Love Shayari by Nida Fazli, Nida Fazli quotes in hindi, Nida Fazli famous lines, Nida Fazli famous ghazals, Nida Fazli love shayari, Nida Fazli Urdu Shayari, Nida Fazli hindi shayri

Love Shayari by Nida Fazli
Love Shayari by Nida Fazli

मुमकिन है सफर तो,आजा अब साथ मे,
चलकर के देखे,
थोडा तुम बदल के देखो थोड़ा हम भी,
बदल के देखे…

Mumkin Hai Safar To, Aaja Ab Sath Me,
Chalkar Ke Dekhe,
Thoda Tum Badal Ke Dekho Thoda Hum Bhi,
Badal Ke Dekhe…

khamoshi shayari by nida fazli
khamoshi shayari by nida fazli

कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता,
कहीं ज़मीन कहीं आसमाँ नहीं मिलता,
हम लबों से कह न पाए उन से हाल-ए-दिल कभी,
और वो समझे नहीं ये ख़ामुशी क्या चीज़ है…

Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahan Nahin Milta,
Kahin Jamin Kahin Aasmaan Nahin Milta,
Hum Labon Se Kah N Paye Un Se Hal-e-dil Kabhi,
Aur Vo Samjhe Nahin Ye Khamushi Kya Chij Hai…

2 line dil shayari by nida fazli
2 line dil shayari by nida fazli

दिल में न हो जुरअत तो मोहब्बत नहीं मिलती,
ख़ैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती…

Dil Men N Ho Jurat To Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat Me Itni Badi Daulat Nahi Milti…

2 line life quotes by nida fazli
2 line life quotes by nida fazli

ग़म है आवारा अकेले में भटक जाता है,
जिस जगह रहिए वहाँ मिलते-मिलाते रहिए…

Gam Hai Awara Akele Men Bhatak Jata Hai,
Jis Jagah Rahiye Vahaan Milate-milate Rahiye…

Please also read our new 2021 collection of Love Shayari

zindagi 2 line shayari by nida fazli
zindagi 2 line shayari by nida fazli

दुश्मनी लाख सही ख़त्म न कीजिये रिश्ता,
दिल मिले या न मिले हाथ मिलाते रहिए…

Dushmani Laakh Sahi Khatm N Kijiye Rishta,
Dil Mile Ya N Mile Haath Milaate Rahiye…

2 line sad love shayari by nida fazli
2 line sad love shayari by nida fazli

तुम से छुट कर भी तुम्हें भूलना आसान न था,
तुम को ही याद किया तुम को भुलाने के लिए…

Tum Se Chhut Kar Bhi Tumhe Bhulana Aasaan N Tha,
Tum Ko Hi Yaad Kiya Tum Ko Bhulane Ke Liye…

2 line dard shayari by nida fazli
2 line dard shayari by nida fazli

अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला,
हम ने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला…

Ab Khaushi Hai N Koi Dard Rulaane Wala,
Ham Ne Apna Liya Har Rang Jamaane Waala…

famou ghazal lines by nida fazli
famou ghazal lines by nida fazli

होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है,
इश्क़ कीजिये फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है…

Hosh Walon Ko Khabar Kya Be-khaudi Kya Chij Hai,
Ishka Kijiye Fir Samjhiye Jaindagi Kya Chij Hai…

yaad shayari by nida fazli
yaad shayari by nida fazli

उसकी गली से दूर होकर यू तो हर चहरे को,
याद किया है,
जिससे थोड़ी सी खताये थी अकसर वो ही,
याद आ गए..

Uski Gali Se Door Hokar Yu To Har Chehre Ko,
Yaad Kiya Hai,
Jisse Thodi Si Khataye Thi Aksar Vo Hi,
Yad A Gee..

अब किसी से भी शिकायत नहीं रही,
जाने किस-किस से गिला था पहले…

Ab Kisi Se Bhi Shikayat Nahin Rahi,
Jaane Kis-kis Se Gila Tha Pahle…

fasale shayari by nida fazli
fasale shayari by nida fazli

फ़ासला नज़रों का धोका भी तो हो सकता है,
वो मिले या न मिले हाथ बढ़ा कर देखो…

Faasla Nazaron Ka Dhoka Bhi To Ho Sakta Hai,
Wo Mile Ya N Mile Hath Badha Kar Dekho…

mefil shayari by nida fazli
mefil shayari by nida fazli

एक महफ़िल में कई महफ़िलें होती हैं शरीक,
जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा…

Ek Mahfil Men Ka Mahfilen Hoti Hain Sharik,
Jis Ko Bhi Paas Se Dekhoge Akela Hoga…

dard shayari by nida fazli
dard shayari by nida fazli

बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यूँ नहीं जाता.
जो बीत गया है वो गुज़र क्यूँ नहीं जाता…

Be-naam Sa Ye Dard Thahar Cu Nahin Jata.
Jo Beet Gaya Hai Vo Gujar Ku Nahin Jata…

कहता है कोई कुछ तो समझता है कोई कुछ,
लफ़्ज़ों से जुदा हो गए लफ़्ज़ों के मायने …

Kahta Hai Koi Kuch To Samjhta Hai Koi Kuch,
Lafzon Se Juda Ho Gae Lafzon Ke Mayane…

ग़म हो कि ख़ुशी दोनों कुछ दूर के साथी हैं,
फिर रस्ता ही रस्ता है हँसना है न रोना है…

Gam Ho Ki Khaushi Donon Kuchh Door Ke Saathi Hain,
Fir Rasta Hi Rasta Hai Hasna Hai N Rona Hai…

हर घड़ी ख़ुद से उलझना है मुक़द्दर मेरा,
मैं ही कश्ती हूँ मुझी में है समुंदर मेरा…

Har Ghadi Khaud Se Ulajhna Hai Mukadar Mera,
Main Hi Kashti Hu Mujhi Men Hai Samundar Mera…

बदला न अपने-आप को जो थे वही रहे,
मिलते रहे सभी से मगर अजनबी रहे…

Badla N Apne-aap Ko Jo The Wahi Rahe,
Milte Rahe Sabhi Se Magar Ajnabi Rahe…

अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं,
रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं…

Apani Marjai Se Kahan Apne Safar Ke Ham Hain,
Rukh Hawaon Ka Jidhar Ka Hai Udhar Ke Ham Hain..

रिश्तों का ए’तिबार वफ़ाओं का इंतिज़ार,
हम भी चराग़ ले के हवाओं में आए हैं…

Rishton Ka E’tibar Vafaon Ka Intijar,
Ham Bhi Charag Le Ke Havaon Men Aa Hain…

किस से पूछूँ कि कहाँ गुम हूँ कई बरसों से,
हर जगह ढूँढता फिरता है मुझे घर मेरा…

Kis Se Puchu Ki Kahan Gum Ho Kai Barson Se,
Har Jagah Dhundhta Firta Hai Mujhe Ghar Mera…

मेरी ग़ुर्बत को शराफ़त का अभी नाम न दे,
वक़्त बदला तो तिरी राय बदल जाएगी…

Meri Gaurbat Ko Sharafat Ka Abhi Nam N De,
Vakat Badla To Tiri Ray Badal Jayegi…

कुछ लोग यूँही शहर में हम से भी ख़फ़ा हैं,
हर एक से अपनी भी तबीअ’त नहीं मिलती…

Kuch Log Yuhi Shahar Men Ham Se Bhi Khafa Hain,
Har Ek Se Apni Bhi Tabi’ta Nahin Milti…

गम अपने सारे लेकर अब कही जाया नही जाए,
बिखरे हुए घर के चीज़ों को अब सजाया जाए…

Gam Apne Sare Lekker Ab Kahi Jaya Nahi Jaye,
Bikhare Hue Ghar Kee Chijon Ko Ab Sajaya Jaaye…

हिम्मत नही अब खुदखुशी करने की,
कुछ दिन औरो को भी सताया जाए…

Himmat Nahi Ab Khudkhushi Karne Ki,
Kuch Din Auro Ko Bhi Sataaya Jaaye…

अपनी मर्जी के कहाँ, अपने सफ़र के है हम,
रुख हवाओ का जिधर का है, उधर के है हम…

Apni Marji Ke Kaha, Apne Safar Ke Hai Hum,
Rukh Hawao Ka Jidhar Ka Hai, Udhar Ke Hai Ham…

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter