GK Quiz

Jise Chaha Use Pa Na Sake, Hindi Sad Love Shayari, Gam Shayari Hindi, Adhoore Khwab shayari, Sapana toot gaya Shayari

Jise Chaha Use Pa Na Sake

कुछ ज़िंदगी ही मिली थी ऐसी की,
चैन से जीने की सूरत न हुई,
जिसे चाहा उसे पा न सके,
जो मिला उससे मोहब्बत न हुई..

Kuchh Zindagi hi mili thi aisi ki,
Chain se jine ki surat na hui,
Jise chaha use pa na sake,
Jo mila us se Mohobbat na hui..

hindi sad shayari

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
तेरी याद बहुत बेकरार करती है,
वह दिन जो तेरे साथ गुज़ारे थे,
नज़रें तलाश उनको बार-बार करती हैं..

Teri judai bhi hamen pyar karti hai,
Teri yaad bahot bekarar karti hai,
Wah din jo tere sath gujre the,
Nazaren talash unko bar bar karti hai..

sad love shayari

मुझे भी अब नींद की तलब नहीं,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
पता नहीं वो मेरी तकदीर में है कि नहीं,
पर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है..

Mujhe bhi ab nind ki talab nahi,
Ab raton ka jagna achha lagta hai,
Pata nahi wo meri takdeer mein hai ki nahi,
Par use khuda se mangna achha lagta hai..

hindi love shayari

रिश्ता हमारा इस जहाँ मे सबसे प्यारा हो,
जैसे ज़िंदगी को सांसो का सहारा हो,
याद करना हमे उस पल मे,
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो..

Rishta hamara is jahan mein sabe pyara ho,
Jaise zindagi ko sanso ka sahara ho,
Yaad karna hame us pal mein,
Jab tum akele ho aur koi na tumhara ho…

Please also check the BEST GAM SHAYARI

sapana toot gaya

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’,
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

Sirf isharon mein hoti Mohobbat agar,
In alfazon ko khubsurati kaun deta,
Bas patthar ban ke reh jata Taj Mahal,
Agar ishq apni Pehchan na deta..

adhoore sapane shayari

मोहब्बत कि ज़ंज़ीर से डर लगता हे,
कुछ अपनी तफलीक से डर लगता हे,
जो मुझे तुजसे जुदा करते हे,
हाथ कि वो लकीरो से डर लगता हे..

Mohobbat ki zanjeer se dar lagta hai,
Kuchh apni taklif se dar lagta hai,
Jo mujhe tuj se juda karte hai,
Hath ki wo lakeeron se dar lagta hai..

sad quotes in hindi

कोई तीर जैसे जिगर के पार हुआ है,
जाने क्यों दिल इतना बेक़रार हुआ है,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है..

Koi teer jaise jigar ke par hua hai,
Jane kyon dil itna bekarar hua hai,
Pehale kabhi dekha na maine tumhe,
Phir bhi kyon e ajanabi is kadar tumse pyar hua hai..

gam shayari hindi

तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूं,
अपनी ज़िन्दगी तेरी चाहत में संवार लूं,
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुजार लूं..

Tere har gam ko apni rooh mein utar lun,
Apni zindagi teri chahat mein sanwar lu,
Mulakat ho tujh se kuchh is tarah meri,
Sari umra bas ek mulakat mein gujar lun..

heart touching love poems in hindi

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आंखों की प्यास है,
जबसे मिला हूं तुमसे यही सोचता हूं मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,
जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,
जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है,
एक नजर की आस में तकता हूं मैं तुझे,
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है..

Itani bechaini se tumko kis ki talash hai,
Wo kaun hai jo teri ankhon ki pyas hai,
Jab se mila hun tumse yahi sochata hun main,
Kyon mere Dil ko ho raha tera ehsas hai,
Zindagi ke is mod pe tum aake yun mile,
Jaise koi manzil mere itane pas hai,
Ek nazar ki aas main takta hun main tujhe,
Aab dekh tere khatir ek ashiq udas hai..

किताबों के पन्नो को पलट के सोचता हूँ,
यूँ पलट जाए मेरी ज़िंदगी तो क्या बात है,
ख्वाबों मे रोज मिलता है जो,
हक़ीकत में आए तो क्या बात है…

Kitabon ke panno ko palat ke sochata hun,
Yun palat jaye meri zindagi to kya baat hai,
Khawon mein roj milta hai jo,
Hakikat mein aye to kya baat hai..

तमन्ना ए इश्क़ तो हम भी रखते है,
किसी के दिल में हम भी धड़कते हैं,
ना जाने हमें वो कब मिलेंगे,
जिस के लिए हम रोज़ तड़पते है…

Tamanna Ae Ishq to Ham bhi rakhate hai,
Kisi ke Dil mein ham bhi dhadakate hai,
Na jane Hamen wo kab milenge,
Ji ke liye ham roj tadapate hai..

तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है​..

Tu hi mil jaye bas itna hi kafi hai,
Meri har sans ne bas yahi dua mangi hai,
Jane kyun dil khincha chala jata hai teri taraf,
Kya tune bhi mujhe pane ki dua mangi hai..

तू रूठी रूठी सी लगती है,
कोई तरकीब बता मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूँगा
तू क़ीमत बता मुस्कुराने की..

Tu roothi roothi si lagti hai,
koi tarkeeb bata manane ki,
Main zindagi girvi rakh dunga,
Tu kimat bata muskurane ki..

तेरे सीने से लगकर, तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर, तेरी खुशबू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई हम दोनों के दरमियाँ,
मैं, मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊँ..

Tere sine se lagakar,Teri Arzoo ban jau,
Teri Sanson se milkar,Teri Khushbu ban jau,
Fasale na rahe koi ham dono ke darmiyan,
Main,Main na rahu,Bas tu hi tu ban jau…

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter

Sad