Tujhe Pa Na Sake, Milana Bichhadana Shayari, Khona Panna Shayari, 2 Line Cute Love Shayari, Chahana Shayari, Sad Love Images

tujhe pa na sake

आँसूं तब नहीं आते जब,
आप किसी को खो देते हो,
आँसूं तब आते है, जब खुद को
खोकर भी किसी को पा नहीं सकते..

Ansu tab nahi aate jab Aap,
Kisi ko kho dete ho,
Ansu tab aate hai,Jab khud ko
Khokar bhi kisi ko paa nahi sakte..

paana khona shayari

अकेलापन तो पहले भी था जिंदगी में..
अब कुछ ज्यादा ही महसूस होने लगा है..

Akelapan to pehale bhi tha zindagi mein..
Aab kuchh jyada hi mehsoos hone laga hai..

sad love status

मोहबबत में नहीं है फ़र्क,
जी ने और मरने का,
उसी को देख कर जीते हैं
जिस क़ाफ़िर पे दम निकले..

Mohobbat mein nahi hai fark,
Jeene aur marne ka,
Usi ko dekh kar jite hai,
Jis kafir pe dam nikale..

milana bichhadana shayari

जो दिल के आईने में हो वही है प्यार के काबिल
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है…

Jo Dil ke Aaine mein ho wahi hai Pyar ke kabil
Varna Deewar ke kabil to har Tasvir Hoti hai..

Please also check our best collection of 2 line Love Shayari

tera dard mera dard shayari

क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे,
तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है..

Kash koi Aisa ho,Jo gale lagake kahe,
Tere Dard se mujhe bhi taklif hoti hai..

love images, love status

जिंदगी मे मेरी कोई दस्तक दे गया,
पता नहीं है मुझको, कौन मेरा दिल ले गया..

Zindagi mein meri koi Dastak de gaya,
Pata nahi hai mujh ko, Kaun mera Dil le gaya..

sad love shayari status

हम उनके दिल पर राज़ करते थे,
मेरा दिल जिनका गुलाम आज भी है..

Ham unke Dil par raj karte the,
Mera Dil Jinka Gulam Aaj bhi hai..

mohobbat shayari status

जिन आँखों में मोहब्बत होती है,
वो आँखें एक दिन जरूर रोती हैं
जिस तकिये पर सर रखकर ख्वाब संजोती हैं,
एक दिन उसी तकिये को रोकर भिगोती हैं..

Jin ankhon mein Mohobbat hoti hai,
Wo ankhen ek din jarur roti hai,
Jis takiye par sar rakhkar khwab sanjoti hai,
Ek din usi takiye ko rokar bhigoti hai..

ishq shayari status

कमबख्त इश्क की दिवानगी छा रही है मुझको,
एक बार फिर से, किसी की याद आ रही है मुझको..

Kambakht Ishq ki Deewangi chha rahi hai mujh ko,
Ek bar phir se,Kisi ki Yaad aa rahi hai mujh ko..

प्यार से भी ज़रूरी कई काम है,
प्यार सब कुछ नहीं ज़िन्दगी के लिये
छोड दे सारी दुनियाँ किसी के लिये,
ये मुनासीब नहीं आदमी के लिये…

Pyar se bhi jaruri kai kam hai,
Pyar sab kuchh nahi Zindagi ke liye,
Chhod de sari Duniya kisi ke liye,
Ye munasib nahi aadmi ke liye..

मेरी जिन्दगी का सबसे “हसीन” पल भी तुम हो
और “गमगीन” पल भी तुम हो, क्युंकि
तुम्हे चाह तो सकता हूं,
पर पा नहीं सकता..

Meri Zindagi ka sabse Haseen Pal bhi Tum ho
aur Gamgeen Pal bhi Tum ho kyun ki,
Tumhe Chah to sakta hun,Par Pa nahi sakta..

bhool jana shayari, yaad aana shayari

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं, कभी बात भूल जाऊं
तूझे इस क़द्र चाहूँ की मैं अपने आपको भूल जाऊं,
उठ के तेरे पास से जो में चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं..

Kabhi labz bhul jaun,Kabhi baat bhul juun,
Tujhe is kadar chahu ki apne aap ko bhul jau,
Uth ke tere pas se jo main chal du,
Jate hue khud ko tere pas bhul jaun..

जख्मों को मेरे सहला के चले जाना,
ए “साँवरिया”,
तुमको ना रोकूंगी,
बस आ के चले जाना..

Zakhamon ko mere sahala ke chale jana,
E Sanwariya,Tumko na rokungi,
Bas aake chale jana..

ना जाने कैसे जीते हैं लोग प्यार में
मैं तो कई बार मरता हूँ,
तेरी एक याद आने पे..

Na jane kaise jite hai log Pyar mein,
Main to kai baar marta hun,
Teri ek yaad aane pe..

तुम अगर ख्वाब हो,
तो निंद हमें भी बहुत गहरी आती है..

Tum agar khwab ho,
To nind hame bhi bahot gahari aati hai..

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है..

Haal to pooch lu tera,Par darta hun awaaz se teri,
Jab Jab suni hai kambakht mohobbat hi hui hai..

तमन्ना तेरे जिस्म की होती
तो छीन लेते दुनिया से,
इश्क तेरी रूह से है,
इसलिए खुदा से मांगते हैं तुझे..

Tamanna tere jism ki hoti
To chhin lete Duniya se,
Ishq teri rooh se hai,
Is liye khuda se mangate hai tujhe..

है तमन्ना फिर, मुझे वो प्यार पाने की..
दिल है पाक मेरा , ना कोशिश कर आज़माने की..
जब एतबार है तुझे मेरा, और मुझे तेरी वफाई का..
तो फिर क्यूँ करता है परबाह, ये दिल ज़माने की..

Hai Tamanna phir,Mujhe Pyar pane ki,
Dil hai pak mera,Na koshish kar aajamane ki,
Jab aitbaar hai tujhe mera,Aur mujhe teri wafai ka,
To phir kyuan karta hai Parwah, ye Dil Zamane ki..

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा..
सबसे बुरी लत कौनसी है ? मैंने कहा …तेरे प्यार की..

Usne har nasha samane rakh diya aur kaha..
Sabse buri lat kaun si hai ? Maine kaha tere Pyar ki..

आज फिर एक रात बिखरेगी,
तेरी बाँहों में, फिर वो सिमट जाएगी,
तेरे पास आने से लेकर तेरे दूर जाने में
मेरी एक उम्र कट जाएगी..

Aaj phir ek raat bikharegi,
Teri bahon mein,phir wo simat jayegi,
Tere paas aane se lekar tere door jane mein
Meri umra kat jayrgi..

तुम भी चाहत के समन्दर में उतर जाओगे,
खुशनुमा से किसी मंजर पे ठहर जाओगे
मैने यादों में तुम्हें इस तरह पिरोया है,
मै जो टूटी तो सनम तुम भी बिखर जाओगे..

Tum bhi chahat ke samundar mein utar jaoge,
Khushnuma se kisi manzar pe thahar jaoge,
Maine Yadon mein tumhe is tarah piroya hai,
Main jo tuti to Sanam Tum bhi bikhar jaoge..

तुझे पाने की चाहत ही तो की थी खुदा से..
न जाने क्यों मिलने की चाहत ही
तुझे मुझ से जुदा कर गयी..

Tujhe pane ki chahat hi to ki thi khuda se..
Na jane kyon milane ki chahat hi
Tujhe mujh se juda kar gai..

नजरो से सलाम देता हूँ..
नजरो से सलाम लेता हूँ..
ओ बेखबर,
बेखबर रहकर भी, तेरी खबर रखता हूँ..

Nazaron se Salam deta hun..
Nazaron se Salam deta hun..
O bekhabar,
Bekhabar rahakar bhi,teri khabar rakhata hun..

मेरी जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला..
मैं हारा भी तो अपनी हीं “रानी” से..

Meri Zindagi ka khel shataranj se bhi mazedar nikla,
Main hara bhi to apni hi “Rani” se..

ना जाने आखिर इतना ददॅ
क्यु देती है ये मोहब्बत..”
हँसता हुआ इँसान भी
दुआओ में मौत मागता है..

Na jane akhir itana dard
Kyun deti hai ye Mohobbat,
Hansata hua insaan bhi
Duaon mein maut mangata hai..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter