GK Quiz

Valentine’s Day Shayari, Valentine’s Day Quotes in Hindi, Couple Valentine’s Day Shayari,

Valentine's Day Shayari

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं,
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात,
उस की हर अदा पे हमे प्यार आता हैं..
हैप्पी वेलेंटाइन डे..

Kuchh sochu to tera hi khayal aata hai,
Kuchh bolu to tera naam aata hai,
Kab tak main chupaun Apne dil ki baat,
Us ki har aada pe hame pyar aata hai..
Wish you a happy valentine’s day..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

हर घडी तेरा दीदार किया करते हैं,
हर ख्वाब में तुझसे इज़हार किया करते हैं,
दीवाने हैं तेरे हम यह इक़रार करते हैं,
जो हर वक़्त तुझसे मिलने की दुआ किया करते हैं.
हैप्पी वेलेंटाइन डे..

Har ghadi tera deedar kiya karte hai,
Har khwab mein tujh se Izhar kiya karte hai,
Diwane hai tere ham yah ikarar karte hai,
Jo har waqt tujh se milane ki dua kiya karte hai..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

तेरे प्यार के सिवा मेरे दामन मे कुछ नही,
तेरे जिकर के सिवा मेरी बातो मे कूछ नही,
मै जानता हु कि जाने अनजाने मे सताता रहता है,
सच कहु तो तेरे बिना मेरी जिन्दगी मे कूछ नही..

Tere Pyar ke siva mere Daman mein kuchh nahi,
Tere Zikar ke siva meri baaton mein kuchh nahi,
Main janata hun ki jane anjane me satata rahata hai,
Sach kahun to tere bina meri zindagi mein kuchh nahi..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई थी,
हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी,
लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है,
हमने तो नींदों में ही प्यार की दुनिया बनाई थी..

Teri pehali mulakat Zindagi mein ek bahar lai thi,
Har aaine mein teri tasveer mujhe nazar aithi,
Log kehate hai pyar mein nind ud jati hai,
Hamne to nindo mein hi Pyar ki duniya banai thi..

New Shayari 2020 Love 2 line Shayari

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम,
मेरे दिल की हर खुशी हो तुम,
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए,
वही मेरी जान हो तुम..
हैप्पी वेलेंटाइन डे..

Mere Chehare ki hansi ho tum
Mere Dil ki har khushi ho tum,
Mere hothon ki Muskan ho tum,
Dhadakata hai mera Ye Dil jiske liye,
Wahi Meri Jaan ho tum..
Happy Valentine Day..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

आपके आने से जिंदगी खूबसूरत बन गयी,
आपके आने से मन में नयी उमंग भर गयी,
आपके इश्क में डूब चुके हैं ऐसे,
पता ही नहीं चला कब आपकी मुहब्बत,
हमारी जिंदगी की जरुरत बन गयी..
हैप्पी वेलेंटाइन डे..

Apke ane se Zindagi Khoobsurat ban gayi,
Apke anese man mein nayi umang bhar gayi,
Apke ishq mein dub chuke hai aise,
Pata hi nahi chala kab apki mohobbat,
Hamari zindagi ki jarurat ban gayi..
Happy Valentine’s Day..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

कुछ रोशन हैं ज़िन्दगी तेरे आने से,
कुछ बहकी सी हैं फ़िज़ा तेरे आने से,
तू मुक्कद्दर हैं मेरे प्यार का,
झूम उठा हैं मेरा दिल तेरे आने से,
अब आये हो तो कभी लौट कर मत जाना,
टूट कर बिखर जाउंगी तेरे चले जाने से..

Kuchh roshan hai Zindagi Tere anese,
Kuchh bahaki si hai fiza tere anese,
Tu mukaddar hai mere pyar ka,
Jhum utha hai mera Dil tere anese,
Aab aye ho to kabhi lautkar mat jana,
Tootkar bikhar zaungi tere chale jane se..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं कभी हमसे भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत है..
हैप्पी वेलेंटाइन दिवस..

Apke aane se Zindagi kitani khoobsurat hai,
Dil mein basai hai jo wo Apki hi surat hai,
Door jana nahi kabhi hamse bhoolkar bhi,
Hamen har kadam par apki jarurat hai..
Happy Velentine Day..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

प्यार से तुमने जब हमारी तरफ देख लिया,
हमकों लगा सारी दुनिया ने हमें देख लिया,
तमन्ना बाकी नही है अब कुछ और देखने की,
तुम्हारी आखों में हमने दुनिया को देख लिया..

Pyar se tumne jab hamari taraf dekh liya,
Hamko laga sari duniya ne hamen dekh liya,
Tamanna baki nahi hai aab kuchh aur dekhane ki,
Tumhari ankhon mein hamne duniya dekh liya..

Valentine's Day Shayari | Valentine's Day

मेरी दीवानगी की कोई हद नही
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नही
में हुँ फूल तेरे गुलशन का
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक़ नही..

Meri Deewangi ki koi had nahi,
Teri Surat ke siva kuchh yaad nahi,
Main hu phool tere Gulshan ka,
Tere siva mujh pe kisi ka hak nahi..

तेरी मुस्कान हैं मेरे लिए अनमोल तौहफा,
शुक्रगुज़ार हूँ मैं जो मुझे मिला हैं ये मौका,
कि चाँद तारे तोड़ लाऊ मैं तेरे लिये,
ये दुनियाँ सजाऊं बस तेरे लिए..

Teri muskan hai mere liye Anmol tohfa,
Shukraguzar hun main jo mila hai ye mauka,
Ki Chand tare tod laun main tere liye,
Ye Duniya sajaun bas tere liye..

खिली हुई सुबह सा सुकून हैं तुझमे,
चमकते हुए चाँद सी ठंडक हैं तुझमे,
गुलाब की पंखुड़ी सा हैं तेरा अहसास,
तेरे साथ बिता हर पल जैसे कोई मधुर साज़..

Khili hui subah sa sukun hai tujh mein,
Chamakate hue chand si dhandak hai tujh mein,
Gulab ki pankhudi sa hai tera ehsas,
Tere sath bita har pal jaise koi madhur sajh hai..

चलो आज हम भी एलान करते है,
हम भी तुमसे बहुत प्यार करतें है,
दिल तो सब ही दे दतें है प्यार में,
हम तो रूह भी तुम्हारे नाम करतें है..

Chalo aaj ham bhi elan karte hai,
Ham bhi tumse bahot pyar karte hai,
Dil to sab hi de dete hai pyar mein,
Ham to rooh bhi tumhare naam karte hai..

ये जरूरी नहीं कि बोल देने से ही प्यार होता है,
आँखों आँखों में भी प्यार का इजहार होता है,
एक बार हमारी तरफ बस देख लीजिये,
फिर हर वक्त देखना, सपनों में भी हमारा ही दीदार होता है,
हैप्पी वेलेंटाइन दिवस..

Ye jaruri nahi ki bol dene se hi pyar hota hai,
Ankhon Ankhon mein bhi payr ka Izhar hota hai,
Ek baar hamari taraf bas dekh lijiye,
Fir har waqt dekhna,
Sapno mein bhi hamara hi Deedar hota hai,
Happy Valentine Day

तेरे लबो पर सदा मुस्कान हो,
तेरी ज़िन्दगी के हर गम पर मेरा नाम हो,
तू बस हँसती रहे यूँही मेरी बाहों में,
मेरी सारी खुशियों पर तेरा ही हक़ हो..

Tere labon par sada muskan ho,
Teri Zindagi ke har gam par mera naam ho,
Tu bas hansati rahe yunhi meri bahon mein,
Meri sari khushiyon par tera hi hak ho..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter