GK Quiz
Adhuri Mohobbat, Adhura Ishq, Pyar ki Kasme, Teri Yaadein, Mohobbat ki Kasme, Mohobbat Ki Yaadein
Adhuri Mohobbat | Love

मोहब्बत पूरी कब हुई है,जो आज होगी,
इतिहास गवाह है,किताबो मे भी अधुरी थी,
‪हकीकत‬ मे भी ‪अधुरी‬ है..

Mohobbat puri kab hui hai,Jo aaj hogi,
Itihas Gawah hai,Kitabon mein bhi Adhri thi,
Hakikat mein bhi adhuri hai..


Adhuri Mohobbat | Love

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते..

Hothon par Mohobbat ke fasane nahi aate,
Sahil par Samandar ke khazane nahi aate,
Palken bhi chamak uthati hai sote hue hamari,
Ankhon ko abhi khwab choopane nahi aate..


Adhuri Mohobbat | Love

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
तो हर दुआ में बस तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर दुनिया वाले जलते हैं,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है..

Mere Dil ne jab bhi kabhi koi Dua mangi hai,
To har dua mein bas teri wafa mangi hai,
Jis Pyar ko dekh kar Duniya wale jalte hai,
Teri Mohobbat karne ki bas wo Ek Aada mangi hai..


Adhuri Mohobbat | Love

बड़ी मुश्किल से बना हूँ, टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ ,मुस्कुराने के बाद,
तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद,
अब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,
जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद..

Badi mushkil se bana hun,toot jane ke baad,
Main aaj bhi ro deta hun, muskurane ke baad,
Tujh se Mohobbat thi mujhe Beinteha lekin,
Aksar ye mehsoos hua tere jane ke baad,
Ab tak dhundh raha hu main apne andar ke us shaksh ko,
Jo nazar se kho gaya hai,Nazar aane ke baad..


Adhuri Mohobbat | Love

अपने आसु उने मत दीखा,
जिन्हे उनकी कोई कीमत नही,
अपने जख्म उने मत दीखा,
जिनके पास उसका मरहम नही,
अपनी मोहब्बत को दील मे दबाये रख बेशक,
पर उन्हे मत दीखा,
जीन्हे इसकी कोई एहमीयत नही..

Apne ansu une mat dikha,
Jinhe unaki koi keemat nahi,
Apne zakham une mat dikha,
Jinke paas uska marham nahi,
Apni mohobbat ko Dil mein dabaye rakh beshak,
Par Unhe mat dikha,
Jinhe isaki koi Ehamiyat nahi..

Please also see BEST 2 LINE LOVE SHAYARI


Adhuri Mohobbat | Love

मुस्कुराने पे शुरू हो और,रुलाने पे ख़त्म हो जाए,
ये वही ज़ुल्म है जिसे लोग, मोहब्बत कहते हैं..

Muskurane pe shuru ho aur,
Rulane pe khatma ho jaye,
Ye wahi Zulm hai jise log
Mohobbat kahate hai..


Adhuri Mohobbat | Love

अल्फाज़ों में क्या बयाँ करे,
अपनी मोहब्बत के अफसानें,
हमारे दिल में तो वो ही वो है,
उनके दिल की खुदा जाने..

Alfazon mein kya bayam karen,
Apni Mohobbat ke Afsane,
Hamare Dil mein to wo hi wo hai,
Unake Dil ki khuda jane..


Adhuri Mohobbat | Love

प्यार मोहब्बत आशिकी..
ये बस अल्फाज थे..मगर ..जब तुम मिले..
तब इन अल्फाजो को मायने मिले..

Pyar,Mohobbat,Ashiqui,
Ye bas alfaz the,Magar jab Tum mile,
Tab in alfazon ko mayne mile..


Adhuri Mohobbat | Love

कौन कहता है मोहब्बत की ज़ुबान होती है,
होंठों के बिना खुले ही हक़ीक़त बयां होती है,
इश्क़ वो खुदायी है मेरे दोस्त,
जो लफ़्ज़ों से नहीं आँखों से बयां होती है..

Kaun kehata hai Mohobbat ki zuban hoti hai,
Hothon ke bina khule hi hakikat bayan hoti hai,
Ishq wo khudayi hai mere dost,
Jo Lafzon se nahi,Ankhon se bayan hoti hai..


Adhuri Mohobbat | Love

हमारी मोहब्बत के सारे अहसास ले लो,
दिल से प्यार के सारे जज्बात ले लो,
नहीं छोड़ेंगे तूफानों में भी अकेले तुम्हे ,
इस प्यार का चाहे इन्तिहान ले लो ..

Hamari Mohobbat ke sare Ehsas le lo,
Dil se Pyar ke sare Zazbaat le lo,
Nahi chhodenge Tufano mein bhi akele Tumhe,
Is pyar ka chahe Imtihaan lelo..


पनाहो में जो आया हो तो उस पर वार करना क्या,
जो दिल हारा हुआ हो तो उस पर,
फिर अधिकार करना क्या,
मोहब्बत का मजा तो डूबने की कश्मकस में है,
हो गर मालूम गहराई तो दरिया पार करना क्या…

Panaho mein jo aaya ho to us par vaar karna kya,
Jo Dil hara hua ho to us par
phir Adhikar karna kya,
Mohobbat ka maza to dubne ki kashmkash mein hai,
Ho gar malum gaharai to Dariya paar karna kya..

सिर्फ मोहब्बत को पाना ही मोहब्बत नहीं होती,
कभी तुम भी कर लेते ऐतबार तो ये दुरी न होती,
माफ़ कर देना गलतियों को मेरे,
तुम्हे चोट पोहचे ऐसी कभी मेरी तमन्ना नहीं होती..

Sirf Mohobbat ko pana hi Mohobbat nahi hoti,
Kabhi Tum bhi kar lete Aitbar to ye Doori na hoti,
Maaf kar dena Galatiyon ko mere,
Tumhe chot pahonche aisi kabhi Tamanna nahi hoti..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter