Dard-E-Dil,Sad Love Shayari,Sad Status

Dard-E-Dil | Sad

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है, मगर खत्म नहीं..

Bada gazab kirdar hai mohobbat ka
Adhri ho sakti hai,magar kahatm nahin..


Dard-E-Dil | Sad

अरमान था तेरे साथ जिंदगी बिताने का
शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का
दीवानगी इस से बढकर और क्या होगी
आज भी इंतजार है तेरे आने का..

Arman tha tere sath Zindagi Bitane ka,
Shikwa hai khud ke khamosh rah jane ka
Deewangi is se badhkar kya hogi
Aaj bhi intezar hai tere ane ka..


Dard-E-Dil | Sad

सोचा था इस कदर उनको भूल जायेंगे
देखकर भी अनदेखा कर जायेंगे
पर जब सामने आया उनका चेहरा
सोचा इस बार देखले, अगली बार भूल जायेंगे..

Socha tha is kadar unko bhul jayenge
Dekhakar bhi andekha kar jayenge
Par jab samane aya unka chehara
Socha is bar dekhale,agali bar bhul jayenge..


दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने
यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया..

Dard hi sahi mere ishq ka inam to aya
khali hi sahi hothon tak jaam to aya
Main hun webafa sabko bataya usne
Yun hi sahi chalo uske labon par mera naam to aya..


Dard-E-Dil | Sad

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे…

Dil se roye magar hothon se muskura baithe
Yun hi ham kisi se wafa nibha baithe
Wo hame ek lamha na de pae apne pyar ka
Aur ham unke liye zindagi luta baithe..


Dard-E-Dil | Sad

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना..

Mujhe ishq hai bas tumse naam bewafa mat dena
Gair janakar mujhe ilzam bewajah mat dena
Jo diya hai tumne wo dard ham sah lenge magar
Kisi aur ko apne pyar ki saja mat dena..

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है
उन से कह ना पाना हमारी मजबूरी है
वो क्यु नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को
क्या प्यार का इजहार करना जरुरी है..

Unhe chahana hamari kamjori hai
Un se kah na pana hamari majboori hai
Wo kyun nahi samajhate hamari khamoshi ko
Kya pyar ka izhar karna jaruri hai..


Dard-E-Dil | Sad

कितनी खुबसूरत हो जाती हैं ये दुनिया
जब कोई अपना दिल से कहता हैं
तुम बहोत याद आ रहे हो…

Kitani khubsurat ho jati hai ye duniya
Jab koi apna dil se kehata hai
Tum bahot yaad aa rahe ho..


Dard-E-Dil | Sad

मत रहो हमसे इतना दूर के अपने
फैसले पर अफसोस हो जाए
कल को शायद ऐसी मुलाकात हो हमारी
आप लिपटकर रोए और हम खामोश हो जाए..

Mat raho hamse itna door ke apne
Faisale par afsos ho jae
Kal ko shayad aisi mulakat ho hamari
Aap lipatkar roe aur ham khamosh ho jaye..



Dard-E-Dil | Sad

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी..

Kabhi gam to kabhi tanhai mar gayi
Kabhi yaad aa kar unaki judai mar gayi
Bahot tut kar chaha jisko hamne
Akhir mein unaki hi bewafai mar gayi..

Continue reading Page 3

Checkout for more Sad Love Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook

Sad