aabad rakhe,
Pure Kaynat ko kush rakhane wala wo Rab,
Har Din Apki Khushi ka Khayal Rakhe.!!
Good Night Dear..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है
प्यास बुझती नही, बरसात गुजर जाती है
अपनी यादों से कहो की, यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है !!
शुभरात्रि..

Kitani jaldi se Mulakat gujar jati hai
Pyas bujhti nahin, barsat gujar jati hai
Apni Yadon se kaho ki,Yun na sataya kare,
Nind aati nahi aur raat gujar jati hai..
Good Night..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना,
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे
“Good Night”कहने का इंतज़ार करते हैं..
शुभरात्रि..

Yadon ko teri Ham Pyar karte hai
Sare Janm bhi Tujh par Jaan Nisar karte hai
Fursat Mile to SMS karna
Kyon ki roj raat ham tere
“Good Night” kehane ka itezar karte hai..
Good Night..


Love Good Night Messages | Love Good Night Messages

ज़िंदगी एक रात है जिसमे ,
ना जाने कितने खवाब है !
जो मिल गया वो अपना है,
जो टूट गया वो सपना है !!
ये राते भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,
नींद लाए ना लाए पर किसी
की यादे ज़रूर लाती हैं !!
यूँ खाली पलकें झुका देने से
नींद नही आती..
सोते वही लोग है जिनके पास
किसी की यादें नही होती…
शुभरात्रि..

Zindagi Ek Raat Hai Jisme,
Na jane kitne Khwab hai !
Jo mil gaya wo Apna Hai,
Jo tut gaya wo Sapna hai..
Ye raten bhi badi zalim hoti hai..
Nind Laye Na Laye par kisi
Ki Yaden jarur lati hai !
Yun khali palken jhuka dene se,
Nind nahi aati..
Sote Wahi Log hai Jinke pas
Kisi ki Yaden Nahi hoti..
Good Night..

Please see our best collection for Love, Romantic ,Friendship Quotes


Follow us on Instagram and Facebook