GK Quiz
Pyar Ka Wada, Mohobbat ke Waade, Mohobbat Shayari, Pyar se bhari Shayari, Hindi Love Shayari
Pyar Ka Wada | Love

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं,
इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं,
झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी,
इसलिए तो रुठकर तारे टूट जाते हैं..

Kabhi kabhi Mohobbat mein vade tut jate hai,
Ishq ke kacche dhage tut jate hai,
Juth bolta hoga kabhi Chand bhi,
Isaliye to ruthakar Tare tut jate hai..


Pyar Ka Wada | Love

अपनी मोहब्बत पे फ़क़त इतना भरोसा है,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने नहीं देंगी..

Apni Mohobbat pe fakt itana Bharosa hai,
Meri Wafayen tujhe kisi aur ka hone nahi dengi..


Pyar Ka Wada | Love

इकरार में शब्दों की एहमियत नही होती,
दिल के जज़बात की आवाज़ नही होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफज़ो की मोहताज़ नही होती..

Ikarar mein Shabdon ki Ehamiyat nahi hoti,
Dil ke Zazbaat ki Awaaz nahi hoti,
Ankhen bayan kar deti hai Dil ki Daastan,
Mohobbat labzon ki mohtaaz nahi hoti..


Pyar Ka Wada | Love

दुःख में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत..

Dukh mein khushi ki vazah bani hai Mohobbat,
Dard mein Yaadon ki vazah bani hai Mohobbat,
Jab kuchh bhi na raha tha achha is Duniya mein,
Tab hamare jeene ki vazah bani hai yah mohobbat..


Pyar Ka Wada | Love

माना कि किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..

Mana ki kismat pe mera koi jor nahi,
Par ye sach hai ki Mohobbat meri kamzor nahi,
Us ke Dil mein,Usaki Yaadon mein koi aur lekin,
Meri har Sans mein usake siva koi aur nahi..

Please also check Best Hindi Love Shayari 2020


Pyar Ka Wada | Love

हमे कहां मालूम था कि इश्क होता क्या है…?
बस…. एक ‘तुम’ मिली और जिन्दगी….
मोहब्बत बन गई..

Hamen kahan malum tha ki Ishq kya hai..
Bas..Ek Tum mili aur Zindagi..
Mohobbat ban gayi..


Pyar Ka Wada | Love

अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का,
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है..

Ajeeb Dastoor hai,Mohobbat ka,
Ruth koi jata hai,Tut koi jata hai..


Pyar Ka Wada | Love

मेरी चाहत को अपनी मोहब्बत बना के देख,
मेरी हँसी को अपने होंठो पे सज़ा के देख,
ये मोहब्बत तो हसीन तोहफा है एक,
कभी मोहब्बत को मोहब्बत की तरह निभा कर तो देख..

Meri Chahat ko Apni Mohobbat bana ke dekh,
Meri hansi ko apne hothon pe saja ke dekh,
Ye Mohobbat to haseen Tohfa hai ek,
Kabhi Mohobbat ko Mohobbat ki tarah nibha kar dekh..


इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,
हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा की हमे भी मोहब्बत हो,
लेकिन आप की एक नज़र ने हमे नीलाम कर दिया..

Ishq ne hame benaam kar diya,
Har khushi se hamen Anjaan kar diya,
Hamne to kabhi nahi chaha ki hame bhi mohobbat ho,
Lekin Apki Ek Nazar ne hamen neelam kar diya..

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं..

Chalo Apni chahatain Nilam karte hai,
Mohobbat ka sauda saream karte hai,
Tum apna saath hamare naam kardo,
Ham apni Zindagi Tumhare naam karte hai..


Pyar Ka Wada | Love

मिला वो भी नहीं करते, मिला मैं भी नहीं करता,
वफ़ा वो भी नहीं करते, वफ़ा मैं भी नहीं करता,
ये भी सच है कि मोहब्बत उन्हें भी है मोहब्बत मुझे भी है;
मगर इज़हार वो भी नहीं करते ,इक़रार मैं भी नहीं करता..

Mila wo bhi nahi karte,Mila main bhi nahi karta,
Wafa wo bhi nahi karte,Wafa main bhi nahi karta,
Ye bhi sach hai ki Mohobbat mujhe bhi hai,
Magar Izhar wo bhi nahi karte,Ikarar main bhi nahi karta..


Pyar Ka Wada | Love

ये दिल भुलाता नहीं है मोहब्बतें उसकी,
पड़ी हुई थी मुझे कितनी आदतें उसकी,
ये मेरा सारा सफर उसकी खुशबू में कटा,
मुझे तो राह दिखाती थी चाहतें उसकी..

Ye Dil bhulata nahi hai Mohobbat usaki,
Padi hui thi Mujhe kitani Aadaten usaki,
Ye mera sara safar Usaki Khushbu mein kata,
Mujhe to raah dikhati thi Chahate usaki..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter