GK Quiz
Meri Mohobbat, Mohobbat Dil se, Mohobbat Shayari, Beautiful Love Shayari, Mohobbat Zindagi
Meri Mohobbat | Love

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे…

Shan se ham tere Dil mein rahenge,
Teri mohobbat pe jaan nisar karenge,
Dekh ke jalegi Hamen duniya sari,
Is kadar be-panah Pyar tujhe karenge..


Meri Mohobbat | Love

लोग पूछते हैं कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया मोहब्बत में,
दुनिया कहाँ नजर आती है..

Log puchhate hai kaun si Duniya mein jite ho,
Hamane bhi kah diya Mohobbat mein,
Duniya kahan nazar aati hai..


Meri Mohobbat | Love

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करते हैं..

Koi Chand se Mohobbat karta hai,
Koi Suraj se Mohobbat karta hai,
Ham unse Mohobbat karte hai,
Jo hamse Mohobbat karte hai..


Meri Mohobbat | Love

याद रखते हैं हम आज भी,
उन्हें पहले की तरह,
कौन कहता है फासले ,
मोहब्बत की याद मिटा देते हैं..

Yaad rakhate hai ham aaj bhi,
Unhe pahale ki tarah,
Kaun kehata hai Fasale,
Mohobbat ki yaad mita dete hai..

Please also check out for Beautiful Collection of Romantic Shayari


Meri Mohobbat | Love

मोहब्बत की पहली शर्त “इज़्ज़त ” है,
जो इज़्ज़त नहीं दे सकता,
वो सच्चा प्यार भी नहीं दे सकता…

Mohobbat ki Pahali shart Izzat hai,
Jo Izzat nahi de sakta,
Wo Saccha Pyar bhi nahi de sakta..


Meri Mohobbat | Love

हम दोनों ही डरते थे,
एक दूसरे से बात करने में,
मैं, मोहब्बत हो गयी थी इसलिए,
वो, मोहब्बत न हो जाये इसलिए….

Ham Dono hi darte the,
Ek dusare se baat karne mein,
Main, Mohobbat ho gayi thi isliye,
Wo, Mohobbat na ho jaye isiliye..


तुम करलो नफरत अपने हिसाब से हम तो,
मोहब्बत बेहिसाब ही करेंगे..

Tum karlo Nafarat Apne Hisab se Ham to,
Mohobbat behisab hi karenge..


Meri Mohobbat | Love

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जागती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं कि गम में ही आँसू निकलें,
मुस्कुराती आँखों में भी सैलाब होते हैं..

Mohobbat ke bhi kuchh Andaz hote hai,
Jagati ankhon ke bhi kuchh khwab hote hai,
Jaruri nahi ki gam mein hi Ansu nikale,
Muskurati Ankhon mein bhi Saailaab hote hai..


हमने कब माँगा है तुमसे वफाओं का सिलसिला,
बस दर्द देते रहा करो, मोहब्बत बढ़ती जायेगी..

Hamne kab manga hai Tumse Wafaon ka Silsila,
Bas Dard dete raha karo,Mohobbat badhi Jayegi..


Meri Mohobbat | Love

आपने कहा मोहब्बत पूरी नहीं होती,
हम कहते हैं हर बार ये बात जरुरी नहीं होती,
मोहब्बत तो वो भी करते हैं उनसे,
जिन्हें पाने की कोई उम्मीद नहीं होती..

Apne kaha Mohobbat puri nahi hoti,
Ham kehate hai har baar ye jaruri nahi hoti,
Mohobbat to wo bhi karte hai unse,
Jinhe paane ki koi umeed nahi hoti..


Meri Mohobbat | Love

कितनी झुठी होती है, मोहब्बत की कस्मेँ..
देखो तुम भी जिन्दा हो, मैँ भी जिन्दा हूँ..

Kitani jutthi hoti hai Mohobbat ki Kasme,
Dekho Tum bhi Zinda ho, Main bhi Zinda hun..


उस की ना थी ख़ता,
हम ही गलत समझ बैठे,
वो मोहब्बत से बात करती थी,
हम मोहब्बत ही समझ बैठे..

Uski na thi khata,
Ham hi galat samajh bethe,
Wo Mohobbat se baat karti thi,
Ham Mohobbat hi samajh baithe..


Meri Mohobbat | Love

हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती,
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती,
आंसू गम के और ख़ुशी के एक जैसे होते हैं,
इनकी पहचान आसान नहीं होती..

Har Ek Muskurahat Muskan nahi hoti,
Nafarat ho ya Mohobbat Aasan nahi hoti,
Ansu Gam ke aur Khushi ke Ek jaise hote hai,
Inki Pehchan aasan nahi hoti..


तेरी मोहब्बत ने मुझे दीवाना बना दिया ,
जमाने में मुझे बेगाना बना दिया ,
चढ़ा इस कदर मुझमें मोहब्बत का सुरूर ,
कि लोगों ने तझे मेरा अफसाना बना दिया..

Teri Mohobbat ne mujhe Deewana bana diya,
Zamane mein mujhe begana bana diya,
Chadha is kadar mujh mein Mohobbat ka surur,
Ki Logo ne mujhe Mera Afsana bana diya..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter