GK Quiz

Mere Khwabon Mein, Khwab Shayari, Dreaming Quotes in Hindi, Tera Khwab

Mere Khwabon mein

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे..

Apni sanson mein mahakata paya hai tujhe,
Har khwab mein bulaya hai tujhe,
Kyun na kare yaad tujhko,
Jab khuda ne hamare liye banaya hai tujhe..

Mere Khwabon Mein | Love

तू लब्जों की तरह मुझे किताबों में मुझे मिलाकर ,
लोगों का तुझे डर है ख्वाबों में मिलाकर ,
फूल की खशबू से ताल्लुक है ज़रूरी,
तू महक बनाकर मुझ से गुलाबों में मिलाकर ,
जिसे छूकर में महसूस कर सकू,
तू मस्ती की तरह मुझ से शराबों में मिलाकर ,
मैं भी इंसान हु,है डर मुझको भी बहकने का,
इस वास्ते तू हिजाबों में मिलाकर..

“Tu lafzon ki tarha mujh se kitabon mein mila kar,
Logon ka tujhe dar hai to khawabon mein mila kar,
Phool ki khushboo se taluk hain zaruri,
Tu mehak ban kar mujh se gulabon mein mila kar,
Jise chhu kar main mehsoos kar saku,
Tu masti ki tarha mujh se sharabon mein mila kar,
Main bhi insan hu, hai dar mujhko bhi behakne ka,
Is waaste tu mujh se hijabon mein mila kar….

Mere Khwabon Mein | Love

कभी अल्फ़ाज़ भूल जाऊं कभी ख्याल भूल जाऊं ,
तुझे इस कदर चाहूं की अपनी साँस भूल जाऊं ,
उठकर तेरे पास से जो मैं चला जाऊं ,
तो जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं..

Kabhi alfaaz bhul jau kabhi khayal bhul jaau,
Tujhe is kadar chahu ki apni saans bhul jau,
Uth kar tere paas se jo main chal doon,
Toh jaate hue khud ko tere paas bhul jaau..

Mere Khwabon Mein | Love

आँसू आ जाते है रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले,
लोग कहते है मोहब्बत गुनाह है,
काश कोई रोक लेते यह गुनाह होने से पहले..

Ansu aa jate hai rone se pehale,
Khwab toot jate hai sone se pehale,
Log kahate hai Mohobbat gunah hai,
Kash koi rok lete yah gunah hone se pehale..

Please also see new shayari 2020 Heart Touching Shayari

Mere Khwabon Mein | Love

तुझे चाहते है बेइंतहा पर चाहना नहीं आता,
ये कैसी मोहोब्बत है की हमें कहना नहीं आता,
ज़िन्दगी में आ जाओ हमारी ज़िन्दगी बनकर ,
की तेरे बिन हमें ज़िंदा रहना नहीं आता,
हर पल तुझे बस तुझे दुआओं में मांगते है,
क्या करे की तुम्हारे सिवा कुछ मांगना नहीं आता..

Tujhe chahte hai be inteha par chahna nahi aata,
Ye kesi mohabbat hai ki hume kehna nahi aata.
Zindagi mein aa jao hamari zindagi ban kar,
Ki tere bin humein zinda rehna nahi aata.
Har pal tujhe bas tujhe duaon mein mangte hai,
Kya kare ki tumhare siwa kuch mangna nahi aata..

Mere Khwabon Mein | Love

कोई आँखों में बात कर लेता है,
कोई आँखों आँखों में मुलाकात कर लेता है,
मुश्किल होता है जवाब देना,
जब कोई खामोश रह करभी सवाल कर लेता है..

Koi Ankhon mein baat kar leta hai,
Koi Ankhon Ankhon mein mulakat kar leta hai,
Mushkil ho jata hai jawab dena,
Jab koi khamosh rah kar bhi sawal kar leta hai..

Mere Khwabon Mein | Love

तेरे प्यार ने हमें हसना सिखाया,
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया,
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते हैं,
तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया..

Tere pyar ne hamen hasana sikhaya,
Tere Pyar ne hame bahot rulaya,
Pyar mein pagal log duniya bhool jate hai,
Tere Pyar mein hamne apne aap ko bhulaya..

Mere Khwabon Mein | Love

लोग कहेते है की हमने उन्हे भुला रखा है,
वो क्या जाने की दिल मे उन्हे छुपा रखा है,
देखे ना कोई उन्हे मेरी आँखो मे,
इस देर से पलकों को झुका रखा है..

Log kehate hai ki hamne unhe bhoola rakah hai,
Wo kya jane ki Dil mein Unhe choopa rakaha hai,
Dekhe na koi unhe meri Ankhon,
Is der palkon ko jhuka rakha hai..

Mere Khwabon Mein | Love

कई लोग मिलेंगे इस दुनिया में,
मगर कोई कोई दिल के पास होगा,
एक ऐसा भी आयेगा ज़िन्दगी में,
जो सारी दुनिया से ख़ास होगा..

Kai log milenge is Duniya mein,
Magar koi koi Dil ke pas hoga,
Ek aisa bhi ayega Zindagi mein,
Jo sari Duniya se khas hoga..

Mere Khwabon Mein | Love

कितनी महोब्बत है उनसे,
शायद वो समज ना सके..
या हमि से समजाया न गया,
उन्होंने करीब आने की कोशिश ना की,
और हमसे दूर जाया न गया..

Kitani mohobbat hai unse,
Shayad wo samajh na sake,
Ya hami se samjhaya na gaya,
Unhone kareen ane ki koshish na ki,
Aur hamse door jaya na gaya..

आगोश में लेलो मुझे तन्हा हु मैं,
बसालो दिल की धड़कन में तन्हा हु मैं,
जो तुम नहीं ज़िन्दगी मैं तो कुछ नही ,
समा जाओ मुझ में की तनहा हु मैं ..

Aghosh mein lelo mujhe tanha hoon main,
Basa lo dil ki dhadkan me tanha hun main,
Jo tum nahi zindagi mein toh kuchh nahin,
Samaa jao mujhi mein ke tanha hun main..

हर कोई तुमसा ख़ास नहीं होता,
जो ख़ास होता है वोह कभी पास नहीं होता,
यकीन ना आये तो चाँद को ही देखो,
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता..

Har koi tumsa khas nahi hota,
Jo khas hota hai wo pas nahi hota,
Yakeen na aaye to Chand ko hi dekho,
Jiske door hote hie bhi Ehsas nahi hota..

ना मुस्कुराने को जी चाहता है,
ना आंसू बहाने को जी चाहता है,
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है ..

Na muskurane ko ji chahata hai,
Na ansu bahane ko ji chahata hai,
Likhun to kya likhun teri yaad mein,
Bas tere pas laut ane ko ji chahata hai..

नज़रों को नज़रों की कमी नही होती,
फूलों को बहारों की कमी नही होती,
फिर क्यू हमे याद करोंगे आप,
आप तो आसमान हो और
आसमान को सितारों की कमी नही होती…

Nazron ko Nazron ki kabhi kami nahi hoti,
Phoolon ko baharon ki kami nahi hoti,
Fir kyun hamen yaad karoge aap,
Aap to Asaman ho aur,
Aasman ko sitaron ki kabhi kimat nahi hoti..

आंसुओसे पलके भिगा लेता हूँ,
याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ,
सोचा की भुलादु तुझे मगर,
हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ..

Ansuose palke bhiga leta hun,
Yaad teri aati hai to ro leta hun,
Socha ki bhuladu tujhe magar,
Har baar faisala badal deta hun

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter