Dost Zindagi,Friendship Quotes,Friendship Shayari images

Dost Zindagi | Friendship

अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं
दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी
अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं…

Apni Zindgi Ke Kuchh Alag Hi Usool Hain,
Dosti Ki Khatir Hamein Kante Bhi Kabool Hain,
Hans Kar Chal Denge Kaanch Ke Tukdo Par Bhi,
Agar Dost Kahe Yeh Dosti Mein Bichhaye Phool Hain..


Dost Zindagi | Friendship

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी..

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari..


Dost Zindagi | Friendship

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है..

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,
Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai,
Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai..

Check out for Love Good Morning , Good Night Messsages


Dost Zindagi | Friendship

सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती
और न ही करेंगे किसी से वादा
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा
कि करना पड़ा दोस्ती का इरादा..

Socha Tha Na Karenge Kisi Se Dosti,
Aur Na Hi Karenge Kisi Se Vaada,
Par Kya Karein Dost Mila Itna Pyara,
Ke Karna Pada Dosti Ka Iraada..


Dost Zindagi | Friendship

यह सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा..

Yah Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga
Doston Se Yeh Pyar Kabhi Kam Na Hoga
Dur Rehkar Bhi Jab Rahegi Mahek Iski
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gam Na Hoga..


Dost Zindagi | Friendship

दोस्ती वो नहीं जो ज्ञान देती है
दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है
असली दोस्ती तो वो होती है जो
आँखों से गिरे आंसू भी पहचान लेती है..

Dosti Woh Nahi Hoti Jo Gyaan Deti Hai,
Dosti Woh Nahi Hoti Jo Muskan Deti Hai,
Asali Dosti Toh Woh Hoti Hai Jo,
Ankhon se Gire Aashu Bhi Pahchan Leti Hai..


Dost Zindagi | Friendship

किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता…

Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
Yun Har Shakhs Ko Toh Jannat Ka Pata Nahi Milta..


Dost Zindagi | Friendship

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं..

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain..


Dost Zindagi | Friendship

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ..

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu..


Dost Zindagi | Friendship

ख़ुशी से दिल को आबाद करना
और गम को दिल से आजाद करना
हमारी बस इतनी गुजारिश है कि
दिन में हमें एक बार याद करना..

Khushi Se Dil Ko Aabaad Karna,
Aur Gam Ko DIl Se Aazad Karna,
Humari Bas Itni Gujarish Hai Ke
Din Mein Humein Ek Bar Yaad Karna.

Continue Page 4

Check out more Friendship Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook


Dosti Zindagi – Video