Pyar Ke Lamhe,Love Shayari,Love sms,Love Status

Pyar Ke Lamhe | Love

मोहब्बत एक नाम है दर्द और ख़ुशी की कहानी का
मोहब्बत एक नाम है हर पल मुस्कुराने का
ये कोई लम्हा दो लम्हों की पहचान नहीं है
मोहब्बत एक नाम है हर पल साथ निभाने का..

Mohobbat ek nam hai Dard aur Khushi ki kahani ka
Mohobbat ek naam hai har pal musukurane ka
Ye koi lamhe do lamhe ki Pehchan nahin hai
Mohobbat ek nam hai har pal sath nibhane ka..


Pyar Ke Lamhe | Love

मैं ख़ामोशी तेरे मन की,तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा
मैं एक उलझा लम्हा,तू रूठा हुआ हालात मेरा..

Main khamoshi tere Man ki
Tu unkaha Alfaz mera
Main ek Uljha lamha
Tu rootha hua halat mera..


Pyar Ke Lamhe | Love

मैं वक़्त बन जाऊं, तू बन जाना कोई लम्हा..
मैं तुझमे गुज़र जाऊं, तू मुझमें गुज़र जाना..

Main waqt ban jaun
Tu ban jana koi Lamha
Main tujh mein Guzar jaun
Tu mujh mein Guzar jana..


Pyar Ke Lamhe | Love

पहली ही नज़र में उनसे प्यार हो गया
उसके बाद तो फिर दिल का करार गया
उस एक लम्हे ने ऐसा असर किया
कि हर लम्हा जैसे खुद इन्तज़ार हो गया
अपने होकर भी अपने ना हो सके हम
वो अजनबी होकर भी राज़दार हो गया…

Pehali Nazar mein unse pyar ho gaya
Uske bad to phir Dil ka karar gaya
Us ek lamhe ne aisa asar kiya
Ki har lamha jaise khud intezar ho gaya
Apne hokar bhi Apne na ho sake ham
Wo Ajanabi hokar bhi Razdar ho gaya…


Pyar Ke Lamhe | Love

तुम एक घड़ी, एक पल, एक लम्हा
मेरे साथ बिताने का वादा तो करो
मैं हँस कर कई साल, कई सदियाँ
कई जिंदगी तुम्हारा इंतजार कर लूँगा..

Tum Ek ghadi,Ek pal,Ek Lamha
Mere sath bitane ka wada karo
Main hans kar kai saal Kai Sadiyan
Kai Zindagi Tumhara Intezar kar lunga…

Check our Top 20 Love Shayari, Best Friendship Shayari


Pyar Ke Lamhe | Love

दीवाने हैं तेरे
हर इनायत हर खुशी आपकी हो
महक उठे वो महफ़िल जिसमे हँसी आपकी हो
कोई भी लम्हा आप उदास ना हो
खुदा करे ज़न्नत जैसी ज़िंदगी आपकी हो…

Deewnae hai tere
Har inayat har khushi apki ho
Mehak uthe wo Mehafil jis mein hansi Apki ho
Koi bhi lamha Aap Udas na ho
Khuda kare Zannat jaisi Zindagi Apki ho..


Pyar Ke Lamhe | Love

तुम से दुरी का एहसास जब सताने लगा
तेरे साथ गुजरा हर लम्हा याद आने लगा
जब भी कोशिश कि तुम्हें भुलाने की तूं
और भी इस दिल के करीब आने लगा..

Tum se doori ka Ehsas jab satane laga
Tere sath gujara har lamha Yaad ane laga
Jab bhi koshish ki tumhe bhulane ki tu
Aur bhi is dil ke kareeb ane laga..


Pyar Ke Lamhe | Love

पलट के आएगा वो मैं इंतज़ार करती हूँ
कसम खुदा की उसे अब भी प्यार करती हूँ
मैं जानती हूँ कि ये सब दर्द देते हैं मगर
मैं अपनी चाहतों पे आज भी ऐतबार करती हूँ..

Palat ke ayega wo mein intezar karti hun
Kasam khuda ki use Ab bhi Pyar karti hun
Main janati hun ye sab Dard dete hai magar
Main apne chahaton pe aaj bhi etbar karti hun..


Pyar Ke Lamhe | Love

वक़्त और प्यार दोनों ज़िन्दगी में ख़ास होते हैं ..
वक़्त किसे का नहीं होता
और प्यार हर किसी से नहीं होता..

Waqt aur Pyar Dono Zindagi mein khas hote hai,
Waqt kisi ka nahin hota,
Aur pyar har kisi se nahin hota..


Pyar Ke Lamhe | Love

साथ तेरा जो मिला तो दिल में सुकून सा लगने लगा
तेरा ना छोड़ेंगे साथ कभी हर पल ख़्वाब सजने लगा
नहीं पता था ज़िन्दगी क्या होती हैं तुझसे मिलने से पहले
तुम आये ज़िन्दगी में मेरी तो सोया अरमान मचलने लगा
तुम ही से तो जुडी हैं अब हर खुशिया मेरी जानेमन
तुम्हारी छुहन से मेरा हर लम्हा अब महकने लगा
पता ना चला कब कौन सी डोर तेरी ओर खिंच लायी
तेरा साथ पाकर मेरा हर लम्हा खूबसूरत बनने लगा..

Sath tera jo mila to Dil mein Sukun sa lagne laga,
Tera na chhodenge sath kabhi har pal khwab sajne laga,
Nahin pata tha Zindagi kya hoti hai tujh se milne se pehale,
Tum aye zindagi mein meri soya arman machalane laga,
Tum hi se to judi hai ab har khsiyan meri Janeman,
Tumhari chhoohan se mera har lamha ab mehakane laga,
Pata na chala kab kaun si dor teri aur khinch layi,
Tera sath pakar mera har lamha khubsoorat banane laga…

Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook


Pyar Ke Lamhe – Video