GK Quiz

Meri Aashiqui, Valentine’s Day Shayari, Valentine’s Day Quotes in Hindi, Valentine’s Day 2021

meri aashiqui

मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है,
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है,
कैसे बयां करें हाल इस दिल का,
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही हो है..

Mere Pyar ki Pehchan tu hi to hai,
Mere Jine ka Arman tu hi to hai,
Kaise bayan karen haal is Dil ka,
Meri Ashiqui meri jaan tu hi to hai..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

हर दर्द की दवा हो तुम,
आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम,
तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,
क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम..

Har Dard ki dava ho tum,
Aaj tak jo mangi meri ek lauti Dua ho tum,
Tumhe milane ki Tamanna nahi uthati kabhi,
Kyunn ki jo har waqt sath rahati hai wo hava ho tum..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

एक फूल अक्सर बाग सजा देता है,
एक ही सितारा संसार चमका देता है,
जहां दुनिया भर के रिश्ते भी काम नही आते,
वहीं एक प्यारा सा दोस्त जिंदगी बना देता है..

Ek phool aksar bag saja deta hai,
Ek hi sitara sansar chamka deta hai,
Jahan Duniya bhar ke rishtey bhi kam nahi aate,
Wahin ek pyara sa Dost Zindagi bana deta hai..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो..

Khwaish e Zindagi bas itani si hai ki,
Saath Tumhara ho Aur Zindagi kabhi khatam na ho..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

लफ़्ज़ों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी,
आप लफ़्ज़ों में कैसे समा पाओगे,
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे,
मेरी आँखों में जानेमन सिर्फ तुम नज़र आओगे..

Labzon mein kya tareef karu Apki,
Aap labzon mein kaise sama paoge,
Jab log hamare pyar ke bare mein poochhenge,
Meri Ankhon main Janeman sirf tum nazar aaoge..

https://shayarinquotes.com/valentines-day/Please also check out Valentine’s Day 2021 Shayari

Meri Aashiqui | Valentine's Day

प्यार शब्दों का मोहताज नही होता,
दिल में हर किसी के राज़ नही होता,
क्यों इंतज़ार करते है सभी वैलेंटाइन डे का,
क्या साल का हर दिन प्यार का हक़दार नही होता..

Pyar shabdon ka mohtaz nahi hota,
Dil mein har kisi ke raaz nah hota,
Kyon intezar karte hai sabhi Valentine day ka,
Kya saal ka har din Pyar ka hakdar nahi hota..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है,
तेरे इंकार के बाद भी इंतजार तो है,
अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते,
पर आज भी ये दिल बेकरार तो है..

Door hi sahi magar tujh se pyar to hai,
Tere inkar ke baad bhi intezar to hai,
Agar aasan hota bhulna,to bhul jate,
Par aaj Dil bhi ye bekarar to hai..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

प्यार वो एहसास है जो मिटता नहीं,
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
प्यार वो अनमोल हिरा है जो बिकता नही..

Pyar wo Ehsas hai jo mitata nahi,
Pyar wo parvat hai jo jhukta nahi,
Pyar ki keemat kya hai hamse poochho,
Pyar wo Anmol heera hai jo bikta nahi..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

ना हमें हीरो का हार चाहिए,
ना बांग्ला मोटर कार चाहिए,
वैलेंटाइन डे के अवसर पर,
बस थोड़ा सा आपका प्यार चाहिए..

Na hamen hiron ka haar chahiye,
Na bangala motor car chahiye,
Valentine Day ke avsar par,
Bas thoda sa Apka pyar chahiye..

Meri Aashiqui | Valentine's Day

ख्वाबों में आते हो तुम,
यादों में आते हो तुम,
जहाँ मैं जाऊं ,जहाँ मैं देखूं,
मुझे नज़र आते हो तुम..

Khwabon mein ate ho tum,
Yaadon main aate ho tum,
Jahan main aun,Jahan main dekhu,
Mujhe nazar aate ho tum..

हसरतें हैं बहुत मगर,तुमसे मैं क्या कहूं,
लेके बाँहों में मैं तुम्हें,प्यार करता रहूं,
ख्वाहिशें हैं बहुत मगर,तुमसे मैं क्या कहूं,
हद से आगे गुजर के भी,अब मुहब्बत करूं..

Hasaraten bahot magar,Tumse kya kahun,
Leke bahon mein main tumhe pyar karta rahu,
Khwaishen hai bahot magar,Tumse kya kahu,
Had se age gujar ke bhi,Ab mohobbat karun..

बैठा के सामने जी भर के दीदार करना,
एक रोज बांहों में भर के प्यार करना,
मेरी मजबूरी समझना शिकवा ना कोई करना,
हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना..

Baitha ke samne ji bhar ke Deedar karna,
Ek roz bahon mein bhar ke pyar karna,
Meri majboori samajhana shikwa na koi karna,
Ham tere hi rahenge hamara aitbar karna..

एक बार मुस्कुरा के कह दो हम से प्यार है तुमको,
एक बार ये बता दो के हमारा इन्तजार है तुमको,
जिन्दगी भर करेंगे आपसे ही हम उलफत बस,
कहो की हमारी इस बात का इतबार है तुमको..

Ek bar muskura ke kehdo Ham se pyar hai tumko,
Ek bar ye batado ke hamara intezar hai tumko,
Zindagi bhar karenge Apse hi ham ulfat bas..
Kaho ki hamari is baat ka itbar hai tumko..

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा,
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा,
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा..

Chehare par tere sirf mera hi noor hoga,
Usake baad phir tu na kabhi mujh se door hoga,
Jara soch ke to dekh kya khushi milegi,
Jis pal teri mang mein mere naam ka sindoor hoga..

प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं,
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता है..

Pyar ki aanch se to patthar bhi pighal jata hai,
Sacche Dil se sath de to Naseeb bhi badal jata hai,
Pyar ki rahon mein Agar mil jaye saccha hamsafar,
To Pyar wo ehsas hai jis se har insaan sambhal jata hai..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter