GK Quiz
I Love You Quotes in Hindi, Hindi Love Shayari, Love You Shayari Hindi, Love You Images, Love You Status
I Love You Quotes in Hindi | I Love You Shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.
I Love You Jaan..

Aina dekhoge to Meri Yaad Ayegi,
Sath Guzari wo Mulakat Yaad Ayegi,
Pal bhar ke liye Waqt Thehar jayega,
Jab Apko Meri koi Baat Yaad Ayegi..
I Love You Jaan..


I Love You Quotes in Hindi | I Love You Shayari

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना,
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं..
I Love You..

Kuchh khoobasoorat pal yaad aate hain,
Palakon par aansu chhod jaate hain,
Kal koee aur mile hamen na bhulana,
Kyonki kuchh rishte zindagi bhar yaad aate hain..
I Love You..


प्यार तुझ से है बेइंतहा,
एक पल के लिए भी तुझे खोना नहीं,
इतना जरुरी तो मेरे लिए जीना भी नहीं,
जितना जरुरी सिर्फ तेरा होना है ..
I Love You dear..

Pyar tujhse hai beintehaa,
Ek pal ke liye bhi tujhe nahi khona hai,
Itna zarurui to mere liye jeena bhi nahi
Jitna zaruri sirf tera hona hai.
I Love You Dear..


I Love You Quotes in Hindi | I Love You Shayari

हर लम्हा तेरे साथ होना जरुरी है,
हर पल तेरा साथ होना जरुरी है,
बिन तेरे कहाँ चलती है ज़िन्दगी मेरी,
तू तो अनमोल सांसों जितना जरुरी है..
I Love You my life..

Har lamha tujhe pyar karenge,
Pyar tujhe beshumar karenge,
Khuda ne likhe hai jitne bhi panne meri zindagi ke
Wo har ek panna tere naam karenge..
I Love You my Life..


I Love You Quotes in Hindi | I Love You Shayari

हर लम्हा तुझे प्यार करेंगे,
प्यार तुझे बेशुमार करेंगे,
खुदा ने लिखे है जितने भी पन्ने मेरी ज़िन्दगी के,
वो हर एक पन्ना तेरे नाम करेंगे..
I Love You Dear..

Har lamha tujhe pyar karenge,
Pyar tujhe beshumar karenge,
Khuda ne likhe hai jitne bhi panne meri zindagi ke
Wo har ek panna tere naam karenge..
I Love You Dear..

Check out for more Romantic Shayari, Love Shayari


I Love You Quotes in Hindi | I Love You Shayari

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा..

I Love You Dear..
Aap ki Dhadkan se hai Rishta Hamara,
Apki Sanson se hai nata Hamara,
Bhool kar bhi Kabhi Bhool na jana,
Apki Yadon ke sahare hai Jeena hamara..
I Love You Dear..


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,
हमें हर पल उनकी याद आती है,
दिल पूछता है बार-बार हमसे के,
जितना हम याद करते है उन्हें,
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है….

Dil ke kone se awaz ati hai,
Hame har pal unki yaad ati hai,
Dil puchta hai bar bar hamse Ki
Jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai….


I Love You Quotes in Hindi | I Love You Shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता..
Love You Dear..

Muskurahat ka koi Mol nahi hota,
Kuchh Rishton ka koi Tol nahi hota..
Love You Dear..


पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है ,हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके..
I Love You..

Pehali Mohobbat meri Ham jan na sake,
Pyar kya hota hai,Ham Pehchan na sake,
Hamane Unhe Dil mein Basa liya Is kadar ki,
Jab chaha Unhe Dil se nikal naa sake..
I Love You..


I Love You Quotes in Hindi | I Love You Shayari

कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो छुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो ख़ामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफ़ा ये जुबान इजहार कर बैठा…

Kasoor to tha hi in Nigahon ka,
Jo chhoopke se Deedar kar baitha,
Hamne to Khamosh rehane ki thani thi,
Par Bewafa Ye Zuban Izhar kar baitha..


दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है..
I Love You..

Dil hi Dil mein Tumhe Pyar karte hai,
Chup Chap Mohobbat ka Izhar karte hai,
Ye janate hue bhi Aap meri kismat mein nahi,
Par pane ki koshish bar bar karte hai..
I Love You..

Follow us on Instagram and Facebook, Tumblr, Twitter,