Pehli Mulakat, Best Romantic Mulakat Shayari

किसी के साथ प्यार या रिश्ते की शुरुआत मिलने से होती है और इसी लिए उस व्यक्ति जिसे आप लंबे समय से जानते हैं और अपने दिल की गहराई में, आपको यकीन है कि यही वह व्यक्ति है जिसका आप इंतजार कर रहे हैं, तो आप के लिए उनके साथ होनेवाली पहली मुलाकात काफी अहम हो जाती है। इस लिए आप इस मुलाकात के लिए काफी उत्सुक या बेचैन लगने रहते हो। इस पहली मुलाकात में आपको उनके साथ बातचीत करना, उनका मुस्कुराना, शर्माना, उनकी अदाएं, और उनके विचार काफ़ी प्रभावित कर देते है और कभी कभी आप इस पहली मुलाकात में ही दिल दे बैठते हो। कई जोड़ों को पता है कि वे पहली नज़र में ही अपने किसी खास से मिल गए हैं।

पहली मुलाकात का जिक्र बोलीवूड के काफी गानो में भी देखने मिलता है जैसे “आज उनसे पहली मुलाकात होगी” ,”राहों में उनसे मुलाक़ात हो गयी” और काफी सारे ।

आइये इस पोस्ट में पढ़ते है पहली मुलाकात शायरी, मुलाक़ात शायरी, दोस्त से मुलाकात शायरी, मुलाक़ात हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, मुलाक़ात, मुलाक़ात स्टेटस, मुलाकात पर शेर, मुलाकात पर कविता, सपनों में मुलाकात शायरी, मिलने की चाहत शायरी, तुमसे मिलना शायरी, मिलना शायरी इन हिंदी, मिलने की चाहत, पहली बार मिलने की शायरी, हसीन मुलाकात शायरी , पहली मुलाकात शायरी इमेजिस।

Pehli Mulaqat, Best Romantic Mulaqat Shayari, Pehli Mulaqat Shayari, Mulaqat Shayari, Mulaqat Quotes in Hindi, Mulaqat Hindi Shayari, 2 Line Mulakat Shayari,

Pehli Mulakat Best Romantic Mulakat Shayari
Pehli Mulakat Best Romantic Mulakat Shayari

पहली मुलाकात हमारी उनसे कुछ इस कदर हुई की,
आंखों ही आंखों में इशारे हो गए,
और फिर कुछ दिन बाद वह हमारे हो गए…

Pahli Mulakat Hamari Unse Kuch Is Kadar Hue Ki,
Aankhon Hi Aankhon Men Ishare Ho Gae,
Aur Fir Kuch Din Bad Vah Hamare Ho Gae…

आज मुलाकात हुई पहली बार,
पहली बार में ही जुड़ गए दिल के तार,
अवसर पर सिर्फ उनका ही धुन सवार,
क्या बताऊं यारो ऐसे ही होता है प्यार…

Aaj Mulakat Hui Pahli Baar,
Pahli Bar Men Hi Jud Ge Dil Ke Taar,
Avsar Par Sirf Unka Hi Dhun Savar,
Kya Bataun Yaaro Aise Hi Hota Hai Pyar…

Pehli Mulaqat Shayari
Pehli Mulaqat Shayari

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे भी चुनता है,
वो अपना हो न हो मगर दिल पर राज उसी का रहता है…

Pahli Mohabbat Ke Liye Dil Jise Bhi Chunta Hai,
Wo Apna Ho N Ho Magar Dil Par Raj Usi Ka Rahta Hai…

नजरें उनसे मिली तो दीवाना घायल हो गया,
एक दिल ही तो था मेरा वह भी चोरी हो गया…

Najren Unse Mili To Diwana Ghayal Ho Gaya,
Ek Dil Hi To Tha Mera Vah Bhi Chori Ho Gaya…

Please also read our most popular post Pehla Pyar

Mulaqat Quotes in Hindi
Mulaqat Quotes in Hindi

तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई,
हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई,
लोग कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है,
हमने तो नींदो में ही प्यार की दुनिया बनाई…

Teri Pahli Mulakat Jindagi Men Ek Bahar Lai,
Har Aine Men Teri Tasvir Mujhe Najar I,
Log Kahte Hai Pyar Men Nind Ud Jaati Hai,
Hamne To Nindo Men Hi Pyar Ki Duniya Banai…

हमारी पहली मुलाकात थी,
एक टक होकर वो मुझे देखे जा रहा था,
में जब भी पलके उठा रही थी,
वो नजरे यह वहा घुमा रहा था…

Hamari Pahli Mulakat Thi,
Ek Tak Hokar Vo Mujhe Dekhe Ja Raha Tha,
Men Jab Bhi Palke Utha Rahi Thi,
Wo Najre Yah Vaha Ghuma Raha Tha…

Mulaqat Shayari Images, Pyar Milan Ki Shyari, Pehle Milan Ki Shayari,First Love Shayari For Girlfriend In Hindi, Hamari Pehli Mulakat Shayari

2 Line Mulakat Shayari
2 Line Mulakat Shayari

तेरे मिलने से कुछ ऐसी बात हो गई,
कुछ भी नही था पास मेरे,
और जिन्दगी से मुलाकात हो गई…

Tere Milne Se Kuch Aisi Baat Ho Gai,
Kuch Bhi Nahi Tha Paas Mere,
Aur Jindagi Se Mulakat Ho Gai…

सर्दी की वो रात थी,वो पहली मुलाकात थी,
यूं आये वो सामने मै लगी दिल थामने,
दिल में जगी नई आस भी,
वो पहली मुलाकात थी…

Sardi Ki Wo Raat Thi,Wo Pahli Mulakat Thi,
Yun Aaye Vo Samne Mai Lagi Dil Thamne,
Dil Me Jagi Nai Aas Bhi,
Wo Pahli Mulakat Thi…

Mulaqat Shayari Images
Mulaqat Shayari Images

कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर अदा में,
की पहली बार में ही हमें उनसे प्यार हो गया…

Kuch Aisa Andaj Tha Unki Har Adaa Men,
Ki Pahli Baar Men Hi Hamen Unse Pyar Ho Gaya…

चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है…

Chehre Par Hansi Chh Jati Hai,
Aakhon Men Surur A Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Gurur A Jata Hai…

You may be interested to read our Best Collection of 2 Line Romantic Love Shayari

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi
First Love Shayari For Girlfriend In Hindi

छोटी-छोटी मुलाकातो की यादे लम्बी हो जाती है,
कुछ होते है ऐसे लोग,
जिनसे पहली ही मुलाकात में मोहब्बत हो जाती है…

Chhoti-chhoti Mulakato Ki Yade Lambi Ho Jati Hai,
Kuchh Hote Hai Aise Log,
Jinse Pahali Hi Mulakat Men Mohabbat Ho Jaati Hai…

चलते-चलते राह में उनसे पहली मुलाकात हुई,
वो कुछ शर्माई फिर सहम सी गई,
दिल तो हमारा भी किया की,
कह दे उनसे,
अपने दिल की बात,
पर कम्बख्त इस दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई…

Chalte-chalte Raah Men Unse Pahli Mulakat Hui,
Vo Kuchh Sharmai Fir Saham Si Gai,
Dil To Hamara Bhi Kiya Ki,
Kah De Unse,
apne Dil Ki Baat,
Par Kambakht Is Dil Ki Itani Himmat Hi N Hue…

वो जब तुमसे पहली मुलाकात हुई,
बिन बादल वो मुझपे पहली बरसात हुई…

Vo Jab Tumse Pahli Mulakat Hui,
Bin Badal Vo Mujhpe Pahli Barsat Hui…

First Love Feeling In Hindi, First Time Love Shayari In Hindi and English, Mulakat Shayari Pictures, Mulaqat whatsapp status

Pehli Mulakat Quotes in Hindi
Pehli Mulakat Quotes in Hindi

कुछ नशा तो आपकी बात का है,
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है,
हमे आप यूही शराबी ना कहिए,
यह दिल पर असर तो आपसे मुलाक़ात का है…

Kuch Nasha To Aapki Baat Ka Hai,
Kuch Nasha To Dhimi Barsat Ka Hai,
Hame Aap Yuhi Sharabi Na Kahiye,
Yah Dil Par Asar To Aapse Mulakat Ka Hai…

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा…

Samne Baithe Raho Dil Ko Karar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhen Utna Hi Pyar Aayega…

Pehli Baar Milne Ki Shayari
Pehli Baar Milne Ki Shayari

वो हर बार पहली मुलाकात की तरह मिलता है मुझे,
मुझे हर बार उससे पहली नजर का इश्क हो जाता है…

Vo Har Bar Pahli Mulakat Ki Tarah Milta Hai Mujhe,
Mujhe Har Baar Usse Pahli Najar Ka Ishk Ho Jata Hai…

कल तक अनजान थे हम फिर बातें हुई,
तेरी मुझसे मेरी तुझसे पहचान हुई,
आज दिल को सुकून है, अब एक नई शुरुआत होगी,
कल तेरी मेरी मुलाकात जो होगी…

Kal Tak Anjaan The Hum Fir Baten Hue,
Teri Mujhse Meri Tujhse Pahchan Hue,
Aaj Dil Ko Sukun Hai,
Ab Ek Nai Shuruaat Hogi,
Kal Teri Meri Mulakat Jo Hogi…

Love at First Sight Quotes in Hindi, 2 Line First Love Quotes in Hindi, Pehli Mulakat Quotes in Hindi, First Time Love Images

Mulaqat whatsapp status in hindi
Mulaqat whatsapp status in hindi

प्यार की पहली मुलाकात का,
असर ना जाने कब हो गया,
पहली मुलाकात में, बातो ही बातो मे,
उसका यूं मुस्कुराना गजब हो गया…

Pyar Ki Pahali Mulakat Ka,
Asar Na Jane Kab Ho Gaya,
Pahali Mulakat Men ,
Baato Hi Baato Me,
Uska Yun Muskurana Gazab Ho Gaya…

मुलाकात‬ तो ‪‎एहतियातन‬ हो गई थी उनसे,
उनसे मिलने का कोई ‪इरादा‬ न था,
‪राह‬ चलते यूँ दे दिया था आने का ‪‎न्यौता‬,
‪महफिल‬ में बुलाने.का कोई वादा न था…

Mulakat‬ To ‪‎ehtiyatan‬ Ho Gai Thi Unse,
Unse Milne Ka Koi ‪irada‬ N Tha,
‪rah‬ Chalte Yu De Diya Tha Aane Kaa ‪‎nyauta‬,
‪mahfil‬ Men Bulane.ka Koi Vada N Tha…

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया…

Mujhko Fir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya,
In Aakhon Ko Didar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna K Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya…

हमें आदत नहीं हर किसी मर मिटने की,
तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी,
की दिल ने सोचने की हमें मोहलत ना दी…

Hamen Aadat Nahin Har Kisi Mar Mitne Ki,
Tujhe Men Baat Hi Kuch Aisi Thi,
Ke Dil Ne Sochne Ki Hamen Mohlat Na Di…

Milna Bichhadana Shayari, Milne Ki Chahat Shayari, Tumse Milna Shayari, Milan Shayari, Pehli Baar Milne Ki Shayari

Pyar Ki Mulakat Shayari
Pyar Ki Mulakat Shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू…

Dil Ki Dhadakan Aur Meri Sada Hai Tu,
Meri Pahli Aur Aakhiri Vafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Badh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Intiha Hai Tu…

खुशिया किसी की मोहताज नहीं होती,
दोस्ती यूँही इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती,
कुछ तो मायने होंगे इस पल के,
वरना यूँही आपसे मुलाक़ात नहीं होती…

Khushiya Kisi Ki Mohtaj Nahin Hoti,
Dosti Yuhi Ittefak Se Nahin Hoti,
Kuch To Mayne Honge Is Pal Ke,
Varna Yuhi Aapse Mulakat Nahin Hoti…

जब मिली मेरी नजर उनकी नजर से,
मुसलसल हुई यह आलम उस रहगुजर से,
कहां कुछ यूं उन्होंने अपनी नजरों से,
अजी मोहब्बत हो सकती है आपकी नजरों से…

Jab Mili Meri Najar Unki Najar Se,
Musalsal Hue Yah Aalam Us Rahgujar Se,
Kahan Kuch Yun Unhone Apni Najron Se,
Aji Mohabbat Ho Sakti Hai Aapki Najron Se…

Pehli Mulaqat Shayari Images
Pehli Mulaqat Shayari Images

पहली मुलाकात का दावा भी चांद को बनाया हमने,
उस रात एक दूजे की हथेलियों पर दस्तक जो किए थे…

Pahli Mulakat Ka Dava Bhi Chand Ko Banaya Hamne,
Us Raat Ek Duje Ki Hatheliyon Par Dastak Jo Kiye The…

Romantic Mulakat Hindi Shayari
Romantic Mulakat Hindi Shayari

इस तरह से ना देखो तुम,
की कोई वजह हमारे आंखो में थी,
हम तो पहले ही इतने नशे में है,
बस इसीलिए लगा की एक मुलाकात जरूरी थी…

Is Tarah Se Na Dekho Tum,
Ki Koi Vajah Hamare Aankho Men Thi,
Hum To Pahle Hi Itne Nashe Men Hai,
Bas Isiliye Laga Ki Ek Mulakaat Jaruri Thi…

पूरी दुनियां के जज्बात एक तरफा,
तुमसे वो पहली मुलाकात एक तरफ…

Puri Duniyan Ke Jajbat Ek Tarfa,
Tumse Wo Pahli Mulakat Ek Taraf…

आशिको की आशिकी वो यारो की यारी है,
वो सिर्फ चाय नही,
हमारी मुलाकात की पहली तैयारी है..

Aashiko Ki Ashiki Vo Yaro Ki Yari Hai,
Vo Sirf Chay Nahi,
Hamari Mulakat Ki Pahli Taiyari Hai..

Khwabon Mein Mulakat Shayari, Sapno Mein Mulakat Shayari,

Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती,
काश आपसे मुलाक़ात हमारी ना होती,
सपनो में ही देख लेते हम आपको,
तो आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती…

Kaash Aapki Surat Itni Pyaari Na Hoti,
Kaash Aapse Mulakat Hamaari Na Hoti,
Sapno Me Hi Dekh Lete Hum Aapko,
To Aaj Milne Ki Itni Bekarari Na Hoti…

सुबह को जो नींद से जागे तब,
रात का ख्याब याद आया गया,
क्या खूब रही थी सपनो में,
पहली मुलाक़ात आपसे…

Subah Ko Jo Nind Se Jage Tab,
Raat Ka Khyab Yaad Aaya Gaya,
Kya Khub Rahi Thi Sapno Men,
Pahli Mulakat Aapse…

Sapno mein mulakat shayari
Sapno mein mulakat shayari

मिलने आयेंगे आपसे ख़्वाबों में,
जरा रोशनी के दिए बुझा दीजिये,
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का,
अपनी आँखों के पलके गिरा दीजिये….

Milne Aayenge Aapse Khawabon Men,
Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Aur Nahin Hota Intjaar Aapse Mulakat Ka,
Apni Aakhon Ke Palke Gira Dijiye….

Hue Bechain Pehli Baar, Hue Bechain Pehli Mulakat Mein, Pehli Mulakat Ki Bechaini

Pehli Mulakat Ki Yaadein Shayari
Pehli Mulakat Ki Yaadein Shayari

पहली ही मुलाकात थी,और हम दोनो नाकामयाब,
उनसे जुल्फे न सम्भल सकी,हमसे दिल ना सम्भल सका…

Pahli Hi Mulakat Thi,Aur Hum Dono Nakamyab,
Unse Julfe N Sambhal Saki,Hamse Dil Na Sambhal Saka…

वो पहली मुलाकात थी और हम दोनों ही बेबस थे,
वो भी खुद को न संभाल पाए और हम खुद भी को…

Wo Pahli Mulakat Thi Aur Ham Donon Hi Bebas The,
Vo Bhi Khud Ko N Sambhal Paye Aur Hum Khud Bhi Ko…

मुलाकात हुई उनसे कुछ यूं सहमी हुई निगाहों से,
की ना मैने कुछ कहा ना उन्होंने उफ्फ की..

Mulakat Hui Unse Kuch Yun Sahmi Hui Nigahon Se,
Ki Na Maine Kuch Kaha Na Unhonne Uff Ki..

इस अंधेरी रात में घबराई हुई हालात में,
कैसे कहे I Love You इस पहली मुलाकात में…

Is Andheri Rat Men Ghabraai Hue Halat Men,
Kaise Kahe I Love You Is Pahali Mulakat Men…

पहली मुलाकात में ही हम घबरा गए,
जैसे ही वो हमारे करीब आ गए,
वो मुझे देखते रहे,
और हम उन्हे देखते ही शर्मा गए…

Pahali Mulakat Men Hi Hum Ghabra Gae,
Jaise Hi Vo Hamare Karib Aa Gae,
Vo Mujhe Dekhte Rahe,
Aur Ham Unhe Dekhte Hi Sharma Gae…

कुछ लोग जरा देर से घुलते है किसी से,
पहली ही मुलाकात से मायूस न होना…

Kuch Log Jara Der Se Ghulte Hai Kisi Se,
Pahli Hi Mulakat Se Mayus N Hona…

पहली मुलाकात की झिझक भी बेअसर रही ,
सुर्ख रूखसारो को चुमें बिना रह ना पाए हम…

Pahli Mulakat Ki Jhijhak Bhi Basar Rahi ,
Surkh Rukhsaro Ko Chumen Bina Rah Na Paye Hum…

बोझ या एक उठा रखा है ख्यालात में,
वो कौन था जो मिला पहली मुलाकात में…

Bojh Ya Ek Utha Rakha Hai Khyalat Men,
Vo Kaun Tha Jo Mila Pahali Mulakat Men…

पहली मुलाकात में थोड़ा बवाल रखना,
कब हुई मोहब्बत,
ये सवाल रखना,
वो बहकाएगी तुम्हे गुलाब दे कर,
मगर तुम कांटो का ख्याल रखना…

Pahali Mulakat Men Thoda Bawal Rakhna,
Kab Hui Mohabbat,
Ye Sawal Rakhna,
Vo Bahkaayegi Tumhe Gulab De Kar,
Magar Tum Kanto Ka Khyal Rakhna…

Beautiful Poem on Pehli Mulakat

Pehli Mulakat Love Poem in Hindi
Pehli Mulakat Love Poem in Hindi

सोचा था ये पूछेंगे ये बात करेंगे लेकिन,
ये क्या हुआ सब कुछ भूल गयी,
क्या दिलकश अंदाज़ था तुम्हारे बात करने का,
बैठने का,चलने का और बीच बीच में मुझे देखने का,
तुम्हारी हंसी मेरे दिल के तारो को झंकृत कर रही थी,
तुम्हारी मुस्कान मेरी आँखों की चमक बन रही थी,
तुम्हे याद है न मैं किस तरह एकटक,
तुम्हे देखे ही जा रही थी,
वो इसलिए कि मैं हर एक लम्हा कैद करना चाहती थी,
मैं चाहती थी कि तुम्हारे जाने के बाद,
जब भी मैं अपनी आँखें बंद करू तो,
तुम्हारा हँसता हुआ मुस्कराता हुआ चेहरा नज़र आये,
सोच रही थी ये शाम,यह वक़्त यही ठहर जाए,
थोड़ा मन उदास था,ख़ुशी और गम का साथ था,
एक बार फिर बेचैनी थी,तुम्हे जी भरकर देख लेना चाहती थी,
रोक लेना चाहती थी,हमारे दूर जाने का समय नज़दीक था,
फिर एक पल में ही गायब हो गए,एक सपने कि तरह,
क्या यह सपना था मेरा…
नहीं,सच ही तो था,
आये तो थे तुम मुझसे मिलने!!

Socha Tha Ye Puchhenge Ye Baat Karenge Lekin,
Ye Kya Hua Sab Kuch Bhul Gayi,
Kya Dilkash Andaaz Tha Tumhare Baat Karne Ka,
Baithane Ka,Chalne Ka Aur Bich Bich Men Mujhe Dekhne Ka,
Tumhari Hansi Mere Dil Ke Taro Ko Jhankrat Kar Rahi Thi,
Tumhari Muskaan Meri Aakhon Ki Chamak Ban Rahi Thi,
Tumhe Yaad Hai N Main Kis Tarah Aktak,
Tumhe Dekhe Hi Ja Rahi Thi,
Vo Isliye Ki Main Har Ek Lamha Kaid Karna Chahati Thi,
Main Chahati Thi Ki Tumhare Jaane Ke Baad,
Jab Bhi Main Apni Aakhen Band Karu To,
Tumhara Hansta Hua Muskarata Hua Chehara Najar Aaye,
Soch Rahi Thi Ye Shaam,Yah Vakt Yahi Thahar Jaye,
Thoda Man Udaas Tha,Khaushi Aur Gam Ka Saath Tha,
Ek Bar Fir Bechaini Thi,Tumhe Ji Bharkar Dekh Lena Chahati Thi,
Rok Lena Chahati Thi,
Hamare Dur Jane Ka Samay Najadik Tha,
Fir Ek Pal Men Hi Gayab Ho Gae,
Ek Sapne Ki Tarah,Kya Yah Sapna Tha Mera…
Nahin,Sach Hi To Tha,
Aaye To The Tum Mujhse Milne!!

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter