Inspiring Zindagi Shayari by Rahat Indori, Motivational Quotes by Rahat Indori, Rahat Indori Poetry, Rahat Indori shayari on life, Life Inspiration quotes by Rahat Indori,Rahat Indori Shayari Status, Rahat Indori Romantic Shayari, Rahat Indori Shayari Image, Whatsapp Status Shayari

Inspiring Zindagi Shayari by Rahat Indori
Inspiring Zindagi Shayari by Rahat Indori

आँख में पानी रखो ,होंठों पे चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है तो , तरकीबें बहुत सारी रखो…

Aak Men Pani Rakho , Honton Pe Chingari Rakho,
Jainda Rahna Hai To , Tarkiben Bahut Sari Rakho…

zindagi shayari by rahat indori
zindagi shayari by rahat indori

फैसला जो कुछ भी हो, मंज़ूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क़ हो, भरपूर होना चाहिए..

Faisla Jo Kuch Bhi Ho, Manjur Hona Chahiye,
Jang Ho Ya Ishka Ho, Bharpur Hona Chahiye..

Ehsan shayari by Rahat Indori
Ehsan shayari by Rahat Indori

चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश,
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है..

Cheharon Ke Liye Ine Kurban Kiye Hain,
Is Shauk Men Apane Bade Nuksan Kiye Hain,
Mahfil Men Mujhe Galiyan Dekar Hai Bahut Khush,
Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hai..

Nazar Mila Shayari by Rahat Indori
Nazar Mila Shayari by Rahat Indori

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे,
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे,
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव,
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे…

Zuba To Khol, Najar To Mila, Jawab To De,
Men Kitni Baar Luta Hu, Mujhe Hisaab To De,
Tere Badan Ki Likhawat Men Hain Utar Chadhav,
Men Tujhko Kaise Padhunga, Mujhe Kitaab To De…

Rahat Indori Famous Sher-O-Shayari
Rahat Indori Famous Sher-O-Shayari

दिलों में आग, लबों पर गुलाब रखते हैं,
सब अपने चहेरों पर, दोहरी नकाब रखते हैं,
हमें चराग समझ कर भुझा ना पाओगे,
हम अपने घर में कई आफ़ताब रखते हैं..

Dilon Men Aag, Labon Par Gulab Rakhte Hain,
Sab Apane Chaheron Par, Dohari Nakaab Rakhte Hain,
Hamen Charag Samajh Kar Bhujha Na Paoge,
Ham Apane Ghar Men Kai Aafataab Rakhte Hain..

Please also read our new collection 2021 Love Shayari , Romantic Shayari

Mohobbat Shayari by Rahat Indori
Mohobbat Shayari by Rahat Indori

हर एक हर्फ़ का अंदाज़ बदल रखा हैं,
आज से हमने तेरा नाम ग़ज़ल रखा हैं,
मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया,
मेरे कमरे में भी एक “ताजमहल” रखा हैं…

Har Ek Harf Ka Andaaz Badal Rakha Hain,
Aaj Se Hamne Tera Naam Gajal Rakha Hain,
Maine Shahon Ki Mohabbat Ka Bharam Tod Diya,
Mere Kamre Men Bhi Ek “tajmahal” Rakha Hain…

Attitude Status by Rahat Indori, Rahat Indori Mohobbat Shayari, Rahat Indori Intezar Shayari, Yaad Shayari by Rahat Indori, Shayari on Dil by Rahat Indori, Rahat Indori Shayari collection, Urdu Poetry by Rahat Indori

Dostana Zindagi by Rahat Indori
Dostana Zindagi by Rahat Indori

एक ही नदी के है यह दो किनारे दोस्तो,
दोस्ताना ज़िन्दगी से, मौत से यारी रखो…

Ek Hi Nadi Ke Hai Yah Do Kinare Dosto,
Dostana Jaindagi Se, Maut Se Yaari Rakho…

Popular Sher by Rahat Indori
Popular Sher by Rahat Indori

तूफ़ानों से आँख मिलाओ,
सैलाबों पे वार करो,
मल्लाहों का चक्कर छोड़ो,
तैर के दरिया पार करो,
फूलों की दुकानें खोलो,
ख़ुशबू का व्यापार करो,
इश्क़ ख़ता है तो ये ख़ता,
एक बार नहीं सौ बार करो…

Tufanon Se Aakh Milao,
Sailabon Pe Vaar Karo,
Mallahon Ka Chakkar Chhodo,
Tair Ke Dariya Paar Karo,
Fulon Ki Dukane Kholo,
Khushbu Ka Vyapar Karo,
Ishka Khata Hai To Ye Khata,
Ek Baar Nahin Sau Baar Karo…

Attitude Status by Rahat Indori
Attitude Status by Rahat Indori

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहें,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें,
शाखों से टूट जाए वो पत्ते नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे की औकात में रहें…

Suraj, Sitare, Chand Mere Sath Men Rahen,
Jab Tak Tumhare Hath Mere Hath Men Rahen,
Shaakhon Se Toot Jaye Wo Patte Nahin Hain Ham,
Aandhi Se Koi Kah De Ki Aukat Men Rahen…

Nazar shayari by Rahat Indori
Nazar shayari by Rahat Indori

मोहब्बतों का हूं मैं सवाली,
मुझे भी एक दिन निहाल कर दो,
नज़र मिलाओ, नज़र मिला कर,
फकीर को मालामाल कर दो…

Mohabbaton Ka Hun Main Sawali,
Mujhe Bhi Ek Din Nihal Kar Do,
Najar Milao, Najar Mila Kar,
Fakir Ko Malamaal Kar Do…

Famous Sher and Shayari Rahat Indori
Famous Sher and Shayari Rahat Indori

अपील भी तुम, दलील भी तुम,
गवाह भी तुम, वकील भी तुम,
जिसे भी चाहो हराम लिख दो,
जिसे भी चाहो हलाल कर दो..

Apil Bhi Tum, Dalil Bhi Tum,
Gawah Bhi Tum, Vakil Bhi Tum,
Jise Bhi Chaho Haram Likh Do,
Jise Bhi Chaho Halal Kar Do..

Inspiring life shayari by Rahat Indori
Inspiring life shayari by Rahat Indori

तुम ही सनम हो, तुम ही खुदा हो,
वफा भी तुम हो तुम, तुम ही जफा हो,
सितम करो तो मिसाल कर दो,
करम करो तो कमाल कर दो…

Tum Hi Sanam Ho, Tum Hi Khuda Ho,
Wafa Bhi Tum Ho Tum, Tum Hi Jafa Ho,
Sitam Karo To Misal Kar Do,
Karam Karo To Kamal Kar Do…

Love Sad Shayari by Rahat Indori
Love Sad Shayari by Rahat Indori

मेरी सांसों में समाया भी बहुत लगता है,
और वही शख्स पराया भी बहुत लगता है,
उससे मिलने की तमन्ना भी बहुत है लेकिन,
आने जाने में किराया भी बहुत लगता है…

Meri Sanson Men Samaya Bhi Bahut Lagta Hai,
Aur Wahi Shakhs Paraya Bhi Bahut Lagta Hai,
Usse Milne Ki Tamanna Bhi Bahut Hai Lekin,
Aane Jane Men Kiraya Bhi Bahut Lagta Hai…

Zindagi Shayari by Rahat Indori
Zindagi Shayari by Rahat Indori

तेरे बदन की लिखावट में है उतार-चढ़ाव,
मैं तुझको कैसे पढ़ लूंगा मुझे किताब तो दे…

Tere Badan Ki Likhawat Me Hai Utar-chadhav,
Main Tujhko Kaise Padh Lunga Mujhe Kitaab To De…

तेरी परछाई मेरे घर से नहीं जाती है,
तू कहीं हो, मेरे अंदर से नहीं जाती है…

Teri Parchhai Mere Ghar Se Nahin Jaati Hai,
Tu Kahin Ho, Mere Andar Se Nahin Jaati Hai…

Mulakat Shayari by Rahat Indori
Mulakat Shayari by Rahat Indori

एक मुलाक़ात का जादू के उतरता नहीं,
तेरी खुशबू मेरे चादर से नहीं जाती है..

Ek Mulakaat Ka Jadu Ke Utarta Nahin,
Teri Khushbu Mere Chadar Se Nahin Jaati Hai..

अपना आवारा सर जुकाने को,
तेरी देहलीज देख लेता हूं,
और फिर कुछ दिखाई दे के ना दे,
काम की चीज़ देख लेता हूं…

Apna Avara Sar Jukane Ko, T
eri Dehliz Dekh Leta Hun,
Aur Fir Kuch Dikhai De Ke Na De,
Kam Ki Chij Dekh Leta Hun…

बीमार को मरज़ की दवा देनी चाहिए,
मैं पीना चाहता हूँ पिला देनी चाहिए…

Bimaar Ko Marj Ki Dawa Deni Chahiye,
Main Pina Chahta Hu Pila Deni Chahiye…

ये ज़रूरी है कि आँखों का भरम क़ाएम रहे,
नींद रक्खो या न रक्खो ख़्वाब मेयारी रखो..

Ye Jaruri Hai Ki Aakhon Ka Bharam Kam Rahe,
Nind Rakkho Ya N Rakkho Khawab Meyari Rakho..

सांसे हैं हवा दी है मोहब्बत है वफ़ा है,
यह फैसला मुश्किल है कि हम किसके लिए हैं,
गुस्ताख ना समझो तो मुझे इतना बता दो,
अपनों पर सितम है तो करम किसके लिए हैं…

Saanse Hain Hawa Di Hai Mohabbat Hai Wafa Hai,
Yah Faisla Mushkil Hai Ki Ham Kiske Liye Hain,
Gustakh Na Samjho To Mujhe Itna Bata Do,
Apnon Par Sitam Hai To Karam Kiske Liye Hain…

तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा कर के ,
दिल के बाज़ार में बैठे हैं ख़सारा कर के ,
आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर ,
लोग लेते हैं मज़ा ज़िक्र तुम्हारा कर के ,
एक चिंगारी नज़र आई थी बस्ती में उसे ,
वो अलग हट गया आँधी को इशारा कर के…

Teri Har Baat Mohabbat Men Gawara Kar Ke ,
Dil Ke Bajar Men Baithe Hain Khasara Kar Ke ,
Aate Jaate Hain Ka Rang Mere Chehre Par ,
Log Lete Hain Maja Jaikr Tumhara Kar Ke ,
Ek Chingari Najar I Thi Basti Men Use ,
Vo Alag Hat Gaya Aadhi Ko Ishara Kar Ke…

मैं एक गहरी ख़ामोशी हूं आ झिंझोड़ मुझे ,
मेरे हिसार में पत्थर-सा गिर के तोड़ मुझे ,
बिखर सके तो बिखर जा मेरी तरह तू भी ,
मैं तुझको जितना समेटूँ तू उतना जोड़ मुझे…

Main Ek Gahri Khamoshi Hun A Jhinjhod Mujhe ,
Mere Hisar Men Patthar-sa Gir Ke Tod Mujhe ,
Bikhar Sake To Bikhar Jaa Meri Tarah Tu Bhi ,
Main Tujhko Jitna Sametu Tu Utna Jod Mujhe…

मैंने जिस ताक पे कुछ टूटे दिए रक्खे है,
चांद तारों को भी ले जा के वहीं पर रख दो,
हो वो जमुना का किनारा ये कोई शर्त नहीं,
मिट्टी मिट्टी में ही रखनी है, कहीं पर रख दो..

Maine Jis Tak Pe Kuch Tute Die Rakkhe Hai,
Chaand Taaron Ko Bhi Le Ja Ke Vahin Par Rakh Do,
Ho Vo Jamuna Ka Kinara Ye Koi Shart Nahin,
Mitti Mitti Men Hi Rakhni Hai, Kahin Par Rakh Do…

साँसों की सीडियों से उतर आई जिंदगी,
बुझते हुए दिए की तरह,
जल रहे हैं हम,उम्रों की धुप,
जिस्म का दरिया सुखा गयी,हैं
हम भी आफताब, मगर ढल रहे हैं हम..

Saanson Ki Sidiyon Se Utar Ae Jindagi,
Bujhate Hue Diye Ki Tarah,
Jal Rahe Hain Hum, Umron Ki Dhup,
Jism Ka Dariya Sukha Gayi, Hain,
Hum Bhi Aaftab, Magar Dhal Rahe Hain Hum…

राज़ जो कुछ हो इशारों में बता देना,
हाथ जब उससे मिलाओ दबा भी देना,
नशा वेसे तो बुरी शे है, मगर “राहत” से सुननी हो तो
थोड़ी सी पिला भी देना..

Raja Jo Kuchh Ho Isharon Men Bata Dena,
Hath Jab Usse Milaoo Daba Bhi Dena,
Nasha Vese To Buri She Hai, Magar “Rahat” Se Sunani Ho To,
Thodi Si Pila Bhi Dena..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter