GK Quiz

Propose Day Shayari, Happy Propose Day, Propose Day Quotes in Hindi, Love Proposal Quotes

propose day shayari

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है ये बताना है तुझको,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको..
Happy Propose day..

Apni Mohobbat se sajana hai tujh ko,
Kitani chahat hai ye batana hai tujh ko,
Rahon mein bichha ke mohobbat Apni,
Pyar ke safar pe le jana hai tujh ko..
Happy Propose day..

propose day shayari

सिर्फ तुमसे ही प्यार करता हूँ मैं,
जान अपनी तुम पर निसार करता हूँ मैं,
तेरे बिना जी नहीं सकता एक पल इसलिए,
अपनी मोहब्बत का आज इजहार करता हूँ मैं..
Happy Propose day..

Sirf tumse hi pyar karta hun main,
Jaan apni tum par nisar karta hun main,
Tere bina ji nahi sakta ek pal s liye,
Apni Mohobbat ka aaj izhar karta hun main..
Happy Propose day..

propose day shayari

तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूँ,
तुझे देखकर मुस्कुराना चाहता हूँ,
मेरी जिंदगी में क्या अहमियत हैं तेरी,
ये लफ्जों में नहीं, पास आकर बताना चाहता हूँ..
Happy Propose day..

Teri khushiyan ko sajana chahata hun,
Tujhe dekhkar muskurana chahata hun,
Meri Zindagi mein kya ahamiyat hai teri,
Ye labzon mein nahi,pas aakar batana chahata hun..
Happy Propose day..

propose day quotes in hindi

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए..
Happy Propose day..

Mujhe khamosh rahon mein tera sath chahiye,
Tanha hai mera hath tera hath chahiye,
Junoon-e-ishq ko teri hi saugat chahiye,
Mujhe jine ke liye tera hi pyar chahiye..
Happy Propose day..

propose day quotes in hindi

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है यही दुआ हर बार आपको..
Happy Propose day..

Phool khilate rahe Zindagi ki raah mein,
Hansi chamakati rahe apki nigah mein,
Kadam kadam par mile khushi bahar apko,
Dil deta hai yahi dua har bar apko,
Happy Propose day..

propose day quotes in hindi

आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहां की खुशिया तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इज़हार करके तो देखो..
Happy Propose day..

Ankhon se ankhen milakar to dekho,
Hamare Dil se Dil milakar to dekho,
Sare jahan ki khushiyan tere Daman mein rakh denge,
Hamse pyar ka izhar karke to dekho..
Happy Propose day..

Please also check for New 2021 I Love You Shayari

propose day quotes in hindi

नाम क्या दूँ मैं अपनी दीवानगी को,
बेचैनी दिल की तड़पने लगी है,
इस रवानगी से में क्या कहूँ,
जो हर पल तुम्हे याद करने लगी है..
Happy Propose day..

Naam kya du main Apni Deewanagi ko,
Baichani Dil ki Tadapane lagi hai,
Is rawanagi se main kya kahun,
Jo har pal tumhe yaad karne lagi hai..
Happy Propose day..

propose day quotes in hindi

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगा,
तू जहाँ जहाँ जाएगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा,
साया तो छोड़ जाता है अँधेरे में साथ,
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगा..
Happy Propose day..

Banakar tera saya tera sath nibhaunga,
Tu jahan jahan jayegi main wahan wahan aunga,
Saya to chhod jata hai andhere mein sath,
Lekin mein andhere mein tera ijala ban jaunga..
Happy Propose day..

propose day shayari

तेरी अदाओं से प्यार है,
तेरी निगाहों से प्यार है,
तेरे होने से होती है ज़िंदगी में खुशी,
इतना तेरे एहसास से प्यार हैं..
Happy Propose day..

Teri adaon se pyar hai,
Teri nigahon se pyar hai,
Tere hone se hoti hai Zindagi mein khushi,
Itana tere ehasas se pyar hai..
Happy Propose day..

propose day shayari

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होठों से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बयाँ करे हम आपको ये दिल-ए-हाल,
की तुम ही हो जिसके बैगेर हम रह नहीं सकते..
Happy Propose day..

Ankhon ki gaharai ko samajh nahi sakte,
Hothon se ham kuchh kah nahi sakte,
Kaise bayan kare ham apko ye Dil-E-Haal,
Ko tum hi ho jiske bagair ham rah nahi sakte..
Happy Propose day..

propose day shayari

मेरी पनाह में आ कर तो देखो,
हमसे दिल लगा कर तो देखो,
प्यार तुम्हारे लिए मेरे दिल में इतना,
दामन छोटे पड़ जाए तुम्हारे,
बस एक बार नजर से नजर मिला कर तो देखो..
Happy Propose day..

Meri panhon mein aakar to dekho,
Hamse Dil lagakar to dekho,
Pyar tumhare liye mere Dil mein itana,
Daman chhote pad jaye tumhare,
Bas ek bar nazar se nazar milakar to dekho..
Happy Propose day..

propose day shayari

देखा तुमको जब से है,
ये बात इस दिल में तब से है,
मिल जाये मुझको प्यार तेरा,
फिर माँगना कुछ ना रब से हैं..


Dekha tum ko jab se hai,
Ye baat is Dil mein tab se hai,
Mil jaye mujh ko Pyar tera,
Fir mangna kuchh na rab se hai..
Happy Propose day..

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इन्तेहा है तू,
तुझे जिंदगी में बसाने को जी चाहता हैं..

Tujhe palkon pe bithane ko ji chahata hai,
Teri bahon se lipatane ko ji chahata hai,
Khoobsurati ki inteha hai tu,
Tujhe Zindagi mein basane ko ji chahata hai..
Happy Propose day..

रब से आपकी ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हँसी मांगते हैं,
सोचते है आपसे क्या माँगे,
चलो तुमसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं..

Rab se apki khushi mangate hai,
Duaon mein apki hansi mangate hai,
Sochate hai Apse kya mange,
Chalo tumse umra bhar ki mohobbat mangate hai..
Happy Propose day..

आज हर एक पल खूबसूरत हैं,
दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत हैं..
Happy Propose day..

Aaj har ek phool khoobsurat hai,
Dil mein mere sirf teri hi surat hai,
Kuchh bhi kahe ye Duniya gam nahi,
Duniya se jyada mujhe teri jarurat hai..
Happy Propose day..

तेरे प्यार के सहारे मेरी उम्र बीत जाये,
तुझे इस कदर मैं चाहूँ जितना कोई ना चाहे,
तेरा नाम हर जुबान पर मेरे साथ साथ आये,
मुझे मौत भी जो आये तो तेरी बाजुओं में आये..
Happy Propose day..

Tere pyar ke sahare meri umra bit jaye,
Tujhe is kadar main chahun jitana koi na chahe,
Tera naam har juban par mere sath sath aaye,
Mujhe maut bhi jo aaye to teri bajuon mein aaye..
Happy Propose day..

ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूँ,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहता हूँ,
जब तक ज़िन्दगी हैं… मैं तुम्हारे साथ रहूँगा,
बस यही बात तुम्हें कहना चाहता हूँ.
Happy Propose day..

Na main tumhe khona chahata hun,
Na tumhari yaad mein rona chahata hun,
Jab tak Zindagi hai..Main tumhare sath rahunga,
Bas yahi bat tumhe kehana chahata hun..
Happy Propose day..

तेरी चाहत का दिया दिल में जला रखा हैं,
मैंने ये राज हवाओं से छिपा रखा हैं,
तुमको मिलना है अगर मुझसे तो जी भर के मिलो,
चद लम्हों की मुलाकात में क्या रखा हैं..
Happy Propose day..

Teri chahat ka Diya Dil mein jala rakha hai,
Maine ye raz hawaon se chhipa rakha hai,
Tumko milna hai agar mujh se to ji bhar ke milo,
Chand lanhon ki mulakat mein kya rakha hai..
Happy Propose day..

तुझको महफूज रखा कभी खोने ना दिया,
मैं किसी और की हो जाऊ ये होने ना दिया,
किस तरह मैं तुझसे इजहार करूँ हाल-ए-दिल,
तेरी यादों ने मुझे चैन से सोने ना दिया..
Happy Propose day..

Tujh ko mehfooz rakha kabhi khone na diya,
Main kisi aur ki ho jaun ye hone na diya,
Kis tarah main tujh se izhar karun haal-e-dil,
Teri yadon ne mujhe chain se sone na diya..
Happy Propose day..

प्यार छुपता नहीं आँखें छुपाने से,
दिल रुकता नहीं किसी के समझाने से,
हम उसे याद करते रहे जीने के बहाने से,
क्योंकि रूक जाती है धड़कन उसे भूल जाने से..
Happy Propose day..

Pyar chhupata nahi ankhen chhupane se,
Dil rukta nahi kisi ke samjhane se,
Ham use yaad karte rahe jine ke bahane se,
Kyon ki ruk jati hai Dhadkan use bhul jane se..
Happy Propose day..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter