GK Quiz

Meri Aashiqui Tumse hi, Valentine’s Day Shayari, Happy Valentine’s Day, Couple Valentine’s Day Shayari

Meri Aashiqui Tumse Hi

सवाल कुछ भी हो, जवाब तुम ही हो,
रास्ता कोई भी हो, मंज़िल तुम ही हो,
दुःख कितना ही हो, ख़ुशी तुम ही हो,
अरमान कितने भी हो, आरज़ू तुम ही हो,
गुस्सा कितना भी हो, प्यार तुम ही हो,
ख्वाब कोई भी हो, उस में तुम ही हो,
क्योंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो,
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो..

Sawal kuchh bhi ho Jawab tum hi ho,
Rasta koi bhi ho,Manzil tum hi ho,
Dukh kitana hi ho,Khushi tum hi ho,
Arman kitane bhi ho,Arzoo tum hi ho,
Gussa kitana bhi ho,Pyar tum hi ho,
Khwab koi bhi ho,Us mein tum hi ho,
Kyon ki tum hi ho,Ab tum hi ho,
Meri ashiqui ab tum hi ho..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

जहाँ देखूं सामने नजर आती हो तुम,
प्यार की परछाइयों से हमेशा याद आती हो तुम,
मेरे ख्वाबों की दुनिया में रहती हो तुम,
मेरे पास आकर मुस्कुराती हो तुम,
मोहब्बत की इन राहों में आके तड़पाती हो तुम,
प्यार हमें दे कर दूर चली जाती हो तुम..

Jahan dekhun samne nazar aati ho tum,
Pyar ki parchhaiyon se hamesha yaad aati ho tum,
Mere khwbon ki Duniya mein rahati ho tum,
Mere pas aakar muskurati ho tum,
Mohobbat ki in rahon mein aake tadpati ho tum,
Pyar hamen de kar door chali jaati ho tum..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

तुम्हारे साथ रहते रहते तुम्हारी चाहत सी हो गयी है,
तुमसे बात करते करते तुम्हारी आदत सी हो गयी है,
एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती है,
दोस्ती निभाते निभाते तुमसे मोहब्बत सी हो गयी है..

Tumhare saath rahate rahate tumhari chahat si ho gayi hai,
Tumse baat karte karte tumhari aadat si ho gayi hai,
Ek pal na mile to bechaini si lagti hai,
Dosti nibhate nibhate tumse mohobbat si ho gayi hai..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

करनी है खुदा से एक गुज़ारिश,
तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले,
हर जनम में साथी हो तुम जैसा,
या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले..

Karni hai khuda se ek gujharish,
Tere pyar ke siva koi bandagi na mile,
Har janam mein sathi ho tum jaisa,
Ya fir kabhi Zindagi hi na mile..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

जिंदगी की राहों में बहुत से यार मिलेंगे,
हम क्या हमसे भी अच्छे हजार मिलेंगे,
इन अच्छों की भीड़ में हमें ना भुला देना,
हम कहाँ आपको बार बार मिलेंगे..

Zindagi ki rahon mein bahot se yaar milenge,
Ham kya hamse bhi acche hazar milenge,
In achhon ki bhid mein hame na bhula dena,
Ham kahan apko bar bar milenge..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून ए इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही साथ चाहिए..

Mujhe khamosh rahon mein tera sath chahiye,
Tanha hai mera hath tera hath chahiye,
Junoon e ishq ko teri hi saugat chahiye,
Mujhe jine ke liye tera hi hath chahiye..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

कुछ रोशन है ज़िन्दगी तेरे आने से,
कुछ बहकी सी है फ़िज़ा तेरे आने से,
तू मुक्कद्दर है मेरे प्यार का,
झूम उठा है मेरा दिल तेरे आने से,
अब आये हो तो कभी लौट कर मत जाना,
टूट कर बिखर जाऊंगा तेरे चले जाने से..

Kuchh roshan hai zindagi tere ane se,
Kuchh bahaki si hai fiza tere ane se,
Tu mukaddar hai mere pyar ka,
Jhum utha hai mera Dil tere ane se,
Aab aye ho to kabhi lautkar mat jana,
Tootakar bikhar jaunga tere chale jane se..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है,
तब तक जिंदगी चाहिए..

Mujhe tera sath Zindagi bhar nahi chahiye,
Balki Jab tak tu sath hai,
Tab tak Zindagi Chahiye..

Please see latest shayari on Valentine’s Day

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

आपके आ जाने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी सूरत है,
दूर जाना नहीं हमेशा कभी भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी जरूरत हैं..

Apke aa jane se Zindagi kitani khoobsurat hai,
Dil mein basai hai jo Apki surat hai,
Door jana nahi hamesha kabhi bhoolkar bhi,
Hamen har kadam par apki jarurat hai..

Meri Aashiqui Tumse Hi | Valentine's Day

दिल करता है जिंदगी तुझे दे दूँ,
जिंदगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दूँ,
दे दे अगर तू भरोसा अपने साथ का,
तो यकीं मान ये सांस भी तुझे दे दूँ..

Dil karta hai Zindagi tujhe de du,
Zindagi ki sari Khushiyan tujhe de du,
De de agar tu bharosa apne sath ka,
To yakeen man ye sans bhi tujhe dedu..

मेरे ख्वाबों को जैसे कोई मुकाम मिल गया,
जिंदगी को यह सुबह और शाम मिल गया,
जगी दिल में फिर एक चाहत की किरण,
वैलेंटाइन डे का मैसेज मिलेगा मेरे नाम से सनम..

Mere khwabon ko aise koi mukam mil gaya,
Zindagi ko yah subah aur sham mil gaya,
Jagi Dil mein fir ek chahat ki kiran,
Valentine Day ka message milega mere naam se sanam..

रात को दिन,दिन को रात,
सुबह को शाम समझ बैठा हूँ,
कुछ इस तरह खोया हूं तेरे प्यार में,
अपनी जान तेरे नाम कर बैठा हूँ..

Raat ko din,Din ko raat,
Subah ko sham samajh baitha hun,
Kuchh is tarah khoya hun tere pyar mein,
Apni jaan tere naam kar baitha hun..

एक अजनबी से मिले थे,
फिर मिलते चले गए,
करनी थी सिर्फ दोस्ती उनसे,
मगर वो हमारे दिल की धड़कन बनते चले गए..

Ek ajanabi se mile the,
Fir milte chale gaye,
Karni thi sirf Dosti unse,
Magar wo hamare Dil ki dhadkan banate chale gaye..

जीने के लिए जान जरुरी हैं,
हमारे लिए तो आप जरुरी हैं,
मेरे चेहरे पे चाहे गम हो,
आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं..
Happy Valentine Day

Jine ke liye jaan jaruri hai,
Hamare liye to Aap jaruri hai,
Mere chehare pe chahe gam ho,
Apke chehare pe muskan jaruri hai..

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा..

Kab unki palkon se izhar hoga,
Dil ke kisi kone mein hamare liye pyar hoga,
Guzar rahi hai har raat unki yaad mein,
Kabhi to unko bhi hamara intezar hoga..

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे आप जैसा प्यार मिल जाये,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी..

Rishton se badi chahat kya hogi,
Dosti se badi ibadat kya hogi,
Jise aap jaisa pyar mil jaye,
Use Zindagi se shikayat kya hogi..

दिल ने जिसे जिंदगी भर चाहा है,
आज करूँगा मैं उनसे इकरार,
जिसकी सदियों से तमन्ना की है,
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार..

Dil ne jise Zindagi bhar chaha hai,
Aaj karunga main unse ikarar,
Jiski sadiyon se tamanna ki hai,
Unse karunga mere pyar ka izhar..

मोहब्बत के बिना ज़िन्दगी फिजूल है,
पर मोहब्बत के भी अपने उसूल है,
कहते है मिलती है मोहब्बत में बहुत उल्फतें,
पर आप हो महबूब तो सब कबुल है..

Mohobbat ke bina Zindagi fizool hai,
Par mohobbat ke bhi apne asool hai,
Kahate hai milti hai mohobbat mein bahot ulfatein,
Par aap ho mehboob to sab kabool hai..

मुस्कान हो तुम इन होठों की,
धड़कन हो तुम इस दिल की,
हँसी हो तुम इस चेहरे की,
जान हो तुम इस रूह की..

Muskan ho tum in hothon ki,
Dhadkan ho tum is Dil ki,
Hansi ho tum is chehare ki,
Jaan ho tum is rooh ki..

तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं,
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता,
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर ख्वाब की ताबीर बन जाऊं..

Tere hath ki main wo lakeer ban jaun,
Sirf main hi tera mukadar teri takdeer ban jaun,
Main tujkhe itana chahu ki tu bhool jaye har rishta,
Sirf main hi tere har rishtey ki tasveer ban jaun,
Tu ankhen band kare to aaun main hi nazar,
Is tarah main tere har khwab ki tabeer ban jaun..

इश्क तुझसे करता हूँ मैं जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरता नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो आजमा ले मुझे किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा..

Ishq tujh se karta hun main Zindagi se jyada,
Main darta nahi maut se teri judai se jyada,
Chahe to ajama le mujhe kisi aur se jyada,
Meri Zindagi mein kuchh nahi teri mohobbat se jyada..

फिजाओं का मौसम जाने के बाद बहारों का मौसम आया है,
गुलाब से गुलाब का रंग तेरे गालों पर आया है,
तेरे नैनो ने काली घटा का जब काजल लगाया,
जवानी जो तुम पर आई तो नशा मेरी आँखों में आया..

Fizaon ka mausam jane ke bad baharon ka mausam aaya hai,
Gulab se gulab ka rang tere galon par aaya hai,
Tere naino ne kali ghata ka jab kajal lagaya,
Jawani jo tum par aai to nasha meri ankhon mein aaya..

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई भी ख्वाहिश नहीं है इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुझसे नहीं खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की..

Hasarat hai sirf tumhe pane ki,
Aur koi bhi khwaish nahi hai is deewane ki,
Shikwa mujhe tujh se nahi khuda se hai,
Kya jarurat thi tumhe itana khoobsurat banane ki..

तलाश करो कोई तुम्हें मिल जायेगा,
मगर हमारी तरह कौन तुम्हें चाहेगा,
जरूर कोई चाहत की नजरों से देखेगा तुम्हें,
मगर आँखें हमारी कहाँ से लायेगा..

Talash karo koi tumhe mil jayega,
Magar hamari tarah kaun tumhe chahega,
Jarur koi chahat ki nazron se dekhega tumhe,
Magar ankhen hamari kahan se layega..

इतने सालों के इंतजार के बाद,
आज मैं ख़ुशी से समुंदर भर दूँ,
तुम्हारी इस हाँ को सुनने के बाद,
कही इस समुंदर में ही डूब ना जाऊं..

Itane salon ke intezar ke bad,
Aaj main khushi se samundar bhar dun,
Tumhari is han ko sunane ke bad,
Kahi is samundar mein hi dub jaun..

जाती नहीं आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमें और भी ज्यादा जरूरत है तेरी..

Jati nahi ankhon se surat teri,
Na jati hai Dil se mohobbat teri,
Tere jane ke bad hota hai mehsoos ye,
Ki hamen aur bhi jyada jarurat hai teri..

तेरे होठों पर हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करूँ,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम,
इतना जी भर कर तुझे प्यार करूँ..

Tere hothon par ho muskan,
Aisa main kuchh aaj karun,
Na hone du kabhi mohobbat kam,
Itana ji bhar kar tujhe pyar karun..

ये जरूरी नहीं की बोल देने से ही प्यार होता है,
आँखों आँखों में भी प्यार का इजहार होता है,
आप एक बार हमारी तरफ देख लीजिये,
फिर देखना की आपको हर वक्त हमारा ही दीदार होता है..

Ye jaruri nahi ki bol dene se hi pyar hota hai,
Ankhon ankhon mein bhi izhar hota hai,
Aap ek bar hamari tarah dekh lijiye,
Fir dekhana ki apko har waqt hamara deedar hota hai..

मेरी दीवानगी की कोई हद नही,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नही,
मैं हुँ फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझ पर किसी का हक़ नही..

Meri deewanagi ki koi had nahi,
Teri surat ke siwa kuchh yaad nahi,
Main hun phool tere gulshan ka,
Tere siva mujh par kisis

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter