Tum Saath Dene Ka Vada Karo

Heart Broken Shayari, Sad Hindi Love Shayari, Saath Shayari, Dard Shayari, Love Sad Quotes in Hindi

Tum Saath Dene Ka Vada Karo

तुम इक घड़ी, इक पल, इक लम्हा…
मेरे साथ बिताने का वादा तो करो…
मैं हँस कर कई साल, कई सदियाँ…
कई जिंदगी तुम्हारा इंतजार कर लुंगी..

Tum Ek ghadi,Ek pal,Ek Lamha,
Mere sath bitane ka wada karo,
Main hans kar kai saal Kai Sadiyan,
Kai Zindagi Tumhara Intezar kar lunga…

hindi sad shayari

दिल दुखा है ,पर टूटा नही है,
उम्मीद का दामन छूटा नही है,
शिकवा करे तो किससे करे ए जिन्दगी,
किसी गैर ने तो हमे लूटा नही है..

Dil dukha hai par tuta nahi hai,
Umeed ka daman chhoota nahi,
Shikwa kare to kis se kare e zindagi,
Kisi gair ne to hame luta hi nahi.

dard shayari in hindi

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है…

Mere Dil ne jab bhi kabhi koi dua mangi hai,
Har dua mein bas teri hi wafa mangi hai,
Jis pyar ko dekh kar jalte hai duniya wale,
Teri mohobbat karne ki bas wo ek ada mangi hai..

Please also see our popular collection of Bewafa Shayari

shikawa shayari in hindi

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो नहो,
इसलिए जब भी मिलू,
प्यार से मेरा हाथ थाम लेना…

Gile shikwe Dil se na laga lena,
Kabhi ruth jau to mana lena,
Kal kya pata ham ho na ho,Is liye jab bhi milu,
Pyar se mera hath tham lena..

Bewafa shayari

बस तेरे नाम से मेरा नाम जुडा रहे,
इससे नहीं फर्क बेवफाई या वफा करे,
कुछ तो हो तेरे नाम का पास मेरे,
तेरे गम से ही बेशक मेरा दिल भरा रहे..

Bas tere nam se mera nam juda rahe,
Is se nahi fark bewafai ya wafa kare,
Kuchh to ho tere nam ka pas mere,
Tere gam se hi beshak mera dil bhara rahe..

Hindi love sad shayari

तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
जिंदगी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह,
तमाम उम्र बस एक मुलाकात में गुजर लूँ..

Tere gam ko apni rooh mein utar lu,
Zindagi teri chahat mein savar lu,
Mulakat ho tujh se is tarah,
Tamam umra bas ek mulakat mein gujar lu..

Heart touching sad love shayari in hindi

सजते दिल के तराने बहुत है,
जिंदगी जीने के बहाने बहुत है,
आप हमेशा मुस्कुराते रहो,
आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है..

Sajte Dil ke tarane bahot hai,
Zindagi jine ke bahane bahot hai,
Aap hamesha muskurate raho,
Apki muskurahat ke deewane bahot hai..

Hindi sad love shayari

जब भी खुदा को याद किया नज़र तु ही आया,
ये मेरे दीवाने पन के लिए तेरे दीदार की हद थी,
हम तो मर गये मगर खुली रही आँखे हमारी,
बेवफा तु नहीं आया… ये तेरे इंतज़ार की हद थी..

Jab bhi khuda ko yaad kiya nazar tu hi aaya,
Ye mere Deewane pan ke liye tere deedar ki had thi,
Ham to mar gaye magar khuli rahi ankhen hamari,
Bewafa tu nahi aaya.. Ye tere intezar ki had thi..

Yaad shayari in hindi

इश्क़ का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
इस इश्क़ ने बस इतना सिखाया है मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ..

Ishq ka shukriya kuchh is tarah ada karu,
Aap bhul bhi jao to main har pal yaad karu,
Is ishq ne bas itna sikhaya hai mujhe,
Ki khud se pehale apke liye dua karu..

Sad love quotes in hindi

तुम को तो जान से प्यारा बना लिया,
दिल को सुकून आँख का तारा बना लिया,
अब तुम साथ दो या ना दो तुम्हारी मर्ज़ी,
हम ने तो तुम्हें ज़िन्दगी का सहारा बना लिया..

Tumko jaan se pyara bana liya,
Dil ko sukun ankh ka tara bana liya,
Ab tum sath do ya na do tumhari marji,
Hamne tumhe zindagi ka sahara bana liya..

हम तो बस लिख देते हैं,जहन में आ जाता है जो,
जुड़ जाता है आपके दिल से तो,बस इत्तेफाक समझिये..

Ham to bas likh dete hai,Jahan mein aa jata hai jo,
Jud jata hai apke dil se to,bas itefaq samajiye..

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा,
ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना,
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा..

Raat hogi to chand duhai dega,
Khwabon mein apko wah chehara dikhai dega,
Ye mohobbat hai jara sochkar karna,
Ek ansu bhi gira to sunai dega..

राज दिल का दिल में छुपाते हैं वो,
सामने आते ही नजर झुकाते हैं वो,
बात करते नहीं या होती नहीं,
पर शुक्र है जब भी मिलते हैं मुस्कराते हैं वो…

Raz Dil ka Dil mein chhupate hai wo,
Samne aate hi najar jhukate hai wo,
Baat karte nahi ya hoti nahi,
Par shukra hai jab bhi milte hai muskurate hai wo..

तलाश करो कोई तुम्हे मिल जाएगा,
मगर हमारी तरह तुम्हे कौन चाहेगा..
ज़रूर कोई चाहत की नज़र से तुम्हें देखेगा,
मगर आँखें हमारी कहाँ से लाएगा…

Talash karo koi tumhe mil jayega,
Magar hamari tarah tumhe kaun chahega,
Jarur koi chahat ki nazar se tumhe dekhega,
Magar ankhen hamari kahan se layega..

न जाने क्यों वो हमको प्यार करती है,
हमारी हर बात का ऐतबार करती है,
अपने आँखों में मेरे सपने लिए,
मुझसे मिलने का इंतजार करती है..

Na jane kyon wo hamko pyar karti hai,
Hamari har bat ka aitbar karti hai,
Apne ankhon mein mere sapne liye,
Mujh se milne ka intezar karti hai..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter

Sad