GK Quiz

Hanste Zakhm, Sad Love Shayari, Bewafa Shayari, Gam Shayari, Broken Heart Shayari

Hanste Zakhm

जब भी किसी को करीब पाया,
कसम खुदा की वहीं धोखा पाया है..
क्या शिकवा करे हम काँटो से,
झखम तो हमने फूलों से पाया है…

Jab bhi kisi ko kareeb paya,
Kasam khuda ki wahi dhokha paya hai,
Kya shikwa kare ham kanton se,
Jhakham to hamne phoolon se paya hai..

bewafa shayari

बेवफा लोगो को हमसे बेहतर कौन जानेगा,
हम तो वो दिवाने है जिन्हे,
किसी कि नफरत से भी प्यार था…

Bewafa logo ko hamse behatar kaun janega,
Ham to wo Deewane hai jinhe,
Kisi ki nafarat se bhi pyar tha..

gam shayari

लेकर आना उसे मेरे जनाजे में,
एक आखरी हसीन मुलाकात तो होगी..
मेरे जिस्म में जान न हो,
मगर मेरी “जान” तो मेरे जिस्म के पास होगी..

Lekar aana use mere janaje mein,
Ek akhari haseen mulakat to hogi,
Mere jism mein jaan na ho,
Magar meri Jaan mere jism ke pas hogi..

hindi sad shayari

हमसफ़र तो साथ-साथ चलते हैं,
रास्ते तो बेवफ़ा बदलते हैं,
आपका चेहरा है जब से मेरे दिल में,
जाने क्यों लोग मेरे दिल से जलते हैं..

Hamsafar to sath sath chalte hai,
Raste to bewafa badalate hai,
Apka chehara hai jab se mere Dil mein,
Jane kyon log mere Dil se jalte hai..

Please also see the latest 2021 latest collection of Sad Shayari

sad love quotes in hindi

गुजर जायेंगी सदियाँ ये जिस्म भी मिट जायेंगे,
बाद हमारे मुहब्बत के अल्फाज़ रह जायेंगे,
हम तो दीवानें हैं हर पन्ने में गुलाब रखते हैं,
धीरे से छूना वरना ख़्वाबों के गुलाब बिखर जायेंगे..

Guzar jayegi sadiyan ye jism bhi mit jayenge,
Bad hamare mohobbat ke alfaz rah jayenge,
Ham to deewane hai har panne mein gulab rakhate hai,
Dhire se chhoona varna khwbon ke gulab bikhar jayenge..

sad shayari

तुम्हारा और मेरा इश्क है ज़माने से कुछ जुदा,
एक तुम्हारी कहानी है लफ्जों भरी,
एक मेरा किस्सा ख़ामोशी भरा..

Tumhara aur mera ishq hai jamane se kuchh juda,
Ek tumhari kahani hai labzon bhari,
Ek mera kissa khamoshi bhara..

broken heart shayari

मैं ख़ामोशी तेरे मन की,
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा…
मैं एक उलझा लम्हा,
तू रूठा हुआ हालात मेरा..

Main khamoshi tere Man ki,
Tu unkaha Alfaz mera,
Main ek Uljha lamha,
Tu rootha hua halat mera..

heart broken shayari

सर्द रातों को सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
जब भी चलती हैं हवाएं,
बहुत परेशान करती है यह तन्हाई मेरी..

Sard raton ko satati hai judai teri,
Aag bujhati nahi sine mein lagai teri,
Jab bhi chalti hai hawaein,
Bahot pareshan karti hai tanhai meri..

love sad shayari

कुछ लिख नही पाते, कुछ सुना नही पाते,
हाल-ए-दिल जुबान पर ला नही पाते,
वो उतर गए है दिल की गहराइयों मे,
वो समझ नही पाते और हम समझा नही पाते..

Kuchh likh nahi pate,Kuchh suna nahi pate,
Hal-e-Dil juban par la nahi pate,
Wo utar gaye hai Dil ki Gaharayon mein,
Wo samajh nahi pate aur ham samja nahi pate..

dil ke zakhm

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं,
आपकी याद बहुत बेकरार करती हैं,
जाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप से,
तलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं..

Apki judai bhi hame pyar karti hai,
Apki yaad bahot bekarar karti hai,
Jate jate kahi bhi mulakat ho jaye apse,
Talash apko ye najar bar bar karti hai..

दिल को दिल्लगी से बचाया नहीं जाता,
किस्मत से अपना दामन छुड़ाया नहीं जाता,
सुना है लोग खुदा को भूल जाते है,
हम से तो एक भी शख्स भुलाया नहीं जाता..

Dil ko dillagi se bachaya nahi jata,
Kismat se apna daman choodaya nahi jata,
Suna hai log khuda ko bhul jate hai,
Ham se to ek bhi shaksh bhulaya nahi jata..

ये चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये हसीं मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की ये रात बड़ी देर के बाद आयी..

Ye Chandani raat badi der ke bad aayi,
Ye haseen mulakat badi der ke baad aayi,
Aaj aye hai wo milne ko badi der ke baad,
Aaj ki ye raat badi der ke baad aayi..

तेरी याद क्यूँ आती है ये मालुम नहीं,
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है,
जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है..

Teri yaad kyun aati hai ye malum nahi,
Lekin jab bhi aati hai achha lagta hai,
Jane log mohobbat ko kya nam dete hai,
Ham to tere nam ko hi mohobbat kehate hai..

ज़िन्दग़ी की राह में टकरा गया कोई,
इक रोशनी अँधेरे में दिखला गया कोई,
वो हादसा वो पहली मुलाक़ात क्या कहूँ,
कितनी अजब थी सूरत-ए-हालात क्या कहूँ,
वो क़हर, वो ग़ज़ब, वो जफ़ा मुझको याद है,
वो उसकी बेरुख़ी की अदा मुझको याद है,
मिटता नहीं है ज़ेहन से यूँ छा गया कोई..

Zindagi ki rah mein takara gaya koi,
Ik roshani andhere mein dikhala gaya koi,
Wo hadsa wo pehali mulakat kya kahu,
Kitani ajeeb thi surat-e-halat kya kahu,Wo kahar,
wo gajhab,wo jafa mujhko yaad hai,
Wo uski berukhi ki ada mujhko yaad hai,
Mitata nahi jehan se yun chha gaya koi..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter