GK Quiz

pyar ek ehsas, hindi love shayari, hindi romantic shayari,

Pyar Ek Ehsas | Romantic

तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है
लगता है जैसे हर पल तू मेरे पास है,
मोहब्बत तेरी दिवानगी बन चुकी है मेरी
अब जिंदगी की आरजू सिर्फ तुम्हारे साथ है..

Tere ishq ka kitna haseen Ehsas hai
Lagta hai jaise har pal tu mere pas hai
Mohobbat teri Deewangi ban chuki hai meri
Ab Zindagi ki Arzoo sirf tumhare sath hai..


प्यार वो है जिसमे सच्चाई हो
साथी की हर बात का एहसास हो
उसकी हर अदा पर नाज़ हो
दूर रह कर भी पास होने का एहसास हो..

Pyar wo hai jisme Sachchai ho
Sathi ki har baat ka Ehsas ho
Uski har Ada par Naz ho
Door rah kar bhi pas hone ka Ehsas ho..


Pyar Ek Ehsas | Romantic

प्यार में मिलना जरुरी नहीं
प्यार में इज़हार भी ज़रूरी नहीं
ज़रूरी सिर्फ एहसास है जो ज़िन्दगी सवाँर दे
उन्हें पाना या न पाना ज़रूरी नहीं..

Pyar me milna jaruri nahi
Pyar me izhar bhi jaruri nah
Jaruri sirf ehsas hai jo Zindagi sawarn de
Unhe pana ya na pana jaruri nahi..


काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो
वो समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी
इतना प्यार दे जो किसी ने किसी को दिया न हो..

Kash koi mile is tarah ki phir juda na ho
Wo samjhe mera mizaz aur kabhi khafa na ho
Apne Ehsas se bant le sari Tanhai meri
Itna pyar de jo kisi ne kisi ko diya na ho..


Pyar Ek Ehsas | Romantic

दिल रोया पर आँखों को रोने ना दिया
सारी-सारी रात जागे खुद को सोने ना दिया
इतना करते हैं याद आपको
पर इस बात का एहसास आपको कभी होने ना दिया..

Dil roya par Ankhon ko rone na diya,
Sari Sari raat jage khud ko sone na diya,
Itna karte hai yaad Apko,
Par is baat ka Ehsas Apko Kabhi hone na diya..


इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है
वो कौन है जो तेरी आंखों की प्यास है
जबसे मिला हूं तुमसे यही सोचता हूं मैं
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है
जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले
जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है
एक नजर की आस में तकता हूं मैं तुझे
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है..

Continue Page 2


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook