GK Quiz

Dil Tut Gaya, Dil Tuta Shayari, Dil Todane Wale, Heart Broken Shayari, Love Sad Shayari

dil tut gaya

दर्द की दास्ताँ अभी बाकी है,
महोबत का इम्तेहान अभी अभी बाकी है,
दिल करे तो फिर से वफ़ा करने आ जाना,
दिल ही तो टुटा है,जान अभी बाकी है..

Dard ki dastan abhi baki hai,
Mohobbat ka imtehan abhi baki hai,
Dil kare to phir se wafa karne aa jana,
Dil hi to tuta hai,Jaan abhi baki hai..

hindi sad shayari dil tutna

आँखों में बस के दिल में समा कर चले गये,
ख़्वाबिदा ज़िन्दगी थी जगा कर चले गये,
रग-रग में इस तरह वो समा कर चले गये,
जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते,
इक आग सी वो और लगा कर चले गये,
लब थरथरा के रह गये लेकिन वो ऐ “ज़िगर”
जाते हुये निगाह मिलाकर चले गये..

Ankhon mein bas ke Dil mein samakar chale gaye,
Khwabida zindagi thi jagakar chale gaye,
Rag rag mein is tarah wo samakar chale gaye,
Jaise mujh hi ko mujh se churakar chale gaye,
Aye the Dil ki pyas bujane ke vaste,
Ik aag si wo aur lagakar chale gaye,
Lab tharthara ke rah gaye lekin wo e jigar,
Jate huye nigah milakar chale gaye..

dil tod diya hindi shayari

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे..

Tere Bina toot kar bikhar jayenge,
Tum mil gaye to Gulshan ki tarah khil jayenge,
Tum na mile to jite ji hi mar jayenge,
Tumhe jo pa liya to mar kar bhi ji jayenge..

heart broken shayari in hindi

पलट के आएगा वो मैं इंतज़ार करती हूँ,
कसम खुदा की उसे अब भी प्यार करती हूँ,
मैं जानती हूँ कि ये सब दर्द देते हैं मगर,
मैं अपनी चाहतों पे आज भी ऐतबार करती हूँ..

Palat ke ayega wo mein intezar karti hun,
Kasam khuda ki use Ab bhi Pyar karti hun,
Main janati hun ye sab Dard dete hai magar,
Main apne chahaton pe aaj bhi etbar karti hun..

Please also see our best collection of Yaad Shayari in Hindi

broken heart shayari in hindi

प्यार की हर रस्म निभाई थी मैंने,
तुम्हे पाने के लिए हर कश्ती डुबाई थी मैंने..
तूने कदर न जाने मेरी वफाओं की,
तुम्हारे चाहत में हर ख़ुशी लुटाई थी मैंने..

Pyar ki har rashm nibhai thi maine,
Tumhe pane ke liye har kashti dubai thi maine..
Tune kadar na jani meri wafaon ki,
Tumhare chahat mein har khushi lutai thi maine..

love sad shayari

कोन कहता है तुझे चाहने के लिये,
तेरा होना जरूरी हे…
तू नहीं तेरी याद सही,
तेरे संग जिन्दगी पूरी है ..

Kaun kehata hai tujhe chahane ke liye,
Tera hona jaruri hai,
Tu nahin teri yaad sahi,
Tere sang Zindagi puri hai..

hindi love sad shayari

दूरियां ही नज़दीक लाती हैं,
दूरियां ही एक-दूजे की याद दिलाती हैं,
दूर होकर भी कोई करीब है कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं..

Duriyan hi nazdik lati hai,
Duriyan hi ek duje ki yaad dilati hai,
Door hokar bhi koi karib hai kitna,
Duriyan hi is baat ka ehsas dilati hai..

tuta hua dil shayari

रात होगी तो चाँद भी दुहाई देगा,
ख्यालो में वो चेहरा भी दिखाई देगा,
ये महोब्बत है जरा सोच कर करना,
जो एक आंशू भी गिरा तो सुनाई देगा..

Raat hogi to Chand bhi Duhai dega,
Khayalon mein wo chehara bhi dikhai dega,
Ye mohobbat hai jara soch kar karna,
Jo ek ansu bhi gira to Sunai dega..

mera dil tod diya shayari

मैं फ़रमाईश हूँ उसकी, वो इबादत है मेरी,
इतनी आसानी से कैसे निकाल दूँ उसे अपने दिल से,
मैं ख्वाब हूँ उसका, वो हकीकत है मेरी..

Main farmaish hun uski,Wo Ibadat hai meri,
Itani asani se kaise nikal du use apne dil se,
Main Khwab hu uska,Wo hakikat meri…

dil todna shayari

तुझे देखे बिना कभी जी न सके,
तुझे सोचे बिना कभी लिख न सके,
मैं तो तेरे लिए चुनके लाया गुलाब,
सामने आई तुम, तुझे दे न सके,
मेरी नजरों में बस एक तमन्ना रही,
अपना दर्दे-जिगर हम दिखा न सके,
जांनिसारों में तुम हमें न रखो,
आज तक अपनी जां हम पा न सके..

Tujhe dekhe bina kabhi ji na sake,
Tujhe soche bina kabhi likh na sake,
Main to tere liye chunke laya gulab,
Samne aai tum,Tuje de na sake,
Meri nazron mein bas ek tamanna rahi,
Apna dard-jigar ham dikha na sake,
Janisaron mein tum hame na rakho,
Aaj tak apni jaan ham pa na sake..

ज़माने से नहीं,तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,
मिलने की उमंग है दिल में लेकिन,
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं..

Jamane se nahi darte Tanhai se darte hai,
Pyar se nahi ruswai se darte hai,
Milne ki umang hai Dil mein lekin,
Milne ke bad teri judai se darte hai..

राह तकते है हम उनके इंतज़ार में,
साँसे भरते हैं उनके एक दीदार में,
रात न कटती है न होता है सवेरा,
जबसे दिल के हर कोने में हुआ है आपका बसेरा..

Rah takte hai ham Unke Intezar mein,
Sans bharate hai Unke Deedar mein,
Raat na katati ha na hota Savera,
Jab se Dil ke har kone mein hua hai Apka Basera..

नज़रे न होती तो नज़ारा न होता,
दुनिया मैं हसीनो का गुज़ारा न होता,
हमसे यह मत कहो की दिल लगाना छोड़ दे,
जा के खुदा से कहो हसीनो को बनाना छोड़ दे..”

Nazare na hoti to Nazara na hota,
Duniya mein haseeno ka guzara na hota,
Hamse ye mat kaho ki dil lagana chhod de,
Ja ke khuda se kaho haseeno ko banana chhod de..

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए,
आप जैसा कोई महबूब चाहिए..

Zindagi jeene ke liye Mujhe dua chahiye,
Us par kismat ki wafa chahiye,
Khuda ke reham se sab kuchh hai mere pas,
Bas Pyar karne ke liye,
Aap jaisa Mehboob Chahiye..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter