GK Quiz

Rose Day Shayari, Happy Rose Day, Rose Day Quotes in Hindi, Happy Gulab Divas, Valentine Day Shayari

rose day shayari

आपके होठो पर सदा खिलता गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे ,
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हें चाहे वोह सदा आपके पास रहे ..
Happy Rose Day..

Apke hothon par sada khilta Gulab rahe,
Khuda na kare Aap kabhi udas rahe,
Ham apke pas chahe rahe na rahe,
Aap jinhe chahe woh sada apke pas rahe..
Happy Rose Day..

happy rose day quotes

फूल खिलता रहे जिंदगी की राहों में,
हंसी चमकती रहें आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी आपको,
दिल देता है ये दुआ भर भर आपको..
Happy Rose Day..

Phool khilta rahe Zindagi ki rahon mein,
Hans chamakati rahe Apki nigah mein,
Kadam kadam par mile khushi apko,
Dil deta hai ye dua bhar bhar Apko..

Rose Day Shayari | Valentine's Day

एक रोज उनके लिए,
जो मिलते नहीं रोज रोज,
मगर याद आते हैं हर रोज..

Happy Rose Day..
Ek Rose unke liye,
Jo milte nahi roj roj,
Magar Yaad aate hai har roj..
Happy Rose Day..

Rose Day Shayari | Valentine's Day

फ़िजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फ़िरते हैं हम याद तुम्हारी,
मेरी जिन्दगी का दूसरा नाम हो तुम.
Happy Rose Day..

Fiza mein mahakati sham ho tum,
Pyar ka chhalakata jaam ho tum,
Sine mein chhupaye firte hai ham Yaad tumhari,
Meri zindagi ka doosra naam ho tum..
Happy Rose Day..

Please check out for New Shayari 2021 for Valentine’s Day

Rose Day Shayari | Valentine's Day

लफ्जों की तरह तुझे किताबों में मिलेंगे,
बन के महक तुझे गुलाबों में मिलेंगे,
खुद को कभी अकेला मत समझना,
हम तुझे तेरे दिल में या तेरे ख्यालों में मिलेंगे..
Happy Rose Day..

Labzon ki tarah tujhe kitabon mein milenge,
Ban ke mahak tujhe Gulabon mein milenge,
Khud ko kabhi akela mat samajhana,
Ham tujhe tere Dil mein ya tere khayalon mein milenge..
Happy Rose Day..

Rose Day Shayari | Valentine's Day

हुस्न और खुशबु का सबब हो तुम,
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन ना होगा इस जहां में,
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम..

Hushn aur khushbu ka sabab ho tum,
Aisa khilata hua Gulab ho tum,
Tum jaisa haseen na hoga is jahan mein,
Tamam hasino mein lajawab ho tum..
Happy Rose Day..

Rose Day Shayari | Valentine's Day

टूटा हुआ फूल खुशबू दे जाता हैं,
बिता हुआ पल यादें दे जाता हैं,
हर शख्स का अपना अंदाज़ होता हैं,
कोई ज़िन्दगी में प्यार तो,
कोई प्यार में ज़िन्दगी दे जाता हैं…
Happy Rose Day..

Tuta hua phool khushbu de jata hai,
Bita hua pal yaadein de jata hai,
Har shakhsh ka Apna Andaz hota hai,
Koi Zindai mein Pyar to,
Koi Pyar mein Zindagi de jata hai..
Happy Rose Day..

Rose Day Shayari | Valentine's Day

आपके आने से जिन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसी है जो वो आपकी सूरत है,
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी जरूरत है..
Happy Rose Day..

Apke ane se zindagi kitani khoobsurat hai,
Dilon basi hai jo wo apki surat hai,
Door jana nahi ham se kabhi bhoolkar bhi,
Hamen har kadam par sirf apki jarurat hai..
Happy Rose Day..

Rose Day Shayari | Valentine's Day

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी..
Happy Rose Day..

Rishton se badi chahat kya hogi,
Dosti se badi ibadat kya hogi,
Jise Dost mil jaye aap jaisa,
Use Zindagi se shikayat kya hogi..
Happy Rose Day..

Rose Day Shayari | Valentine's Day

बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया है,
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया है,
जरा तुम आकर तो देखो एक बार,
तुम्हारे इन्तजार में पूरे घर को सजाया है..
Happy Rose Day..

Bite saal ke bad for se Rose Day aaya hai,
Meri ankhon mein sirf tera hi surur chhaya hai,
Jara tum aakar dekho ek baar,
Tumhare intezar mein pure ghar ko sajaya hai..
Happy Rose Day..

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तूम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तूम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन,
मेरी जिंदगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तूम..

Jise paya na ja sake wo janab ho tum,
Meri Zindagi ka pahala khwab ho tum,
Log chahe kuchh bhi kahen lekin,
Meri Zindagi ka ek sundar sa Gulab ho tum..
Happy Rose Day..

आप मिलते नहीं रोज रोज,
आपकी याद आती हैं हर रोज,
हमने भेजा हैं रेड रोज,
जो आपको हमारी याद दिलाएगा हर रोज..
Happy Rose Day..

Aap milte nahi roj roj,
Apki yaad aati hai har roj,
Hamne bheja hai Red Rose,
Jo apko hamari yaad dilayega har roj..
Happy Rose Day..

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की निंदो में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था..
Happy Rose Day..

Dil ki kitab mein Gulab unka tha,
Raat ki nindo mein khwab unka tha,
Kitana pyar karte ho jan hamne poochha,
Marjayenge tumhare bina ye Jawab unka tha..
Happy Rose Day..

बड़ी नाजुक से पली हो तुम,
तभी तो गुलाब सी खिली कली हो तुम,
जिससे मिलने को बेकरार है हम,
दिल मैं आने वाली खलबली हो तुम..
Happy Rose Day..

Badi najuk se pali ho tum,
Tabhi to Gulab si khili kali ho tum,
Jis se milane ko bekarar hai ham,
Dil mein aane wali khalabali ho tum..
Happy Rose Day..

गुलाब से पूछो कि,
दर्द क्या होता है,
देता है पैगाम मोहब्बत का,
और खुद कांटो में रहता है..

Happy Rose Day..
Gulab se poochho ki,
Dard kya hota hai,
Deta hai paigam Mohobbat ka,
Aur kanto mein rehata hai..
Happy Rose Day..

पत्ती , पत्ती गुलाब बन जाती,
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती,
अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर,
तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती..
Happy Rose Day..

Pati,Pati Gulab ban jati,
Har kali mera khwab ban jati,
Agar aap dal deti apni mahakada nazarein in par,
To subah ki osh bhi Sharab ban jati..
Happy Rose Day..

गुलाब तो टूट कर बिखर जाता है,
पर खुशबु हवा में बरकरार रहती हैं,
जाने वाले तो छोड़ कर चले जाते हैं,
पर एहसास तो दिलों में बरकरार रहते हैं..
Happy Rose Day..

Gulab to tutakar bikhar jata hai,
Par khushbu hawa mein barkarar rahati hai,
Jane wale to chhodakar chale jate hai,
Pae ehsas to Dilon mein barkarar rahate hai..
Happy Rose Day..

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये..
Happy Rose Day..

Mera har khwab aaj hakikat ban jaye,
Jo ho bas tumhare sath aisi Zindagi ban jaye,
Ham laye laye lakhon mein ek Gulab tumhare liye,
Aur ye gulab Mohobbat ki sharuat ban jaye..
Happy Rose Day..

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ,
क्या प्यारा सा उपहार दूँ,
कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ..
Happy Rose Day..

Tumhari aada ka kya jawab du,
Kya pyara sa uphar du,
Koi tumse khoobsurat hota to late,
Jo khud Gulab hai usko kya Gulab du..
Happy Rose Day..

नजरे मिली तो प्यार हो जाता है,
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में,
कि कोई अनजान भी हमारी,
जिंदगी का हकदार हो जाता है..
Happy Rose Day..

Nazare mili to pyar ho jata hai,
Palken uthe to izhar ho jata hai,
Na jane kya kashish hai chahat mein,
Ki koi anjan bhi hamari,
Zindagi ka hakdar ho jata hai..
Happy Rose Day..

तेरा मेरा साथ इतना पुराना हो गया,
बदलते बदलते मौसम सुहाना हो गया,
याद है वो हमारी पेहली मुलाकात,
तू मेरी दीवानी, में तेरा दीवाना हो गया,
बहाने से आपकी बात करते है,
हर पल आपको महसूस करते है,
इतनी बार सांस न लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद करते है..
Happy Rose Day..

Tera mera saath itana purana ho gaya,
Badalte badlte mausam suhana ho gaya,
Yaad hai wo hamari pehali mulakat,
Tu meri Deewan,mein tera Deewana ho gaya,
Bahane se Apki bat karte hai,
Har pal apko mehsoos karte hai,
Itani bar sans na lete honge,
Jitani bar ham apko yaad karte hai..
Happy Rose Day..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter