GK Quiz
Sacchi Mohobbat, True Love Quotes, True Love Shayari, True Love Images, Pyar Zindagi Hai
Sacchi Mohobbat | Love

जिसका वजूद नहीं, वह हस्ती किस काम की,
जो मजा न दे, वह मस्ती किस काम की,
जहाँ दिल न लगे, वो बस्ती किस काम की,
हम आपको याद न करें,
तो फिर ये मोहब्बत किस काम की..

Jiska wazood nahi,Wah hasti kis kam ki,
Jo maza na de,Wah masti kis kam ki,
Jahan dil na lage,Wo basti kis kam ki,
Ham Apko Yaad na kare,
To phir ye Mohobbat kis kam ki..


Sacchi Mohobbat | Love

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते है पर प्यार वही है,
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे,
मगर.. इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार वही है..

Sukh gaye phool par bahar wahi hai,
Dur rahate hai par Pyar wahi hai,
Janate hai ham mil nahi pa rahe hai Apse,
Magar.. in ankhon me Mohobbat ka intezar wahi hai..


Sacchi Mohobbat | Love

सच्ची है मेरी मोहब्बत आज़मा के देख लो,
करके यकीन मुझ पे मेरे पास आ कर देख लो,
बदलता नहीं सोना कभी अपना रंग,
जितनी बार दिल करे आग लगा के देख लो..

Sacchi hai meri Mohobbat Azama ke dekh lo,
Karke Yakeen mujh pe mere pas aakar dekh lo,
Badalata nahi Sona kabhi apna rang,
Jitani baar Dil kare Aag lagake dekhlo..


Sacchi Mohobbat | Love

मोहब्बत वो हसीं गुनाह है,
जो हर इंसान ख़ुशी ख़ुशी करता है,
मोहब्बत में इंतज़ार वो सज़ा है,
जो वही सहता है जो सच्ची मोहब्बत करता है..

Mohobbat wo hassen Gunah hai,
Jo har insaan khushi se karta hai,
Mohobbat mein intezar wo saza hai
Jo wahi sehata hai jo sacchi Mohobbat karta hai..

Please also check out Love Friendship Shayari


Sacchi Mohobbat | Love

बिन बताये उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी..

Bin bataye usane na jane kyon ye doori kar di,
Bichhad ke usane Mohobbat adhuri kardi,
Mere mukadar mein gam aye to kya hua,
Khuda ne usaki Khwaish to puri kardi..


Sacchi Mohobbat | Love

उस के साथ रहते रहते हमें चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमें आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमें मोहब्बत सी हो गयी..

Us ke saath rehate rehate Chahat si ho gayi,
Us se baat karte karte hamen Aadat si ho gayi,
Ek pal bhi na mile to na jane bechaini si rehati hai,
Dosti nibhate nibhate hamen Mohobbat si ho gayi..


Sacchi Mohobbat | Love

ऐ मोहब्बत, तुझे पाने की कोई राह नहीं,
तू तो उसे ही मिलेगी, जिसे तेरी परवाह नहीं..

E Mohobbat,tujhe pane ki koi raah nahi,
Tu to use hi Milegi,Jise teri parwah nahi..


Sacchi Mohobbat | Love

एक बार उसने कहा था,
मेरे सिवा किसी से प्यार ना करना,
बस फिर क्या था तब से मोहब्बत की नजर से,
हमने खुद को भी नहीं देखा..

Ek baar usane kaha tha,
Mere siva kisi se Pyar naa karna,
Bas fir kya tha tab se Mohobbat ki nazar se,
Hamne khud ko bhi nahi dekha..


Sacchi Mohobbat | Love

प्यार की पहली कडी निगाँहे हि होती है
निगाहे मोहब्बत देखती है,ना हम देखते है
ना आप देखते है..

Pyar ki paheli kadi Nigahen ki hoti hai,
Nigahen Mohobbat dekhati hai,Na ham dekhate hai,
Na aap dekhate hai..


जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नहीं कहते,
यूं अपनी मोहब्बत का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेगी,
इसलिए अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते..

Jo Dil se kareeb ho Use rusva nahi kehate,
Yun apni Mohobbat ka tamasha nahi karte,
Khamosh rahenge to Ghutan aur badhegi,
Is liye Apno se koi baat chhupaya nahi karte..

तेरी चाहत मेँ सनम, कुछ भी कर जाऊंगा,
जो तू मांगेगी जान, तो हंस के मर जाऊंगा..
हमने तो चाहा है, बेशक तू मोहब्बत ना समझ,
हमने तो की है, बेशक तू इबादत ना समझ..

Teri Chahat mein Sanam,Kuchh bhi kar jaunga,
Jo Tu mangegi jaan,To hans ke mar jaunga,
Hamne to chaha hai,Beshak tu Mohobbat na Samaj,
Hamne to ki hai,Beshak tu Ibadat na Samajh..


Sacchi Mohobbat | Love

मुझको‪ ‎भुला‬ दिया है,‪मुझको‬ ये‪ ग़म‬ नहीं है
मुझ पे‪ तेरी‬‪ वफ़ा‬ का,‪अहसान ‬कम नहीं है,
मिलके‪ बिछड़ना‬ शायद,‪फितरत ‬है‪ मोहब्बत‬ की‪
‎तुम‬‪ खुश ‬हो तो‪ मेरी‬ भी,ये‪ आँख‬‪ नम‬ नहीं है..

Mujh ko bhula diya hai,
Mujh ko ye gam nahi,
Mujh pe teri wafa ka,
Ahsan kam nahi hai,
Milke bichhadana shayad,
Fitarat hai mohobbat ki,
Tum khush raho to Meri bhi,
Ye Ankhen nam nahi..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter