GK Quiz

Beete Hue Pal, Yaadon ke Sahare, Wo suhane pal, Sad Hindi Shayari, Broken Heart Shayari, Teri Yaad mein shayari

beete hue pal

मिलके बिछडऩा दस्तूर है जिंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है जिंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है जिंदगी का..

Milke bichhadana dastoor hai zindagi ka,
Ek yahi kisa mash hoor hai zindagi ka,
Bite hue pal kabhi lautkar nahi aate,
Yahi sabse bada kasoor hai zindagi ka..

beete hue pal

तेरी यादों के बिना ज़िंदगी अधूरी है,
तू मिल जाये तो माने सोचें पूरी है,
तेरे साथ जुडी हैं अब मेरी हर ख़ुशी,
बाकी सब के साथ हँसना तो बस मजबूरी है..

Teri yadon ke bina Zindagi adhuri hai,
Tu mil jaye to mane sochen puri hai,
Tere sath judi hai ab meri khushi,
Baki sab ke sath hansana to bas majboori hai..

broken heart shayari

मिला है सब कुछ तो फरियाद क्या करें,
दिल हो परेशान तो जज़्बात क्या करें,
तुम सोचते होंगे कि आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करें..

Mila hai sab kuchh to Fariyad kya kare,
Dil ho pareshan to Zazbat kya kare,
Tum sochate honge ki Aaj yaad nahin kiya,
Kabhi bhule hi nahi to Yaad kya kare..

Please also check our exclusive Yaad Shayari collection

Beete Hue Pal | Broken Heart Shayari

मैंने रब से कहा वो छोड़ के चली गई,
पता नहीं उसकी क्या मजबूरी थी,
रब ने कहा इसमें उसका कोई कसूर नहीं,
यह कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी..

Maine Rab se kaha wo chhod ke chali gayi,
Pata nahi uski kya majboori thi,
Rab ne kaha is mein uska koi kasoor nahi,
Yah kahani to maine likhi hi adhuri thi..

hindi sad shayari

हमने ये शाम चराग़ों से सजा रक्खी है,
​आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
​हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
​और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रक्खी है..

Hamne ye sham charagon se saja rakhi hai,
Apke intezar mein palke bichha rakhi hai,
Hawa takara rahi hai shama se bar bar,
Aur hamne shart in hawaon se laga rakhi hai..

Beete Hue Pal | Broken Heart Shayari

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है,
हर पल अधूरी सी लगती है,
अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे,
क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल
की मेहमान सी लगती है..

Tum bin zindagi suni si lagti hai,
Har pal adhuri si lagti hai,
Ab to in sanson ko apni sanso se jod de,
Kyon ki ab yah zindagi kuchh pal
ki mehman si lagti hai..

Beete Hue Pal | Broken Heart Shayari

बात कह दी जाए जुबां से जरूरी तो नहीं,
जिंदगी गुजरी है आधी पूरी तो नहीं,
समझेंगे वो निगाहों से, मेरे दिल की दास्ताँ,
दूर बैठे हैं दिलों में दूरी तो नहीं..

Baat keh di jae juban se jaruri nahi,
Zindagi guzari hai aadhi puri to nahi,
Samjhenge wo nigahon se,Mere dil ki Dastan,
Door bethe hai Dilon mein doori to Nahi..

dil todne par shayari

​रुलाना हर किसी को आता है,
​हँसाना भी हर किसी को आता है,
​​रुला के जो मना ले वो सच्चा यार है,
​​और जो रुला के खुद भी रो पड़े
वही सच्चा प्यार है..

Rulana har kisi ko aata hai,
Hansana bhi har kisi ko aata hai,
Rulake jo mana le wo sacha yaar hai,
Aur jo rula ke khud bhi ro pade
Wahi sacha pyar hai..

आप को देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी..

Aap ko dekh kar yah nigah ruk jayegi,
Khamoshi ab har bat keh jaegi,
Padh lo ab in Ankhon mein Apni Mohobbat,
Kasam se sari kayanat ise sun ne ko tham jaegi..

क्या माँझी, क्या पतवार…
मझधार में कश्ती को, बस किनारों की दरकार,
मुहब्बत एक दरिया गहरा…
जो डूबा सो डूबा, जो पार सो पार…

Kya manjhi kya patwar..
Majhdhar mein kashti ko,bas kinaron ki darkar,
Mohobbat ek dariya gahara,
Jo duba so duba,jo par so par..

प्यार वो है जिसमे सच्चाई हो,
साथी की हर बात का एहसास हो,
उसकी हर अदा पर नाज़ हो,
दूर रह कर भी पास होने का एहसास हो..

Pyar wo hai jisme sachai ho,
Sathi ki har baat ka ehsas ho,
Uski har ada par naaz ho,
Door rah kar bhi pas hone ka ehsah ho..

फ़िज़ा को महकाती शाम हो तुम,
प्यार में छलकता जाम हो तुम,
तुम्हें दिल में छुपाये फिरते हैं,
मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम..

Phiza ko mehakati sham ho tum,
Pyar mein chhalakta jaam ho tum,
Tumhe dil mein chhupaye firte hai,
Meri zindagi ka doosra naam ho tum..

जाना कहा था,और कहा आ गए..
दुनिया में बनकर महेमान आ गए..
अभी तो प्यार की किताब खोली ही थी,
और ना जाने कितने इमतहान आ गए..

Jana kahan tha, aur kahan aa gaye..
Duniya mein bankar maheman aa gaye..
Abhi to pyar ki kitab kholi hi thi,
Aur na jane kitane imtehan aa gaye..

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
एक दिन टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों से,
किसने तोडा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा..

E Dil mat kar itani mohobbat kisi se,
Ishq mein mila dard tu sah nahi payega,
Ek din toot kar bikhar jayega apno ke hathon se,
Kisne toda ye bhi kisi se kah nahi payega..

कब्र के सन्नाटे में से एक आवाज़ आयी,
किसी ने फूल रखके आंसूं की दो बूंद बहायी,
जब तक था जिंदा तब तक ठोकर खायी,
अब सो रहा हूं तो उसको मेरी याद आयी…

Kabra ke sannate mein se ek awaz aayi,
Kisi ne phool rakh ke ansu ki do bund bahayi,
Jab tak tha zinda tab tak thokar khayi,
Ab so raha hun to usko meri yaad ayi..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter