GK Quiz
Meri Chahat Tum Ho, Meri Ashiqui Tum Ho, Hindi Valentine’s Day Shayari, New Shayari Valentine’s Day 2021
meri chahat tum ho

मेरी हर ख्वाहिश तुम हो,
मेरी चाहत मेरा प्यार तुम हो,
तुम समझ न पाओ शायद इस बात को पर,
मेरी ज़िन्दगी मेरे जीने की वजह तुम हो..

Meri har khwaish tum ho,
Meri chahat mera pyar tum ho,
Tum samajh na pao shayad is baat ko par,
Meri zindagi mere jine ki wajah tum ho..

valentine's day shayari

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो आपकी सूरत है ,
दूर जाना नहीं हमसे कभी,
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत है

Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
Dil me basayi hai jo woh apki hi surat hai,
Dur jaana nahi humse kabhi bhulkar bhi,
Hame har kadam per aapki zarurat hai..

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

तेरी सलामती के लिए खुदा से फरियाद करता हूं,
तू खुश रहे इस जमीन पर यही फरियाद करता हूं,
बरकरार रहे तुम्हारे लबों पर मुस्कान की लड़ियां,
इन्ही दुआओं के साथ मैं तुमको प्यार करता हूं..

Teri salamati ke liye khuda se fariyad karta hun,
Tu kush rahe is jameen par yahi fariyad karta hun,
Barkarar rahe tumhare labon par muskan ki ladiyan,
Inhi duaon ke sath main tumko pyar karta hun..

Please also see New 2021 Romantic Shayari

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी..

Meri bas ek tamanna thi jo hasarat ban gayi,
Kabhi tum se Dosti thi ab mohobbat ban gayi,
Kuchh is tarah shamil hue zindagi mein ki,
Sirf tujhe hi sochate rehana meri aadat ban gayi..

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

अजीब सी कशिश है आप में,
कि हम आपके ख्यालों में ही खोए रहते हैं;
यह सोच कर कि आप ख़्वाबों में आओगे,
हम दिन में भी सोया करते हैं..

Ajeeb si kashish hai Aap mein,
Ki ham pake khayalon mein hi khoye rahate hai,
Yah soch kar ki aap khwabon mein aaoge,
Ham Din mein bhi soya karte hai..

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

मुझको फिर वही सुहाना नज़ारा मिल गया,
नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज़ की तमन्ना क्यों करूं,
जब मुझे तेरी बाँहों में सहारा मिल गया..

Mujhko fir wahi suhana nazara mil gaya,
Nazron ko jo Deedar tumhara mil gaya,
Aur kisi cheez ki tamanna kyon karun,
Jab mujhe teri bahon mein sahara mil gaya..

दिल उनके लिए ही मचलता है,
ठोकर खाता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए धडकता है..

Dil unake liye hi machalata hai,
Thokar khata hai aur sambhalta hai,
Kisi ne is kadar kar liya Dil par kabza,
Dil mera hai par unake liye dhadakata hai,

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

हम आपके कौन है सनम,
बस इतना बता देना,
मैसेज पढ़ने से पहले
जानू, थोड़ा मुस्कुरा देना..

Ham Apke Kaun hai sanam,
Bas itana bata dena,
Message padhane se pehale,
Janu,thoda muskurana dena..

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

शिकवा भी होगा हमसे,
शिकायत भी होगी हमसे,
पर दोस्त से गिला नहीं करते,
हम अच्छे नहीं बुरे ही सही,
पर हम जैसे दोस्त कभी मिला नहीं करते..

Shikwa bhi hoga hamse,
Shikayat bhi hogi hamse,
Par Dost se gila nahi karte,
Ham achhe nahi bure hi sahi,
Par ham jaise Dost kabhi mila nahi karte..

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

आना हमारा किसी को गवारा ना हुआ,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा ना हुआ,
मिलते हैं बहुत लोग इस तनहा ज़िन्दगी में,
पर हर दोस्त आपसा प्यारा ना हुआ…

Aana hamara kisi ko gawara na hua,
Har musafir zindagi ka sahara na hua,
Milte hai bahot log is tanha zindagi mein,
Par har Dost Apsa pyara na hua..

Meri Chahat Tum Ho | Valentine's Day

न मुझे Valentine Week का इंतज़ार है,
ना ही Valentine Day का,
मुझे तो हमारी Wedding Day का इंतज़ार है,
जिस दिन तुम तुम्हारे पैरो से
कलश गिरा के मेरे घर में कदम रखोगी..

Na mujhe Valentine week ka intezar hai,
Na hi Valentine Day ka,
Mujhe to hamari Weddind Day ka Intezar hai,
Jis Din tum Tumhare pairon se,
Kalash gira ke mere ghar mein kadam rakhogi..

दिल हमारा Chocolate की तरह नाज़ुक,
तुम उसमे Dry Fruits का तड़का,
Life होगी Fruit and Nut जैसी,
अगर मिल जाए Valentine तुम्हारे जैसा..

Dil hamara Chocolate ki tarah nazook,
Tum us mein Dry Fruits ka tadka,
Life hogi Fruit and Nut jaisi,
Agar mil jaye Valentine tumhare jaisa..

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा,
कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से,
बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा,
मुझे मालूम है ये ख्वाब झूठे है और ख्वाहिशे अधूरी है,
मगर जिन्दा रहने के लिए कुछ गलतफहमिया जरूरी है..!

Aab to sham-o-shahar mujhe rahata hai bas khayal tera,
Kuchh is kadar duaon sa mila hai mujhe saath tera,
Ki aab koi shikwa aur shikayat nahi us khuda se,
Bas ek tumhe pakar khushiyon se bhar gaya ye daman mera,
Mujhe malum hai ye khwab juthe aur khwaishen adhuri hai,
Magar zinda rehane ke liye kuchh galatfahamiyan jaruri hai..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter