GK Quiz
Tera Intezar Hai, Intezar Shayari in Hindi, Waiting Quotes in Hindi, Main Tera Intezar Karti
Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

उस नज़र को मत देखो,
जो आपको देखने से इनकार करती है,
दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ आपका इंतजार करती है..

Uss Najar Ko Mat Dekho,
Jo Aapko Dekhne Se Inkar Karti Hain,
Duniya Ki Bheed Me Us Najar Ko Dekho,
Jo Sirf Aapka Intezar Karti Hain..


Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं..

Mohabbat Ka Imtihaan Aasan Nahin,
Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Muddten Beet Jaati Hain Kisi Ke Intezar Me,
Yeh Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahin..


Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धडकनें रुक सी जाती हैं,
कि तू दिल में धड़कन बनके रहता है..

Mujhe Har Pal Tera Intezaar Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Ruk Si Jaati Hain,
Ki Tu Dil Mein Dhadkan Banke Rehta Hai.

Please check out for best collection of 2 LINE LOVE SHAYARI


Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

फासला मिटा कर आपस में प्यार रखना,
हमारा यह रिश्ता हमेशा बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
आँखों में हमेशा मेरा इंतज़ार रखना..

Fasla Mita Kar Aapas Me Pyar Rakhna,
Hamara Yeh Rishta Humesa Barkraar Rakhna,
Bichhad Jaaye Kabhi Aap Se Hum,
Aankhon Me Humesa Mera Intezar Rakhna..


Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

तुम लौट के आओगे हम से मिलने,
रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी,
तेरे वादे पर क्या भरोसा किया,
हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी…

Tum Laut Ke Aaoge Hum Se Milne,
Roj Dil Ko Bahlane Ki Adat Ho Gayi,
Tere Vaade Per Kya Bharosa Kiya,
Har Sham Tera Intezar Karne Ki Aadat Ho Gayi..


Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

उनका भी कभी हम दीदार करते थे,
उनसे भी कभी हम प्यार करते थे,
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते थे..

Unka Bhi Kabhi Hum Deedar Karte The,
Unse Bhi Kabhi Hum Pyar Karte The,
Kya Karein Jo Unko Humari Jaroorat Na Thi,
Par Fir Bhi Hum Unka Intezaar Karte The..


Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,
लौट के कब आते हैं छोड़ कर जाने वाले…

Bas Yoon Hi Umeed Dilate Hain Zamane Wale,
Laut Ke Kab Aate Hain Chhod Kar Jaane Wale..


कुछ बातें करके वो हमें रुला के चले गए,
हम न भूलेंगे यह एहसास दिला के चले गए,
आयेंगे कब वो अब तो यह देखना है उम्र भर,
बुझ रही है आग जिसे वो जला कर चले गए..

Kuchh Baatein Karke Wo Humein Rula Ke Chale Gaye,
Hum Na Bhulenge Ye Ehsaas Dila Ke Chale Gaye,
Aayenge Kab Wo Ab To Ye Dekhna Hai Umr Bhar,
Bujh Rahi Hai Aag Jise Wo Jalaa Kar Chale Gaye..

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है…

Kisi Roz Hogi Roshan Meri Bhi Zindagi,
Intzaar Subah Ka Nahi Tere Laut Aane Ka Hai..


Tera Intezar Hai | Intezar Shayari

टूट गया दिल पर अरमान वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी आँखों में इंतज़ार वही है..

Toot Gaya Dil Par Armaan Wahi Hai,
Door Rehte Hain Fir Bhi Pyar Wahi Hai,
Jaante Hain Ke Mil Nahi Payenge,
Fir Bhi Aankho Mein Intezaar Wahi Hai.


आप करीब ही न आये इज़हार क्या करते,
हम खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
साँसे साथ छोड़ गयीं पर खुली रखी आँखें,
इस से ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करते..

Aap Kareeb Hi Na Aaye Izhaar Kya Karte,
Hum Khud Bane Nishana To Shikaar Kya Karte,
Saanse Saath Chhod Gayi Par Khuli Rakhi Aankhein,
Iss Se Jyada Kisi Ka Intezaar Kya Karte..

पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का..

Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezaar Ka..


कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर..

Koyi Milta Nahi Hum Se Humara Bankar,
Wo Mile Bhi To Ek Kinara Bankar,
Har Khwaab Toot Ke Bikhra Kaanch Ki Tarah,
Bas Ek Intezaar Hai Saath Sahara Bankar..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter