Dil ke Arman, Sad Shayari, Sad love Shayari, Hindi sad shayari

Dil Ke Arman | Sad

अरमान था तेरे साथ जिंदगी बिताने का
शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का
दीवानगी इस से बढकर और क्या होगी
आज भी इंतजार है तेरे आने का..

Arman tha tere saath Zindagi bitane ka
Shikwa hai khud ke Khamosh reh jane ka
Deewangi is se badhkar kya hogi
Aaj bhi intezar hai tere ane ka..


चलो आज खामोश प्यार को एक नाम दे दें
अपनी मोहब्बत को एक प्यारा इल्जाम दे दें
इससे पहले की कही रूठ ना जाए मौसम
अपने धड़कते हुए अरमानों को सुरमई शाम दे दें…

Chalo Aaj Khamosh Pyar Ko Ek Naam De Den
Apni Mohabbat Ko Ek Pyara Iljaam De Den
Isse Pahle Ki Kahin Rooth Na Jaye Mausam
Apne Dhadakte Huye Armano Ko Suramai Shaam De Den..


Dil Ke Arman | Sad

जरा सी ज़िन्दगी है अरमान बहोत है
हमदर्द कोई नहीं इंसान बहोत है
दर्द का दिल सुनाये तो सुनाये किसको
जो दिल के करीब है वो अनजान बहोत है..

Jara si Zindagi hai Arman Bahot hai
Hamdard koi nahin insaan bahot hai
Dard ka dil sunaye to sunaye kisko
Jo dil ke karib hai wo Anjan bahot hai…


तू ही मेरी जान है,
तू ही मेरा अरमान है,
तू ही है सब कुछ मेरा,
अधूरा तेरे बिन दिल ये मेरा…

Tuhi meri jan hai
Tu hi mera arman hai
Tu hi hai sab kuchh mera
Adhura tere bin Dil ye mera..


मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम

Meri Ankhon ke khwab,dil ke Arman ho tum
Tum se hi to main hun,meri Pehchan ho tum
Main Zamin hun agar to mere Asaman ho tum
Sach mano mere liye sara Jahan ho tum…

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Dil Ke Arman | Sad

दिल के अरमान जब टूटे तो,अल्फ़ाज़ बनते हैं
दर्द से आह जब निकले तो एहसास बनते हैं
होती नहीं शायरी बिना गम के
कि गिरते आंसू ही शायरी का अंदाज़ बनते हैं..

Dil ke Arman jab tute to,Alfaz bante hai
Dard se aah jab nikle to Ehsas bante hai
Hoti nahin Shayari bina gam ke
Ki girte Ansu hi Shayari ka Andaz bante hai


Dil Ke Arman | Sad

इस दिल का एक अरमान है
लाखो में एक हमारी जान है
सितारों के बीच जैसे एक चाँद है
जिसे दूर से देखना तो मुमकिन है
पर मिलना कहाँ आसान है,
क्यों की हम तो एक जमीन है,
और वो एक आसमान है…

Is dil ka ek armaan hai
lakho me ek hamaari jaan hai
sitaro ke beech jaise ek chand hai
jise dur se dekhna to mumkin hai
par milna kahaan asaan hai,
kyo ki ham to ek jameen hai,
aur wo ek aasman hai..

Continure reading Page 2


Check out for more Sad Love Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook

Sad