GK Quiz
Pal Pal Dil Ke Paas, Hindi Romantic Shayari, Couple Shayari in Hindi, Husband Wife Shayari in Hindi
Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

न कभी बदले ये लम्हा, न बदले ये खाइश हमारी,
हम दोनों ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िन्दगी तुम्हारी..

Na kabhi badle ye lamha,na badle khwaish hamari,
Ham dono aise hi rahe ek dusare ke,
Jaise tum chahat aur mein Zindagi Tumhari..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले,
पाना है तुझे खोने से पहले,
तेरे साथ जीना है,
मुझे मरने से पहले..

Milana hai tujhse bichhadane se pehale,
Pana hai tujhe khone se pehale,
Tere saath jina hai,
Mujhe marne se pehale..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

बिना आपके ज़िन्दगी में कोई ख़ुशी नहीं,
आप नहीं तो लबों पे मेरे हँसी नहीं,
ना समझे अगर आप तो हम क्या करे,
दिल में आपके सिवा किसी और की जगह नहीं..

Bina Apke Zindagi mein koi khushi nahi,
Aap nahi to labon pe mere hansi nahi,
Na samajhe Agar aap to ham kya kare,
Dil mein Apke siva kisi aur ki zagah nahi..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको..

Dil ki Baaton ko aaj kehana hai tumko,
Dhadkan banke tere Dil mein rehana hai hamko,
Kahi ruk na jaye yah meri sanse,
Isliye har pal tere saath jina hai hamko..

Please also see 20 Most Romantic Love Shayari


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

जियो उसके लिए जो जीने का सहारा हो,
चाहो उसे जो आपको जान से भी प्यारा हो,
राह में मिलेंगे साथी तो बहोत,
साथ उसका दो जिसने भीड़ में
बस आपको पुकारा हो ..

Jiyo uske liye jo jine ka sahara ho,
Chaho use jo apko jaan se bhi pyara ho
Raah mein milenge saathi to bahot
Saath uska do jisne bhid mein,
Bas Apko pukara ho..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ..

Main kuchh lamha aur tera saath chahata hun,
Ankhon mein jo jam gayi wo barsaat chahata hun,
Suna hai mujhe bahot chahati hai wo magar,
Main uski juban sr ek baar Izhar chahata hun..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी है,
मेरी सांसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नहीं रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है..

Meri har khushi har baat teri hai,
Meri sanso mein basi wo mahak teri hai,
Ik pal bhi nahi rah sakte bin tere,
Dhadkano se nikalati har Awaaz teri hai..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

हद से ज्यादा करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को मेरे होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन,
तुम्हे अपना बनाने को जी करता है..

Had se jyada kareeb ane ko ji karta hai,
Tere hothon ko mere hothon se chhoo jane ko ji karta hai
Tum ho mere betab Dil ki dhadkan,
Tumhe Apna banane ko ji karta hai..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

जाने क्यों याद है तुम्हारी,
चुरा ले जाती है आँखों से नींद हमारी,
अब यही ख्याल रहता है सुबह शाम,
कब होगी तुमसे मुलाकात हमारी..

Jane kyon Yaad hai tumhari,
Chura le jati hai Ankhon se Nind hamari,
Ab yahi khayal rehata hai subah sham,
Kab hogi Tumse mulakat hamari..


Pal Pal Dil Ke Paas | Romantic

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने..

Tumhare Naam ko hothon par sajaya hai maine,
Tumhari rooh ko Apne Dil mein basaya hai maine,
Duniya Apko Dhoondhate Dhoondhate ho jayegi paagal,
Dil ke aise kone mein chhupaya hai maine..


तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
न जाने तुम पे ये दिल क्यों मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना की,
तेरी ही याद में ये दिन कटता है..

Tera naam hi ye Dil ratata hai,
Na jane Tumpe ye Dil kyon marta hai,
Nasha hai tere pyar ka itana ki,
Teri yaad mein ye Din katata hai.

आँखों से नहीं जाती अब तो सूरत तेरी,
न जाती है दिल से ये मोहोब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है मुझे एहसास ये,
अब तो जरुरत है पहले से ज्यादा तेरी..

Ankhon se nahi jaati ab to surat teri,
Na jati hai Dil se ye mohobbat teri,
Tere jane ke baad hota hai mujhe ehsas ye,
Ab to jarurat hai pehale se jyada teri..

तेरे बगै इस ज़िन्दगी की हमें जरुरत नहीं,
तेरे सिवा हमें किसी और की चाहत नहीं,
तुम ही रहोगे इस दिल में ,किसी और को ,
इस दिल में आने की इज़ाज़त नहीं..

Tere bagair is Zindagi ki hamen jarurat nahi,
Tere siva hamen kisi aur ki chahat nahi,
Tum hi rahoge is Dil mein,Kisi Aur ko,
Is Dil mein Aane ki izazat nahi..

जादू है तेरी हर एक बात में,
याद बहोत आते हो दिन और रात में,
कल जब देखा मैंने सपना रात में,
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में..

Jadu hai teri har ek baat mein,
Yaad bahot aate ho Din aur raat mein,
Kal jab dekha maine sapna raat mein,
Tab bhi Apka hi haath tha mere haath mein..

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो..

Chupake se aakar is Dil mein utar jate ho,
Sanson mein meri khushbu banke bikhar jate ho,
Kuchh yun chala hai tere ishq ka jadu,
Sote jagte Tum hi Tum nazar aate ho..

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने..

Mera har lamha churaya Apne,
Ankhon ko ek khwab dekhaya Apne,
Ham Zindagi di kisi Aur ne,
Par Pyar mein jina sikhaya Apne..

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना,
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

Rishtey kisi se kuchh yun nibhalo,
Ki uske dil ke sare gam chura lo,
Itana asar chhod do kisi par apna,
Ke har koi kahen hamen bhi Apna bana lo..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter