GK Quiz
Intezar Shayari, Waiting Quotes, Intezar Shayari in Hindi, Intezar Shayari Images
Intezar Shayari | Intezar Shayari

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है..!!

Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai..!!


Intezar Shayari | Intezar Shayari

वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई,
वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई,
लगता है वापिस अभी लौट आएगी,
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई..

Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Gayi,
Wo Kyun Gai Yeh Bata Kar Nahin Gayi,
Lagta Hai Bapis Abhi Laut Aayegi,
Wo Jaate Hue Chirag Bujha Kar Nahin Gayi..!!


Intezar Shayari | Intezar Shayari

तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जगी है,
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,
फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में,
एक अज़ब सी बेचैनी जगी है..!!

Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata,
Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me,
Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai..


Intezar Shayari | Intezar Shayari

तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो,
कैसे पता चलता कि प्यार क्या होता है..!!

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Me,
Pata Chalega Intezar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jata Bina Koi Tadpe To,
Kaise Pata Chalta Ki Pyar Kya Hota Hai..!!

Pleae also see best collection of DIL SHAYARI IN HINDI


Intezar Shayari | Intezar Shayari

तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को..!!

Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hain Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezar Me Tere Barsho Beet Gaye Sanam Mere,
Dil Ko Hai Aas Ayegi Tu Aadhi Raat Ko.


Intezar Shayari | Intezar Shayari

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले..!!

Bhale Hi Raah Chalton Ka Daman Tham Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Pahchaan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Intezar Me,
Jara Yeh Dil Ki Betabi Tu Bhi Jaan Le..!!


Intezar Shayari | Intezar Shayari

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुमसे मिलने की प्यास रहती है,
सब कुछ है यहाँ ,बस तू नही,
इसलिए शायद ज़िन्दगी उदास रहती है..!!

Har waqt tere Ane ki Aas rehati hai,
Har pal Tumse milne ki Pyas rehati hai,
Sab kuchh hai Yahan,Bas Tu nahi,
Is liye Shayad Zindagi Udas rehati hai..!!


Intezar Shayari | Intezar Shayari

सुनो ,बहुत इन्तजार करती हूँ तुम्हारा,
सिर्फ एक कदम बढ़ा दो,
बाकि के फासले मै खुद तय कर लुंगी ..

Suno Bahot Intezar karta hun Tumhara,
Sirf Ek Kadam Badha do,
Baki ke Fasle main Khud Tay kar lunga..


Intezar Shayari | Intezar Shayari

बड़ी मुश्किल में हूँ कैसे इज़हार करू,
वो तो खुशबू है ,कैसे गिरफ्तार करू,
उसकी मोहब्बत में मेरा हक नही लेकिन,
दिल करता है की आखरी साँस तक
उसका इन्तजार करू..

Badi Mushkil mein hun kaise Izahar karu,
Wo to Khushbu hai,Kaise Giraftar karun,
Usaki Mohobbat mein mera hak nahi lekin,
Dil karta hai ki Akahri sans tak,
Usaka intezar karun..


Intezar Shayari | Intezar Shayari

उस अजनबी से तुझे इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पर भी चाहत का इन्तजार क्यों है,
उसे पाना नही मेरी किश्मत में शायद,
फिर भी हर मोड़ पे उसी का इन्तजार क्यों है ..!!

Us ajanabi se Tujhe Itana Pyar kyon hai,
Inkar karane par bhi Chahat ka intezar kyon hai,
Use pana nahi meri kishmat mein shayad,
Phir bhi har mod pe Usi ka Intezar kyon hai..

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,