Tumse Naraz Nahin, Naraz Shayari, Naraz mat hona, Sad Love Shayari, Ansu Shayari, Heart Broken Shayari

Tumse Naraz Nahin

नाराज़ है, कोई सख्श तेरे जाने से,
हो सके तो तु लौट आ, किसी बहाने से,
तु लाख खफा सही मगर एक बार तो देख,
कोई टूट गया है, तेरे दूर जाने से..

Naraj hai koi shaksh tere jane se,
Ho sake to tu laut aa,Kisi bahane se,
Tu lakh khafa sahi magar ek bar to dekh,
Koi tut gaya hai,tere door jane se..

Naraz shayari

इतना भी ना रूठों,
की तुम्हे कोई मना नही पाए …
इतना भी दूर किसी से जाओ नही ..
की तुम्हे आवाज़ देकर कोई बुला ना पाए …

Itna bhi na rutho
Ki tumhe koi mana nahi paye,
Itna bhi door kisi se jao nahi,
Ki tumhe awaz dekar koi bula na paye..

Hindi sad shayari

कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..
कोई भरोसे के लिए रोया..
कोई भरोसा कर के रोया..

Koi khushiyon ki chah mein roya,
Koi Dukhon ki panah mein roya,
Ajeeb silsila hai ye Zindagi ka,
Koi bharose ke liye roya..
Koi Bharosa karke roya..

Broken heart shayari

आँखों में आकर रुक जाते हैं आँसू,
पलकों पर आकर रुक जाते हैं आँसू,
मन तो करता है बह जाने दूँ इनको,
पर आपकी हँसी को देख रुक जाते हैं आँसू..

Ankhon mein aakar ruk jate hai ansu,
Palkon par aakar ruk jate hai ansu,
Man to karta hai bah jane du inko,
Par apki hansi ko dekh ruk jate hai ansu..

Please also check out best shyari on Miss You

Sad love shayari

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों इश्क़ में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना तुमसे इश्क़ करने के बाद..

Kya mangu khuda se tumhe pane ke bad,
Kiska karun intezar tere ane ke bad,
Kyon ishq mein jan luta dete hai log,
Maine bhi yah jana tumse ishq karne ke bad..

Love shayari

अच्छे लगते हैं मुझे ये दो काम ,एक तुमसे बात करना,
दूसरा तुम्हारी बात करना..

Achhe lagte hai mujhe ye do kam,
Ek tumse baat karna aur Dusara Tumhari baat karna..

Ishq shayari

इतना शौंक मत रखो इन
इश्क की गलियों में जाने का,
क़सम से रास्ता जाने का है आने का नहीं..

Itna shauk mat rakho in
Ishq ki galiyon mein jane ka,
Kasam se rasta jane ka hai,Aane ka nahi..

Khwab tootana shayari

प्यार आ जाता है आंखो में रोने से पहले,
हर ख्वाब टूट जाता है सोने से पहले,
इश्क है गुनाह ये तो समझ गए हम,
काश,कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले..

Pyar aa jata hai ankhon mein rone se pehale,
Har khwab tut jata hai sone se pehale,
Ishq hai gunah ye to samajh gaye ham,
Kash koi rok leta ye gunah hone se pehale..

sad love quotes in hindi

सोचता हूँ कि, कभी भी,
अब तुझे याद नहीं करूँगा,
फिर सोचता हूँ एक ये फ़र्क़
तो रहने दो हम दोनों में..

Sochata hun ki,kabhi bhi,
Ab tujhe yaad nahi karunga,
Phir sochata hun ek ye fark
to rehane do ham dono mein..

Yaad shayari hindi

आँखों मे रहने वाले को याद नही करते,
दिल मे रहने वाले की बात नही करते,
हमारी तो रूह मे बस गये हो आप,
तभी तो मिलने की फरीयाद नही करते..

Ankhon mein rehane walon ko yaad nahi karte,
Dil mein rahane walon ki baat nahi karte,
Hamari to ruh mein bas gaye ho aap,
Tabhi to milne ki fariyad nahi karte..

ग़म न कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है..

Gam na kar Zindagi bahot badi hai,
Chahat ki mehafil tere liye saji hai,
Bas ek bar muskurakar to dekh,
Takdeer khud tujhse milane bahar khadi hai..

ख्वाब तो वो है जिसका हकीकत मे भी दीदार हो,
कोई मिले तो इस कदर मिले,
जिसे मुझ से ही नही मेरी रूह से भी प्यार हो…

Khwab to wo hai jiska hakikat mein deedar ho,
Koi mile to is kadar mile,
Jise mujh se hi nahi meri rooh se bhi pyar ho..

तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की ..
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है,
तुझे मेरे करीब लाने की..

Tum lakh dua karlo mujh se door jane ki,
Meri dua bhi us khuda se hai,
Tujhe mere kareeb lane ki..

चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,
साथ कुछ हसीन मुलाकात रह जाती है,
सच है जिंदगी कभी रूकती नहीं,
बस वक्त निकल जाता है और याद रह जाती है…

Chand ke bina andheri raat rah jati hai,
Sath kuchh haseen mulakat rah jati hai,
Sach hai zindagi kabhi rukti nahi,
Bas waqt nikal jata hai aur yaad rah jati hai..

पलको के किनारे हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते है हम रोए ही नहीं,
वो पूछते है ख्वाब में किसे देखते हो,
हम है कि एक उम्र से सोए ही नहीं..

Palkon ke kinare hamne bhigoye nahi,
Wo sochate hai ham roye nahi,
Wo poochaate hai khwab mein kise dekhate ho,
Ham hai ki ek umra se soye nahi..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter

Sad