Chand Shayari, Hindi Romantic Shayari, Romantic Quotes, Hindi Love Shayari, Romantic Status

Chand Shayari | Romantic

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दीदार को मेरा दिल तरसता है
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये..

Dil ki har dhadkan se tera naam nikalata hai,
Tere deedar ko mera dil tarsata hai,
Kab aa rahe ho mulakat ke liye,
Hamne chand ko roka hai ek raat liye..


Chand Shayari | Romantic

चाँद की चांदनी होगी
सितारों की बारात होगी
वो दिन खुशनसीब होगा
जिस दिन तुझ से बात होगी..

Chand Ki Chandni Hogi
Sitaro Ki Baraat Hogi
Wo Din Khush Naseeb Hoga..
Jis Din Tujh Se Baat Hogi..


Chand Shayari | Romantic

हर रास्ता एक सफर चाहता है,
हर मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है,
जैसे चाहती है चांदनी चाँद को..
कोई है जो आपको इस कदर चाहते है..

Har rasta ek safar chahta hai
Har musafir ek humsafar chahta hai
Jaise chahti he chandni chand ko..
Koi hai jo apko iskadar chahta hai..


Chand Shayari | Romantic

बूंदो से मोती मांग लेंगे,
चाँद से चांदनी मांग लेंगे,
अगर तेरी मोहोब्बत नसीब हुई
तो तेरी मोहोब्बत के खातिर खुदा से
एक और ज़िन्दगी मांग लेंगे..

Bundo Se Moti Mang Lenge
Chand Se Chandni Mang lenge
Agar Teri Mohabbat Naseeb Hui
To Teri Mohabbat ki Khatir Khuda Se
Ek Aur Zindagi Mang lenge.


Chand Shayari | Romantic

वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है..

Wo chandani ka badan khushbuo ka saya hai
Bahot aziz ham hai magar paraya hai
Utar bhi jao kabhi Asman ke jeene se
Tumhe khuda ne hamare liye banaya hai..

Check out for Love Good Night Messages, Friendship Shayari


Chand Shayari | Romantic

चाँद के लिए सितारे अनेक है,
लेकिन सितारों के लिए चाँद एक,
आपके लिए हजारों होंगे,
लेकिन हमारे लिए आप ही एक है..

Chand ke liye sitare anek hai
Lekin Sitaron ke liye Chand Ek
Apke liye hazaron honge
Lekin mere liye Aap hi ek hai..


Chand Shayari | Romantic

हाल ऐ दिल तुमको सुनाते जो तुम पास होते,
अश्क तुम्हारे साथ बहाते जो तुम पास होते,
चांदनी रात की उन हसीन यादो को
एक बार फिर दोहराते..
जो तुम पास होते…

Hal e dil tumko sunate jo tum pas hote,
Ashq tumhare sath bahate jo tum pas hote,
Chnadani raat ki un haseen Yaddon ko
Ek bar fir doharate..
Jo tum pas hote..


Chand Shayari | Romantic

चांदनी रातों में,तन्हायों के आलम में,
वो कुछ और याद आता है,
ये मौसम का तकाज़ा है..
या नशा है उसके प्यार का,
वो हवा बनके बदन को छु के,
रूह में उतर जाता है..

Chandni Raaton Main
Tanhaeyo Ke Aalam Main
Wo Kuch Aur Yaad Aata Hai
Ye Mausam Ka Takaza Hai
Ya Nasha Hai Uske Pyar
Wo Hawa Ban Ke Badan Ko Chu Ke..
Ruh Main Utar Jaata Hai..


Chand Shayari | Romantic

चांदनी रातों में वो कुछ और याद आता है..
चाँद बनके वो मेरे दिल में समा जाता है..

Chandni Raato Main,
Wo Kuch Aur Yaad Aata Hai,
Chand Banke Wo Mere Dil Main Sama Ta Hai..


Chand Shayari | Romantic

ये तारों से भरा आसमान और भी मुझे लुभाता है..
चंचल सी दिल की आरज़ू को
अनदेखा पैगाम दे जाता है ..

Ye Taaro Se Bhara Aasmaan
Aur Bhi Mujhe Lubhata Hai
Chanchal Si Dil Ki Aarzu Ko
Andekha Paigam De Jata Hai..


Check out other Romantic Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Chnad Shayari – Video