Tere Bina Zindagi

Tere Bina Zindagi, Shikwa Shayari, Gam Shayari, Hindi Sad Love Shayari, Dil Sad Shayari, Broken Heart Shayari

tere bina zindagi

दिल को किसी आहट की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना ज़िंदगी में कोई कमी तो नहीं,
लेकिन फिर भी तेरे बिना ज़िदगी उदास रहती है..

Dil ko kisi ahat ki aas rahati hai,
Nigahon ko kisi surat ki pyar rehati hai,
Tere bina zindagi mein koi kami to nahi,
Lekin phir bhi tere bina zindagi udas rehati hai..

zindagi sad shayari

हम भी चाहते थे गालीब की
तरह शायर बन जाना मगर…
हमारी कलम तो और कुछ
लिखती नहीं तेरे नाम के सिवा…

Ham bhi chahate the galib ki
Tarah shayar ban jana magar..
Hamari kalam to aur kuchh
Likhati nahi tere nam ke siva..

dil todana shayari

दिल टुटने पर भी जो शख्स
आपसे शिकायत तक न करे..
उससे ज्यादा मोहब्बत आपको
कोई और नहीं कर सकता..

Dil tutne par bhi jo shaksh Apse
shikayat tak na kare,
Us se jyada mohobbat apko
koi aur nahi kar sakta..

Please see our new collection of Yaad Shayari

hindi sad love shayari

तुमने ही तो कहा था कि आँखे
भर के देख लिया करो मुझे,
आज आँखे भर आती है,
पर तुम नजर नहीँ आते….

Tumne hi to kaha tha ki Ankhen
bhar ke dekh liya karo mujhe..
Aaj ankh bhar aati hai,
Par tum najar nahi aate..

broken heart hindi shayari

कभी इतना मत मुस्कुराना की,
नजर लग जाए जमाने की,
हर आँख मेरी तरह मोहब्बत की नही होती..

Kabhi itna mat muskurana ki,
Nazar lag jaye zamane ki,
Har ankh meri tarah mohobbat ki nahi hoti..

sad shayari

गुजर जायेगा ये दौर भी,
जरा सा इतमिनान तो रख..
जब खुशियाँ ही नहीं ठहरी,
तो गम कि क्या औकात है…

Guzar jayega ye daur bhi,
Jara imtihan to rakh,
Jab khushiyan hi nahi thahari,
to Gam ki kya aukat hai..

tanhai shayari images

पहले कभी ये यादें ये तनहाई ना थी,
कभी दिल पे मदहोशी छायी ना थी,
जाने क्या असर कर गयीं उसकी बातें,
वरना इस तरह कभी याद किसी की आयी ना थी..

Pehale kabhi ye yadein ye tanhai na thi,
Kabhi Dil pe madhoshi chhayi na thi,
Jane kya asar kar gayi uski batein,
Varna is tarah kabhi yaad kisi ki aayi na thi..

toote dil ki shayari

हाथों की लकीरों का ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो हद को पार कर लेना,
मिलना-बिछडना तो नसीबो का खेल है,
दिल से जो अपना लगे उसी से प्यार कर लेना…

Hathon ki lakeeron ka aitbar kar lena,
Bharosa ho to had par kar lena,
Milna bichhadana to naseebon ka khel hai,
Dil se jo apna lage usi se pyar kar lena..

ansu shayari

आँखों में आ जाते हैं आँसू,
फिर भी लबों पे हँसी रखनी पडती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों,
जिस से करते हैं उसी से छुपानी पडती है..

Ankhon mein aa jate hai ansu,
Phir bhi labon pe hansi rakhani padti hai,
Ye mohobbat bhi kya cheez hai yaaron,
Jis se karte hai usi se choopani padti hai..

गुजर तो जायेगी जिन्दगी उसके बगैर भी,
लेकिन तरसता रहेगा दिल,
प्यार करने वालो को देखकर..

Guzar jayegi zindagi uske bagair bhi,
Lekin tarasata rahega dil,
Pyar karne walon ko dekhkar..

हसना हमारा किसी को गवारा नही होता,
हर मुसाफिर ज़िंदगी का सहारा नही होता,
मिलते है हर लोग तन्हा ज़िंदगी में,
पर हर कोई आप सा प्यारा नही होता..

Hansana hamara kisi ko gawara nahi hota,
Har musafir zindagi ka sahara nahi hota,
Milte hai har log tanha zindagi mein,
Par har koi apsa pyara nahi hota..

मिटा ना सका मैं अपने हाथ की लकीरों को,
इन लकीरों में तेरे प्यार की तकदीर बन गयी,
बहुत चाह तुझे भुला दू इस जिंदगी से
पर तू मेरे जीने का सबब बन गयी”

Mita na saka main apne hath lakeeron ko,
In lakeeron mein tere pyar ki takdeer ban gayi,
Bahot chaha tujhe bhula du is zindagi se,
Par tu mere jine ka sabab ban gayi..

ना इश्क़ का इज़हार किया,
ना ठुकरा सके हमें वो,
हम तमाम ज़िंदगी मज़लूम रहे,
उनके वादा मोहब्बत के..

Na ishq ka izhar kiya,
Na thukara sake hame wo,
Ham tamam zindagi mazloom rahe,
Unke wada mohobbat ke..

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को
दिखाया जाता है..
रिश्ता वह होता है,जिसे दिल से
निभाया जाता है..
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता,
अपना वो होता है जिसे दिल से
अपनाया जाता है…

Rishta wo nahi hota jo duniya ko dikhaya jata hai,
Rishta wah hota hai jise dil se nibhaya jata hai,
Apna kahane se koi apna nahi hota,
Apna wo hota hai jise Dil se apanaya jata hai..

जाते जाते उसने ये तो कहा,
अपना ख्याल रखना,
पर उसकी आंखे कह रही थी,
अब मेरा ख्याल कोन रखेगा..

Jate jate usne ye to kaha,
Apna khayal rakhna,
Par uski ankh kah rahi thi,
Ab mera khyal kaun rakhega..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter

Sad