Dosti Shayari, Friendship Shayari,

Friendship Shayari in Hindi, Friendship Quotes Dosti Images

Dosti | Friendship

दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं
तूफानों में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं
यूँ तो मिल जाता है हर कोई
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं..

Dil se Dil badi muskil se milte hai,
Tufano mein Sahil badi muskil se milte hai,
Yun to mil jata hai har koi,
Magar Aap jaise Dost Naseeb valon ko milte hai..


Dosti | Friendship

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है..

Asman se tod kar sitara diya hai
Aalma-a-Tanhai mein ek sharara diya hai
Meri kismat bhi naaz karti hai mujhpe
Khuda ne dost hi itna pyara diya hai..


आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है..

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai..

Check out Top 20 Romantic Love Shayari


Dosti | Friendship

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का..

Dosti naam hai sukh dukh ki kahani ka
Dosti raz hai sada hi muskurane ka
Ye koi pal bhar ki jaan-pehchan nahin hai
Dosti wada hai umra bhar sath nibhane ka..


वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले..

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle..


Dosti | Friendship

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो
जब याद करें आप अपने दोस्तों को
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो..

Yadon ke bhanwar mein ek pal hamara ho
Khilte chaman mein ek gul hamara ho
Jab yaad karen aap apne doston ko
Un namon mein bas ek naam hamara ho..


खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है..

Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai..


Dosti | Friendship

दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं
तूफानों में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं
यूँ तो मिल जाता है हर कोई
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं..

Dil se Dil badi muskil se milte hai,
Tufano mein Sahil badi muskil se milte hai,
Yun to mil jata hai har koi,
Magar Aap jaise Dost Naseeb valon ko milte hai..


Dosti | Friendship

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है..

Log roop dekhate hai,ham dil dekhate hai
Log sapane dekhate hai,ham hakikat dekhate hai
Log duniya mein dost dekhate hai
Ham doston mein duniya dekhate hai..


करनी है खुदा से गुजारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी न मिले..

Karni Hai Khuda Se Gujarish
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile..

Continue Page 2


Check out other Friendship Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook